X



アメコミヒーロー映画、完全に人気が無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:08:03.12ID:r27/JfZx0
ブーム終わったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:08:15.61ID:vFzbBG0a0
フラッシュ赤字らしくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:08:44.80ID:rFzfm6jS0
DCやばくない?
シャザム2ブラックアダムフラッシュ
全部不調やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:08:53.89ID:6qJtSuAI0
終わりだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:09:13.89ID:WWcBc5ZA0
アベンジャーズ1年延期やっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:09:56.39ID:+xVp5xGT0
ジェームズ・ガン忙しすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:09:58.72ID:kLrQLqWS0
どれ見たら良いか分からんからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:10:30.51ID:wTVxOwET0
DCはジョーカーにザ・バットマンやってる時点でやる気ないよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:10:57.54ID:sRfIJQev0
マーベルズとかいうクソつまんなそうな映画
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:11:39.48ID:W//nVKu9d
本場ですら食傷気味とかもうアカンやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:12:12.14ID:vqJHA6tf0
人気なくてもワイは見るから別にね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:13:26.38ID:naykQaZOa
アントマン&ワスプ:クアントマニア 8.6億ドル

ソー:ラブ&サンダー 7.6億ドル

ドクターストレンジ:マルチバースオブマッドネス 9.5億ドル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:13:49.74ID:67Nn6WBD0
ちょっと前までアメコミ映画ってなんか大人が観てても許されてる風潮あったけど
乱発しすぎて金かけただけのガバガバ特撮映画ってバレちゃったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:14:06.95ID:Iozx9vWYa
MCUもドラマ履修前提になってきたのがな
新規お断りやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:14:21.21ID:FN6mdyL5M
>>6
サノスより強い
マーベル世界最強の征服者カーンが
暴行で警察に逮捕されたしな🚓🚨👮
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:14:21.55ID:R1Doqtbp0
DCはヤバそう
ジェームズ・ガンがコケたら終わりやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:14:28.70ID:b2wyXZ+q0
フラッシュあんなに評論家からヒーロー作品過去1最高みたいに言われてたのにしょーもないダラダラ展開の1人2役ドラマでかったるい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:15:27.74ID:7GcLlRs7a
グリーンランタンを下回ったフラッシュ
日本公開未定ブルービートル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:15:36.48ID:QRzyMjC0a
スパイダーマン:ノーウェイホーム 19.0億ドル(コロナ禍)

エターナルズ 4.0億ドル(コロナ禍)

シャンチー 4.3億ドル(コロナ禍)

ブラックウィドウ 3.9億ドル(コロナ禍、上映と同時に配信開始)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:15:52.54ID:Iozx9vWYa
DCとかいうバットマン個人軍
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:16:12.58ID:2ty1Z5TRp
DC クソの山、どいつもダサい
marvel 話ごちゃごちゃ、征服者(笑)

終わりやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:16:31.37ID:ekanv7kJd
ま?
お前ら大好きやったやん
なんとかマンみたいなやつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:16:51.44ID:d4Wp+iw20
DCってワーナーもヤバいと思ってバットマンジョーカー作ったやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:17:11.11ID:4fbEDYaba
GOtGはいい終わり方したわ
わいは満足やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:18:14.67ID:0HOpk06Wa
確かにブームは終わったな

鬼滅の倍の興行収入を毎年3〜4作出し続けてるシリーズだから、完全に定着した
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:18:48.64ID:AU7zmDtUd
アメコミ路線終わりやろ
スパイダーマン以外
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:18:58.36ID:2ty1Z5TRp
>>21
関係者の間で禁句になってるグリーンランタン以下はヤバすぎて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:19:20.53ID:CIEqSq7Na
エンドゲームで終わった
ノーウェイホームで終わった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:20:33.69ID:emdu163J0
フラッシュでワイのバートンバットマンが下らない平行世界に組み込まれてショック受けたわ
爆死してくれてありがとう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:20:35.53ID:Z59ZsBRB0
この前やってたスパイダーマンのアニメ映画は大ヒットしたんやろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:20:47.99ID:ekanv7kJd
ブームに乗って楽しめてたキミらが羨ましいで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:20:52.73ID:vrcrpF4EM
頼みのフラッシュがあれやったしdcはもうリブートしても無理やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:20:59.89ID:cm6izEriM
フラッシュ見てない奴は損しとるで
スーパガールがドチャシコエッチやのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:21:32.65ID:7G2DNqk2M
>>32
そらあんな最終回になるよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:22:09.60ID:eySFqp4La
>>31
4年後
バカ「シークレットウォーズ世界中で盛り上がっとるやん、急いで履修せな!」

さらに1年後
バカ「シークレットウォーズで終わった」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:22:32.46ID:Iozx9vWYa
>>日本じゃリトマメ以下やけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:22:39.84ID:48lTYTUY0
アイアンマン殺したのが結構致命的やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:14.39ID:TOJ+i9Wcp
>>28
なお興行収入4億ドル製作費2億ドルベースで安定して赤字の模様
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:33.74ID:OjWthbjr0
DCがここから逆転する方法
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:40.24ID:emdu163J0
>>43
脳がバグる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:10.76ID:20Sdvl3b0
ジェームズ・ガンってもしかして泥船に乗ってしまったんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:24.27ID:50dp5tu90
ポッドキャスト番組「Inside of You with Michael Rosenbaum」に出演したジェームズ・ガンは、マーベルとDCの両方でスーパーヒーロー映画を手掛けているが、この業界の現状についてコメントした。

「制作者たちは、スーパーヒーロー映画に真剣に取り組まなくなってきている。“おお、スーパーヒーロー物か。じゃあその映画を作ろう”という思考のところまできていて、それから、“1作目がかなり上手くいったから続編を作ろう”という感じになっていますね」

