東京さん、最低賃金で韓国に負けてしまうwwwywwwywwwywwwywwwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:36:37.63ID:IMsNKl2g0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:37:52.01ID:gf8SSMuS0
鶴子ありがとう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:38:25.12ID:30/4GfVP0
もう終わりだ猫の国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:38:26.57ID:eY8eiy1WM
韓国人「安倍さんのお陰で発泡酒がビールに変わったよ!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:40:25.06ID:wlGqyMz4a
コストコ時給1500が高すぎて地元の店が悲鳴みたいなニュース見て悲しくなったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:43:14.03ID:EQy2Qm5Id
うおおおおお!
やっぱ兄さんすげぇ
出来の悪い弟は外資のアルバイト代見て文句言う弱小ガイジ国家になってしまった…

どうやったら先進国に並べるか兄さんに教えを請おう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:43:36.99ID:gA2OIvCad
ええんか…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:47:26.95ID:mtFndogAd
日本人「最低賃金上げるだと!?だめに決まってんだろ!周りが得すると相対的に自分が損する!」


☝これw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:49:58.07ID:wD8RafL70
中進国が先進国に勝てる訳ねえだろ
いつまで20年前で感覚止まってんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:52:39.78ID:wD8RafL70
>>13
でも日本は経済でも技術でも「負けた」んやで?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 11:53:08.83ID:DZBjMNCrM
最低賃金は毎年10月に上がるから
負けはしないやろ
東京は多分50円くらい上がるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況