X



【疑問】キモオタ弱者男性←こいつが髪を伸ばし続ける理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:07:21.19ID:DbR1FATf0
なんで自ら気持ち悪くなりに行くんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:08:28.60ID:DbR1FATf0
短髪にしろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:09:08.71ID:DbR1FATf0
>>3
いや髪伸ばしたら更にブサイクになるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:09:38.53ID:PwVb7uUsM
マンバンやるために伸ばしてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:10:22.88ID:DbR1FATf0
髪伸びすぎて後ろで縛ってるのマジでキモいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:10:27.74ID:l4XRlZ8Ma
浜崎あゆみやるために伸ばしてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:10:33.21ID:d4r0Qw7j0
噛み切りに行く服がない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:11:01.76ID:DbR1FATf0
>>8
バリカンで坊主にしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:12:14.88ID:stP1L2YZ0
>>4
ワイ今単発やけどどちらにせよキモいからやっぱ多少伸ばした方がましやと思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:13:11.87ID:Zy16CQuda
これ謎なんよな
無頓着ならまだわかるが無頓着なら髪短くするはずなんよ
結構気を使うタイプなんやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:13:17.59ID:W2VoebcE0
切ったら生えてこないからやろなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:13:28.78ID:d4r0Qw7j0
>>9
坊主ってそんなスナック感覚にできんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:16:14.23ID:DbR1FATf0
男の長髪なんてマイナスイメージ与えるだけやん
まだ清潔感を与えられる分短髪のがマシや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:18:00.43ID:VbSHGzEyd
むしろそいつら髪短いやろ
短い以前に少ないパターンも多いが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:18:06.44ID:qZZoY7ht0
普通は全部剃るよな良い年して無駄に髪伸ばしてるやつみっともないしダサいし反社会的な犯罪者予備軍でレイシストばかりだし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:18:40.53ID:ZU9vt6vh0
のび太精神なんよ、どうせまたちらかるから部屋片付けないとか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:24:39.50ID:Hx6pfiZA0
切ってないと勝手に伸びてるだけやろが
ちな4年も切ってねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況