最近、ガン自身も続編として『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』を制作したばかりだが、どのように素材にアプローチするか、そして何がストーリーを重要なものにするかが大切だと主張している。

「彼らは、“なぜこの物語が特別なのか? 何が、この物語を他の物語から際立たせているのか? この物語の核心は何なのか? なぜこのキャラクターが重要なのか? この物語が他の物語と違うのはなぜなのか?”ということを考えていません」

「制作者らは少し怠けていて、映画でパンチや殴り合い、爆発なんかをたくさん起こせばいいという感じになっています。スーパーヒーロー映画の第3幕を観ていると、何が起こっているのか理屈も理由も感じられないし、キャラクターについてもどうでもいいと思えてしまう。スーパーヒーロー映画が、あまりにも一般的になりすぎてしまったんです」

最近のスーパーヒーロー映画は、単純に数が多すぎるのではないかと質問されたガンは、「そうですね。多すぎると思います」と答えた。

しかし、ピーター・サフランと共にDCスタジオのCEOに就任したガンは、DCの今後の作品に関しては、それは問題にはならないと主張。「我々は、これからリリースする作品に細心の注意を払い、すべてが可能な限り良いものになることを確かにするつもりです」と展望を語った。

https://jp.ign.com/guardians-of-the-galaxy-vol-3/68838/news/
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:38.27ID:KYn4J3gr0
MCU作品、多すぎて「スタッフの集中と注意が削がれた」とディズニーCEO反省 ─ マーベルとスター・ウォーズ、作品数削減の方針
https://theriver.jp/disney-cuts-marvel-star-wars/

「コンテンツを大きく成長させ、配信サービスの提供に熱意を注ぐ中、スタッフには時間と集中力という点でこれまで以上の負担をかけてしまいました。特にマーベルがそうです。
テレビのビジネスに大きく関与した経験がなかったのに、映画の本数を増やしただけでなく、多くのテレビシリーズを製作することになった。その結果、集中力と注意が削がれたのです。それが最大の原因です。」

「集中するためだけでなく、コストを抑えるためにも撤退するのです。作品の費用を抑え、そして作る量を減らしていきます。」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:46.02ID:YGJ8HFt20
MARVELも延期延期でなかなかヤバいよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:47.75ID:BWPoAgywd
だからエンドゲームで終わりににしとけとあれほど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:05.41ID:3QUuxHUX0
ソニーの一人勝ちか?スパイダーマン買っといて良かったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:10.80ID:wMxcrOa10
MARVELもドラマのせいでやばいぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:53.55ID:c9kMaQuar
marvelはドラマやめろ
全部映画でええわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:54.93ID:2mP5VF0Ka
DCは元々人気とかねぇ…😓
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:55.12ID:RVUJol3U0
DCはなんでスーパーマン放置とかしたんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:59.47ID:hLAXdhYxa
>>43
ワカンダフォーエバーは制作費2.5億ドル、興行収入8.6億ドル
ノーウェイホームは制作費2.0億ドル、興行収入19.0億ドルやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:05.79ID:7G2DNqk2M
映画キャラのドラマやるのはいいんだけどドラマオリジナルキャラのスピンオフとかさすがにキツいわ
アガサとかエコーとか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:10.05ID:c2PiQ63gr
>>34
こういう時ソニピクはノーカン扱いやから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:39.42ID:c5UcXT3P0
ジェームズ・ガンがスーパーマンってイメージわかないよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:58.18ID:wDqvkYr1a
ワイは「アメコミヒーロー」が好きなんじゃなくて「バットマン」が好きなんだと気付いた
ザ・バットマンのロバート・パティンソンかっこええから続編やってほしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:27:30.84ID:xTO9hmCK0
なおスターウォーズはマーベルと違って始まってるもよう

スターウォーズ新作映画3本



1本目
監督 シャルミーン・ウベード=チナーイ (ドラマ『ミズ・マーベル』の女監督)
エピソード9の15年後が舞台
ジェダイマスターとなったレイが再建する新たなジェダイオーダーを描く


2本目
監督 デイブ・フィローニ(『クローン・ウォーズ』、『マンダロリアン』の監督)
新共和国時代が舞台
マンダロリアンから始まる一連のシリーズの完結編


3本目
監督 ジェームズ・マンゴールド(『ローガン』、『フォードvsフェラーリ』の監督)
旧3部作の25,000年前が舞台
最初のジェダイの話



楽しみやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:27:32.43ID:doxooRSld
日本人さあ…世界でMCUが流行ってるのに何で見ないんだい?
ttps://i.imgur.com/0rnqukl.jpg
ttps://imgur.com/3jxOKXg.jpg
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:27:44.25ID:TOJ+i9Wcp
>>54
製作費で圧迫され過ぎてディズニープラスくんが酸欠で死にそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:28:01.14ID:QD6CTyC5p
フラッシュで1番盛り上がったのってラストのバットマン(乳首)が出てきたとこよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:28:27.02ID:6gRGaIQFp
おっさんコスプレ劇場
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:28:31.87ID:t0INuvwvd
スパイディもNWH以上の物は出来ないだろうしトニーとキャップがいないアベンジャーズなんて意味ないし終わりや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:28:40.50ID:ai5Ra8380
MARVELも制作に問題抱えまくってるやろ
DCは言わずもがな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:28:50.40ID:vqJHA6tf0
>>61
まあそこらへんのドラマとかだっておっさんが学生のコスプレしたりしてるし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:28:53.78ID:ZxqHQ0sr0
>>65
世界でMCUが流行ってる(4年前の画像)
今も流行ってると思ってるのお前みたいな信者だけだよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:29:01.24ID:l5XKW64I0
ディズニーはドラマ作りすぎや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:29:24.05ID:7G2DNqk2M
>>66
実際お偉いさんが作品作りすぎだった反省しとるらしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:29:49.20ID:XddCiJal0
ポリコレヒーローとドラマ展開しすぎて一般客全員消えたやろまあ元からジャップだけ無視してるけどなディズニーは
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:30:03.70ID:SaxfYMjz0
MCUはドラマ前提になって見る気なくしたわ
長えのに何作品あるんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:30:06.43ID:7JxGmx7Ja
クレイヴンザハンターはおもろそうやない?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:30:31.60ID:PSZri94E0
ちなVivyっていうアニメのスタッフでスーサイド・スクワッドのアニメやるよ
https://i.imgur.com/zbYqPjx.jpg

