X



ウマ娘、シリウスシンボリ実装wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:05:54.19ID:EK60gOiOp
エースと来てシリウスか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:06:15.24ID:EK60gOiOp
すこなんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:07:22.78ID:1HSVoAz/0
誰?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:09:00.79ID:psNdzVT0a
ネタ尽きてきたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:09:25.64ID:doJgb/gWa
エースで石放出したから無理なんだわ😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:10:24.84ID:oDZCqGJN0
新シナリオの特攻出るまでは石貯め期間やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:11:39.71ID:ZhVCdgRZ0
>>8
過去2年の傾向的に水着は人権やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:11:56.54ID:i4I8eDYUd
古い馬ばかりで引く気になんねぇんだわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:13:07.49ID:y7b47++Wd
これで初期勢できてないのはビコーとイクノだけか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:13:52.10ID:S77l121md
売り上げ過去最低続きになってから急に二ヶ月連続で確定やり出してて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:14:03.55ID:tE/5iJbRa
なんか凄い強そうな見た目だけどG1何勝してるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:15:20.20ID:kQvh2Ajdr
たぬきのほのぼのシンボリ一家好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:15:59.75ID:tjSjW4tna
>>11
マーベラスサンデーもまだだよね🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:16:34.78ID:QT/WHcE0a
>>9
水マルが丸一年経っても最強スピサポやしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:16:52.16ID:y7b47++Wd
>>15
マーベラスは先月来たでしょ😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:17:26.15ID:QT/WHcE0a
>>15
もう出てるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:18:03.33ID:kQvh2Ajdr
シリウスが尊厳破壊すべり台をやるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:18:12.57ID:O0+ZfARDd
早くペルーサを実装しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:18:22.34ID:K8qnmL7Za
シュヴァルグラン出せや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:19:43.12ID:kQvh2Ajdr
アニメで主役のトップロードが実装されないの
シンプルにゲームスタッフとアニメスタッフの連携が取れてないんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:21:14.87ID:YHVDUq0xa
>>17
申し訳無いが電飾ピカピカイソギンチャクは偽物🤓
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:21:36.75ID:USC5ZVVbM
自分を男前だと思ってるメスはわからせないとな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:21:38.46ID:8m9nxlKR0
凱旋門なんだからさあ
早くオルフェ出そうよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:22:05.08ID:7pM5/K2MM
こいつもう実装してなかったか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:05.73ID:7KMb0+Kcd
>>13
1つですw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:30.49ID:Ca3am3via
アニメスタッフ 有能
ゲームスタッフ 論ずるに値しないレベルの無能
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:09.86ID:mkC2VFbe0
凱旋門のシナリオと合わせで出さんのか
まぁあんま勝ってないしそもそも出し時がないか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:03.71ID:ARzIdhFgp
誰やねん
新規社台馬はよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:24.64ID:WqXg+tAMd
ハーフアニバの目玉シュヴァルグランやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況