シリーズ構成/脚本
長月達平(リゼロの原作者)
梅原英司(ゲームカオスチャイルドの脚本家)
※この2人はVivyの時と同じ脚本コンビ

キャラクターデザイン原案
天野 明(リボーン原作者、サイコパスのキャラデザ原案)

アニメーション制作
WIT STUDIO (進撃の巨人シーズン1~3、Vivy、スパイファミリー)


シリーズ構成ってことは1クールやるってことやな
どうなるかなこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:30:45.98ID:r35cciyar
同じ作品のIFやら続編を擦り続けるとカテゴリ全体が衰退するという見本
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:07.35ID:7JEhOOaaM
MCUはフェーズ3が神懸かってた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:40.25ID:FP9STVXid
アイアンマンキャップがいた頃のメンツの映画はなんだかんだ気になるけど新ヒーローにはもう興味持つのが難しいわ
それこそアベンジャーズやらなきゃ見るきっかけがない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:44.50ID:nBnidH0bM
見たきゃdプラで見るわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:47.74ID:NvUypSfZr
スーサイド・スクワッドをなんか日本のアニメ会社が制作するらしいけど
あれ何が目的なの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:50.78ID:zVPawPh10
勝手に落ち目になったMCUにすら相手にならないDC勢力
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:32:02.19ID:lZoFFQAKa
スーパーガールほんまもったいない
あんな可愛くてカッコいいキャラがゾッドのかませで終わるなんて納得いかないで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:32:05.61ID:lZoFFQAKa
スーパーガールほんまもったいない
あんな可愛くてカッコいいキャラがゾッドのかませで終わるなんて納得いかないで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:32:12.22ID:NGXx5tFId
フラッシュの成績ダメだったのか?
出来はまあまあ良かったのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:32:18.50ID:7GcLlRs7a
アクアマン2は試写の評価最悪な模様
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:32:30.38ID:5QDI5HCfa
エンドゲームで綺麗に終わってるし
アイアンマンとキャプテンアメリカのいないアベンジャーズとか興味持てないわ

スパイダーマンとGotgは追ってるし、面白かったけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:32:36.55ID:44cg16jMd
>>50
自分とこの作品をディズニー+で独占しておいてそれは草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:32:37.39ID:OE1XZ7OzM
アマプラでゴーストライダーとかいうモロB級映画見たらマーベル映画かつ主演ニコラスケイジで草生えた
結構おもろかったし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:32:45.25ID:0jYEpMvSM
スパイダーマンが人気なだけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:32:54.09ID:66ra98Rdp
ピースメイカーくそおもろい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:33:01.44ID:nvU0gIuh0
マーベルで人気ないレベルならジャップがホルホルしてる糞アニメ群はどうなるんだよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:33:08.46ID:dCTRjqzT0
同じような展開でよく30作もやったよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:33:18.53ID:7GcLlRs7a
シークレットインベージョン初回は過去最低の視聴数
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:33:41.05ID:V31mOP2C0
インフィニティウォーとエンドゲーム超えるのはもう無理やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:33:52.94ID:kSjAKdIL0
>>87
スーパーガール単独作やるしかないでdc
マーベルに差をつけられるぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:34:04.05ID:XcRAPMx00
>>93
アベンジャーズとか死ぬほど嫌いだし見てないけどゴーストライダーだけは好き
あの頃のおもしろかったマーベル映画はもうないんやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:34:23.75ID:5Qc2oR0Za
フラッシュ見に行ったけど過去改変でマッマ助けたらマルチバースの世界になっちゃったけど
老バッドマンやスーパーガールやもう一人の俺と一緒にゾッド将軍倒すぞ!の流れから
やっぱ勝てなくてみんな死んだしもう一人の俺も悪堕ちしたからマッマ死んだ過去に戻すわ…って展開
ストーリーとして盛り上がりに欠けるよね
同じマルチバースもののスパイダーバースがそれでも助けたいんだ!って展開なのに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:34:23.86ID:MtRKZ5gOa
10年超えればなんだってブームは廃れるよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:34:29.05ID:bQ/TlaBQa
>>98
面白いけど地味なんだよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:34:33.34ID:dT7glQRnM
ドラマで閉じコン化した
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:34:45.71ID:nq6UutFsM
エンドゲームで終わったんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:34:50.56ID:SWsoWyAt0
シークレット・インベージョン特に盛り上がらずに次回最終回で草 
なんだったのこれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:35:09.06ID:VqO7KGvJ0
>>15
ソーはギリ黒字レベルやったようやが他はどんなもんなんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:35:18.37ID:eZ3GZgvNM
そもそもスパイダーマンとX-MENのいない抜け殻みたいな状態から歴代興行収入2位まで上り詰めたこと自体が奇跡だからな
アイアンマンとキャップは偉大よ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:35:35.10ID:NMAMuQ2Qa
日本でアベンジャーズ流行らないで終わったのがわからん
基本少年ジャンプみたいな展開だから日本人が好きなストーリーなのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:36:14.35ID:5bchjbUI0
>>109
フェーズ1のキャプテンアメリカとソーとか世界興行収入鬼滅より低いもんな
あそこからここまで来たのはすごいわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:36:14.45ID:GCjns3uma
マーベルズとかいうコケるの確定してる作品
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:36:31.64ID:w4e8X0aBa
アメコミの人気の新作ってあるの?
スパイダーマンって数十年前の漫画を継ぎ足してるだけやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:36:49.57ID:MtRKZ5gOa
>>63
そっちは続編決定してるやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:36:51.12ID:emdu163J0
>>110
ワンピースやドラゴンボールの実写版観たいか?って感覚なんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:37:06.61ID:GcVMj5480
>>112
なんで公開前にそんなこと言えんだよ
と言いたいところだけどMCUって予告編でつまんなそうな作品ってガチで本編もつまらんからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:37:11.11ID:h7Sj0brr0
フラッシュがグリーンランタン以下の売り上げなの草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:37:34.64ID:JxzohQW1p
あれ見る前にこれ見なきゃいけないみたいのがめんどくさいんだよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:37:34.75ID:lZoFFQAKa
>>100
ちょうどスーパーマン交代?のタイミングやしな
役者さんもやる気みたいやし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:38:14.92ID:h7Sj0brr0
フラッシュはバース2に被せられたのが痛い
せめて1ヶ月ずらすか先にやってればまだなんとかなったはずや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:38:27.39ID:H9JVU7zd0
普通にダサい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:39:01.68ID:Qdhv5uCVa
大学行って心理学だの哲学だのシェイクスピアだの学んで舞台で一生懸命下積みして…

最終的に変なスーツ着てCGコスプレ映画wwwwwwwww
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:39:07.08ID:XddCiJal0
>>110
漫画アニメ腐る程あるのにわざわざアメコミ見たいって思う人のが少ないやろうしな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:39:31.95ID:3YmHUohG0
DCってなんでこんな事になったんや?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:39:35.38ID:pRTYG3/Na
エンドゲームをてっぺんにピラミッド作ってたのにその上になんかのせてもそら崩れ落ちるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:40:19.26ID:NMAMuQ2Qa
>>115
>>123
確かにそうかもしれん 
ワイは金かかってる映像とアイアンマンの変身シーン見てるだけでおもろかったが映画にそういうの求めるのが日本人は少ないんかな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:40:32.35ID:b2wyXZ+q0
フラッシュところどころとんでもないCG丸出しシーンあるんだけどあれ狙いなの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:40:51.29ID:h7Sj0brr0
>>101
あの頃の大味ガバガバアメコミ映画好き
最近のソニーのアメコミ映画にかすかにそれ感じてるモービウスとか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:40:53.81ID:gwM+YyPCa
すまんフラッシュ面白くなかったわ
どんなに頑張っても救えない世界もあるんや😭ってのをやりたいだけだからカタルシス無いし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:42:03.48ID:bH6LWeJG0
>>128
最近のマーベル映画クソつまらんし見てないけどモービウスだけはクソ面白かった
あれだけは良きマーベル映画を取り戻してたな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:42:04.61ID:lZoFFQAKa
スターウォーズはマンドーとかグローグーみたいな新顔を売ってダースベイダーに頼らんでもやっていけとるのにこの差は何なんや🤔
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:42:05.98ID:QJaSujuWM
フラッシュは公開するのが遅すぎたな
エズラ・ミラーが逮捕されてなければMCUよりも先にマルチバースを展開できただろうに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:42:06.22ID:8iRBCX8w0
マーベルズとかいうチャーリーズ・エンジェル誰が見に行くんや
バカ万個大騒ぎは受けないのMIBとかマンさんバスターズで理解したやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:42:08.16ID:21gFgIV20
Disneyのオワコン化に拍車がかかるな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:43:36.14ID:h3hFpiZl0
キャップもアイアンマンもいなくて誰が見るんだよ
どっちか残しとけば良かったのに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:43:46.51ID:T9eedKE8a
>>113
新キャラだと、サノスの部下たちブラックオーダーは2013年が初登場

ムーンガールが2016年、ウェーブとかジェフが2019年とか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:44:45.22ID:t0INuvwvd
期待して観に行ったストレンジ2がワンダビジョン2だったガッカリ感
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:45:05.48ID:wVAmFZXAd
色んな意味でエンドゲームで終わりがキリ良かった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:45:15.81ID:r8135F2r0
脚本家のストライキがシャレにならないレベルでヒーロー映画どころか洋画がヤバい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:45:29.30ID:4h2jXb2W0
ストがどれだけ長引くかやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:46:02.96ID:R3qaQyTrd
ディズニーのCEOもオワコンなの認めてたなMCU
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:46:52.44ID:h7Sj0brr0
最近はスタッフやら演者が後から『あれ実は自分認めてないっす』みたいなのみんな言い出すムーブしてるよな
その時に言えよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:46:54.64ID:KlDMcpagd
元々アイアンマン50%スパイダーマン30%キャプテンアメリカ15%それ以外の全員合わせて5%くらいの人気配分だったじゃん
もうスパイダーマンしか残ってないのにどうしろと
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:47:08.88ID:XpX6WJp70
>>144
ホアキンはそろそろ役作り中に死にそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:47:31.19ID:xG9KPvV30
MARVELはまだもってるほうDCはもう手遅れ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:48:54.60ID:4h2jXb2W0
DCU始まっても結局大して売れんですぐ路線変更するやろな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:49:09.82ID:h7Sj0brr0
スパイダーマンとかデップーとか制作秘話みたいな動画見てると本人がマスクして演技してるの納得行ってんのか気になるわ
ほぼ顔出てないし自分でやる意味あんのかなあれ
声出してても後でアフレコしてるし
仮面ライダーみたいにスーツアクターでよくね?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:49:15.34ID:wIwP1sf30
残ってるメンツとかスパイダーマン以外は烏合の衆だからしゃーないな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:49:49.57ID:Myyl9BRf0
>>130
どんだけセンスずれとんねん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:50:15.48ID:QENdlTb30
コナンの映画に発狂しとった漫画家の絵が
アメコミ要素は上辺だけでどうみても日本のオタクコンテンツの影響しか受けとらん絵で草やった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:50:50.66ID:XbZXwlJOd
ソニーズスパイダーマンユニバースを信じろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:51:13.05ID:OdFu5Ta70
>>151
マンダロリアン最新シーズン声だけだなペドロ・パスカル
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:51:27.78ID:6bk7kgZz0
ゴリ押しきつかったわ誰があんなん興味あるんねん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:54:47.47ID:T9eedKE8a
かわいいキャラたくさんおるし、みんなマーベルスナップやってほしい
https://i.imgur.com/z8EbMM4.jpg
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:54:56.47ID:dE21e1/Ra
ホモ、ゲイ、レズのオンパレード
ヒーローにこんな要素イランから
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:56:14.02ID:OdFu5Ta70
シー・ハルクがほんまに最悪やったからな
脚本5万で草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:56:30.65ID:utKsq6rOd
いつまで同じもん擦っとんねんって思うわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:56:36.43ID:ZOkyB9520
あんな糞ださいニチアサみたいな映画が流行ってたのがおかしいんだろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:57:22.00ID:4d7WTWII0
マーベルズがチャーリーズエンジェルみたいなエロあり笑いありの傑作になる可能性もあるんやで😌
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:57:35.53ID:xLMR5RZk0
日本で言うところの仮面ライダーや戦隊ヒーローを現代の技術で撮影しました
これが流行ってる方がおかしい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:57:55.29ID:1LMo9PhQd
まぁ脚本代5万やしそりゃクソみたいなシナリオになるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:58:01.78ID:6bk7kgZz0
ジャップの感性が正しかったと証明されたな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:58:30.82ID:OdFu5Ta70
>>163
>>165
ハリウッドスターがニチアサ出たらそこそこ流行るんちゃうか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:58:55.46ID:W6gKom0Id
なんでスパイダーマンだけは面白いんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:59:42.47ID:WNeYcM0UM
ザフラッシュ面白かったけどな
まあバットマンのお陰やしフラッシュ単体で見たらまあ…って感じやが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:59:49.45ID:OdFu5Ta70
>>169
彼女が黒人で親友がアジア人なだけで無理なポリコレ要素ないからちゃうか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:59:59.10ID:4QM47fZKd
スパイダーマンを嫁が興味持って一緒に見たけど今のやつは1作目からアベンジャーズの続きやから
これ何?誰?が止まらんかったわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:00:20.75ID:h7Sj0brr0
そもそもアメリカ本国でもバットマンかスパイダーマンかの2択人気やからな
MCUサーガで勘違いしてしまったけどこの2人の人気は偉大
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:00:26.50ID:GI6kYexZ0
アベンジャーズでサノス倒して終わったろ
しばらくはもうええやろアメコミ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:00:33.03ID:K/REBfl00
xmenは終わり?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:01:15.95ID:npACyG5ha
ストーリーがアメリカで人助けするヒーローモノしか無いやん
そりゃ飽きられるわ
しかも大した監督や脚本家使わんし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:01:31.35ID:O6Lq2QkFd
ソニーがスパイダーマンを再リブートしてMCU離脱したらアベンジャーズも終わりそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:01:33.81ID:dh3JcHvUp
>>18
ロボコップ最強やん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:01:41.55ID:I5leDI82a
>>176
デッドプール3にヒュー・ジャックマンが出るから、X-MENはここからやで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:02:23.13ID:xLMR5RZk0
スポーンとかパニッシャーみたいな世界規模の戦いやなくて自分の手の届く範囲の戦いが見たいんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:02:30.36ID:Ew3TcIYJ0
>>169
ソニーだから
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:02:47.43ID:1KC+lHo9d
冷静に見たらおっさんがコスプレしてお遊戯会してるだけだもんな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:03:03.21ID:OdFu5Ta70
>>183
作ってるのMARVELやぞ
配給してるだけやろソニー
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:03:13.69ID:Ew3TcIYJ0
>>177
こう見ると阿部と近藤ってめっちゃ似てるな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:03:24.51ID:tK1wyZcI0
外はしらんけど日本は飽きとるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:03:26.77ID:kXMyGZ7xa
>>173
何でそれから見てるんや
スパイダーマン見たいならサム・ライミ版見たほうがええやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:03:54.17ID:qJY2tfRV0
>>181
マ?
ヒューLOGANでウルヴァリン降りたんちゃうんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:05:10.06ID:ji+4mpYr0
ストライキもあるしあっちの映画は終わりやね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:05:26.98ID:OdFu5Ta70
>>189
やっぱやるわ!ってなった
ライアン・レイノルズと楽しそうにやっとる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:06:00.78ID:ELfUkB2ld
海外動画のコメント
「この動画のCGは映画ハルクより優れているよ(英語)🤣」
そんなにハルクひどかったの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:06:03.72ID:c7kucdch0
ポリコレごり押し続けた結果
ディズニー社長ボブ・アイガーはグループ売却の準備に入りました
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:06:46.18ID:QENdlTb30
ヒーロー版ハリーポッターというかヒロアカみたいなの先に作るべきやったと思うで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:06:54.85ID:1vV9OvEf0
興行500億でも赤字の可能性あるって冷静に考えたら狂気やろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:07:10.68ID:f6Rkdt4l0
おじいちゃんたちが戦ってるんだ😭
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:08:04.11ID:1AD8itSs0
仮面ライダーみたいなもんやし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:08:07.24ID:US/xWOkM0
デップー3が最後の希望やな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:08:12.45ID:H8laujVT0
でもなんだかんだデッドプールは楽しみだわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:08:34.84ID:agWmS0hir
🇺🇸🌈🌈🌈🌈🌈🌈
🇯🇵🟥🟧🟨🟩🟦🟪
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:08:51.47ID:XddCiJal0
デップー3でヒューが黄色のスーツ着てる画像出してたけどそれだけで十分よな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:09:20.59ID:6fULWv2/0
ソニーは圧力に負けず手放さなかった甲斐あったな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:10:16.36ID:QVPxygF8M
アメコミ映画が飽きられたらハリウッドはもうヒット作生み出せなくなるじゃん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:10:27.60ID:f/kucls20
スパイダーマンに頼っていくしかないねん😌
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:10:29.29ID:Ty6SGieH0
ドラマシリーズがおもんなすぎて興味無くなったわ
ワンダヴィジョンとロキ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:10:45.77ID:izeU2qa70
>>196
ヒーローものに限らず制作費の高騰がやばすぎてペイできるラインが上がり続けてるよな最近の大作洋画
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:11:00.74ID:pJD8zBjjr
>>206
トム・クルーズがいるやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:11:46.41ID:+kcgThn7r
ドラマといえばフューリーのやつはどうなん?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:12:01.35ID:WNeYcM0UM
キャプテンマーベルがクソ面白くないのにマーベルズが面白いとは思えん観に行くけどさ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:12:16.15ID:rgZ5kA7Pa
結局アベンジャーズじゃなくてキャップとアイアンマンが人気だったんだな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:12:24.45ID:OdFu5Ta70
トム・クルーズも別次元のアイアンマンで出るみたいな話あったな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:12:50.50ID:1GprZihid
>>194
ひで爆死やん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:13:00.40ID:wGs51sjw0
>>206
アバター2とか歴代3位の大ヒットしてるやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:13:03.30ID:h7Sj0brr0
>>195
誰だよ『パーティは長居するもんじゃねえ去り際が大事』とか言ってたやつ
ノリノリでスーツまで着てんじゃんかよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:13:30.57ID:4h2jXb2W0
来年のデップーキャップサンダーボルツは楽しみや
デップー延期しそうやけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:13:57.47ID:mt0MrLu4M
マジか
フラッシュ、赤字の公算が強いのか
曲がり角だねえ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:15:23.44ID:AlQ0ZuBH0
DC「よっしゃ!、これからはジェームズガン(56歳)をトップに置いて再起を図るで!」

いやもうおじいちゃんやん...
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:16:06.13ID:BAVDZrC70
あまり言われてないけどデッドプールの新しいスーツもなんか質感ダサくね?
MCU版スパイダーマンみたいな質感になってる
前みたいにもっとレザーっぽい光沢ある質感の方が好きだった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:16:29.31ID:BuFUGpMM0
マーベル興味はあるけど何見りゃいいのかさっぱり分からん
スパイダーマンの最初の3作とアイアンマンの1作目しか見てない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:17:09.19ID:rRyuXIqjd
>>213
役者としては体絞らんくていいしええんやないの
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:17:13.99ID:XddCiJal0
>>221
国のトップが80歳の国やぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:17:18.20ID:WNeYcM0UM
インフィニティウォーとエンドゲームはアイアンマンキャプテンアメリカから10年掛けて作り上げた傑作やぞ
アレを超えるなんてもう無理や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:17:32.24ID:tMwzQGna0
マーベルは何でもかんでもMCUに組み込むのやめろ
そのヒーロー単体で楽しみたいんや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:18:05.82ID:rRyuXIqjd
>>223
好きなヒーローの見て気になるやついたら関連の見るくらいでええと思うで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:18:20.22ID:b9AkoD0xa
>>223
ぶっちゃけアベンジャーズから見てええで
ワイは金ローで見たアベンジャーズが面白くてハマってシリーズ最初からみたわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:18:43.25ID:Yw33nwKKp
シャンチー、エターナルズ見たワイでもマーベルズは絶対見ない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:18:51.92ID:7grlzXuD0
ハリウッドスタジオ「役者なんか1日分だけギャラ払ってスキャンしたら、あとはAIで声と顔と動き使いまわせばいいよね」
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:19:24.56ID:FmLPkzAPM
今思うとノーランがバットマンを撮ってたって変な感じするわ
キューブリックがスーパーマン監督してたみたいな話やろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:19:44.61ID:cf3e1PK20
>>11
カマラカーン可愛くて好きだから楽しみやで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:19:47.96ID:0MWEB+nyd
アクアマン2からマイケル・キートンとベン・アフレックカットしたらしいな
クソ采配すぎやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:19:59.98ID:OdFu5Ta70
シークレットインベージョンでもサミュエルジャクソンにポリコレセリフ言わせててうんちね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:20:02.60ID:xbmIVRYNa
MCUの面白さを理解する前にザ・ボーイズにはまってしまったからそもそも向いてなかったんかもしれん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:20:39.37ID:OdFu5Ta70
>>234
面白かわいいよな
スパイダーマンみあるわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:20:40.75ID:+2Yxab+v0
>>27
今日から君は真の無職になったんだ!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:21:16.32ID:BuFUGpMM0
>>228−230
なるほど
有名なアベンジャーズぐらいは見たいからとりあえずそれまで見てみようかな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:21:25.73ID:Myyl9BRf0
>>227
最近はヒーロー単体の話多いやん
そのヒーローが魅力無いのが問題
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:22:02.87ID:h7Sj0brr0
ノーラン『二度とアメコミ映画はとらない』
一体何があったんや…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:22:09.29ID:wGs51sjw0
フラッシュかなり面白かったけど金掛け過ぎたんだろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:22:30.03ID:OdFu5Ta70
>>240
ハルクはクソおもんないからあらすじだけでええぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:23:12.76ID:OdFu5Ta70
>>242
MCUトム・ホランド版も4作目の脚本は着手されとるらしいで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:23:31.17ID:BuFUGpMM0
>>245
マジか、そりゃスルーで良さそうだな
サンキューガッツ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:24:00.73ID:4h2jXb2W0
キャプテン・アメリカ4にインクレハルク関わるらしいけどな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:24:08.46ID:cCd6jzdOa
>>245
ハルクは初代の役者がハルク役降りたからもはや黒歴史扱いになってるの草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:25:16.63ID:LLeWuygu0
後発からしたら、たくさんあってよくわからんもの
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:26:09.53ID:iWQ3+uGU0
脚本家に続いて俳優もストライキ始めたから公開延期しまくりやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:26:15.12ID:xrrK26kz0
フラッシュとかスパイダーバースはクオリティ高い上にそこそこ面白かったのに全然客入らんかったよな
この2作がダメならもうアメコミだめだわ
惰性でMCU見る奴がちょっと居るだけ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:26:29.87ID:4qu7m3maM
見そびれたんやけどアクロスザスパイダーバースはどうやったんや?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:27:24.47ID:US/xWOkM0
シムリウとか折角動けるのに何年塩漬けにする気なんや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:29:10.30ID:OdFu5Ta70
>>254
おまけにストライキでそれも停止やからな
トム・ホランドおっさんなってまうわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:30:17.38ID:nUY6j+aHa
>>252
そのちょっとで1000億円稼げるんだから当分安泰やね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:30:27.04ID:Myyl9BRf0
>>243
会社とかファンからとかあのキャラ出せってうるさそう
サムライミ版スパイディ3は滅茶苦茶になったし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:31:40.93ID:7jxK/MUk0
いまこそティーン・タイタンズリメイクやろなあ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:32:08.96ID:RVipt41S0
>>256
なんでストライキしとるん?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:34:35.86ID:OdFu5Ta70
>>260
大昔にストライキしてビデオとか再放送の時にちゃんと金貰える権利勝ち取ったのに
動画配信サービスで入る金が少なすぎるとかゼロなせいと
AIに仕事奪われるの防ぐために俳優と脚本家がキレてる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:35:16.50ID:LLeWuygu0
>>260
サブスクが主流になって円盤の印税収入が激減
オーディションが見た目のみの起用でAIホログラムで動かすから収録なし!が出てきて俳優業の危機など
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:35:23.64ID:Qyht5G7C0
ガーディアンズ3とスパイダーマンは良かったで
他は見てないから知らん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:37:01.70ID:4hgi9LbS0
MCUがアイアンマンとキャップの物語的な感じあったから
そらその2人消えたらユニバースとしての推進力なくなるわな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:37:57.74ID:/t4C0kj50
トニー・スタークがおもろかっただけや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:39:09.39ID:fCY8iCSId
フラッシュ大好評でびびったわ
あのレベルで好評ってのがもう閉じコンなんやなって
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:41:05.43ID:2krdpSWQ0
ワイはザ・バットマンもブラックアダムもシャザムもフラッシュも面白かったからDCすき
MARVELはアントマンがおもんなかったのがガッカリやった
1も2も面白かったのに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:41:33.87ID:UZHYG6BPd
全然見てないんやがエンドゲームってやつまで見たらええんか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:41:41.62ID:McI/q6Dk0
>>267
アントマン3って1と2のいいところ全部なくなってるよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:41:57.89ID:BRdbYZP5a
お前ら未だにサム・ライミスパイダーマン2がヒーロー映画の最高傑作とか言ってそう
ぼくも
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:42:44.85ID:zhMAkQX6a
>>268
エンドゲームまでシリーズ見てその後のスパイダーマン2作見てMCU卒業
こういう奴が一番多いと思うわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:43:00.81ID:me7Zqc+u0
そもそも全身タイツの変態とか見てなにが楽しいんや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:46:26.23ID:OdFu5Ta70
>>271
無駄がないな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:47:37.42ID:h7Sj0brr0
ワイはアメスパも好きやぞ
スイングの描写はあれが1番やと思ってる
ガーフィールドがイケメンすぎて陰キャ感かき消えてるけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:47:43.99ID:9S9tdSW20
>>126
アイアンマンは普通に映画としてもよかったしギミックも楽しかったよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:49:06.14ID:lfW5270VM
映画でMCUのファンになったけどドラマ見てからは本当に飽きた
女が強いとかヒョロガリが強いとかそういうの日本の漫画で間に合ってるから
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:49:08.41ID:c7kucdch0
>>262
ここまで技術が進歩すると
もう俳優って職業自体がいらないんじゃないかな…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:51:49.22ID:rRyuXIqjd
>>270
オクトパスええキャラよな毎回和解するとこでほろっとくるわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:52:35.99ID:p5p2BFs90
ドラマ全部見ないといけないし
ポリコレもやりすぎて引かれてる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:52:51.91ID:LLeWuygu0
>>277
アクションスタントマンもなぁ
でも生の舞台があるからあっちは需要あるか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:53:15.84ID:Ck34b5Pl0
ファルコンはあの明るい色のコスチュームのままいくのかね
キャプテンアメリカは大体濃いめにしててダサく見えずかっこよかったのに
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:54:19.63ID:4hgi9LbS0
デッドプール3はFOX版X-MENむちゃくちゃいじり倒してそうで楽しみ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:54:37.48ID:0MWEB+nyd
>>282
スーツ変わってたで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:55:48.82ID:wTens5M80
>>283
20世紀FOXのロゴが倒壊してるセットで撮影してたな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:56:08.34ID:Ck34b5Pl0
>>284
ほんと!?ドラマのだとさすがにカッコ悪かったから嬉しい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:56:32.58ID:rXXd6Cq90
>>262
ポリコレやら何やらで色々言われてるけどハリウッドは俳優が自分たちの権利を主張出来るのはええことよな
日本の役者やタレントは事務所や業界に物言うこと忌避する風潮あるし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:56:56.24ID:rrtGBVsh0
>>18
結局あの俳優さんクロやったんやろか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:57:29.42ID:Srb489xvM
DC映画はイカれたやつが敵で面白いし美形の役者ばかり使ってるから見てられる
ハーレイクインの華麗なる覚醒のブラックキャナリーとカサンドラケインはアレだったが
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:58:31.62ID:wTens5M80
>>287
まぁいうてもmetoo起こる前は枕も黙認されとったし
ブラピみたいに漢気見せる俳優もレアケースやった
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:59:16.82ID:oOEjQzBJ0
ノーホームみて卒業したわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:00:36.16ID:zrpPoSTGa
今調べたらいつの間にかライアン・ゴズリングもスパイダーマン出てたんやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:00:45.73ID:azD+gC6T0
スパイダーマンのアニメもなんかcmでカックカクだったからな
あれって映画館だとちゃんと動いてんのかね?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:01:05.49ID:rXXd6Cq90
>>290
まあ日本もアメリカもエンタメ業界は過渡期なんやろうね
芸能界は結局大衆に支持されないとやっていけない業界やし秘密主義辞めてまともな人権感覚で運営されるべきやわな
ジャニーズの話も有耶無耶にしたら駄目やわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:02:21.63ID:YW87BiiFM
彼女がディズニープラス入ったからエンドゲーム以降の観てないやつ観倒してるが死ぬほどつまんねえな
卒業して正解やわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:02:26.79ID:/rJLmcuUM
>>64
いい加減リメイクしてくれや
スタウォ初めから追いたいってなるとクソしょぼい映像から見なきゃならんの苦痛すぎる
ファーストガンダムにも言えることやこれは
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:02:36.67ID:OdFu5Ta70
>>286
頭部アーマーのコメカミの部分浮いてたのめっちゃ笑ったわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:03:08.38ID:7wIt38WX0
アベンジャーズが凄かっただけだわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:03:39.60ID:wTens5M80
>>294
日本は報道と芸能が癒着しとる限り未来永劫ジャーナリズムが正常化する事はないやろな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:04:25.05ID:wTens5M80
>>64
一作目で大コケして二作目以降の企画流れそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:04:54.49ID:8nDPjuH9M
コッポラ「マーベル映画はゴミ!w」
キャメロン「マーベル映画はゴミ!w」
スコセッシ「マーベル映画はゴミ!w」
タランティーノ「マーベル映画はゴミ!w」

↑これどうなん?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:05:56.30ID:rRyuXIqjd
>>301
別にええんやない映画なんてそんな高尚なもんやないし、ワイはバビロンがクソ映画過ぎて好きや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:06:56.09ID:QuBfHlVf0
>>64
レイパルパティーンの話に需要あるか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:07:13.48ID:wGs51sjw0
>>64
ジェームズ・マンゴールドはシリーズ物じゃなく自由に撮って欲しいわ
フォードフェラーリとか3時10分決断のときとかめっちゃ面白かった
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:07:18.83ID:0D6pHkFZ0
スパイダーマンが人気なんちゃうか
どうでもいいけどMVCの新作やりたいわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:07:27.92ID:JODKeEkd0
デッドプール3にウルヴァリンでるらしいからそれは観たい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:07:37.98ID:Vv+gdyUU0
マーベル上層部「ドラマ版作ったら映画から人が離れた」

まあこれやろな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:07:53.66ID:u93C1VNNr
どう考えてもポリコレが原因だがこれを指摘するとポリコレマンが走り寄ってきて発狂する
普段からスタンバイしとんのかあいつら
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:08:42.95ID:wTens5M80
>>301
タランティーノは確かドラマ的な続きものを映画館でやるなみたいなキレ方やった気がする
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:09:34.10ID:qmr8wNZI0
エンドゲーム以降はどうでも良くなった感があるよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:10:06.07ID:rXXd6Cq90
>>299
ほんまそうやな
SDGsやらジェンダー平等とかテレビは綺麗事言うくせにその辺ズブズブなのは終わってると思うわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:10:17.03ID:NJg+/wiv0
トニースターク消えた結果WWWWWW
うんこみたいなメンツしか残ってないわ…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:10:40.32ID:rrtGBVsh0
インフィニティウォー・エンドゲームっていう大イベントが終わった後の余韻期間が長すぎて気が抜けたわフェーズ4
アベンジャーズ一本も作らないとか舐めてんのか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:10:50.59ID:OdFu5Ta70
スターウォーズに関しては数年前から映画の企画出てはポシャるの繰り返しで
2024年度中に何か映画公開できなければポリコレクソババアのキャスリーン・ケネディいよいよ首って話あるからな
ドラマのオビワンもポリコレまみれにして失敗したしほんま糞
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:11:00.24ID:hltOwKLVa
エンドゲーム→スパNWHで終わりや

ポリコレポリコレ言いたく無いけどディズニーのせいで明らかにおかしな方向にいってる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:11:38.40ID:p6Tqs1wQa
特撮で盛り上がってる方がおかしかった
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:11:44.43ID:4hgi9LbS0
>>307
サブスクの時代だからその強み上げるためにディズニープラスでも
色々やろうとしたらついてこなくなったってのが正解やろうな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:12:14.20ID:35bdvtNK0
スターウォーズはまたジーナ・カラーノキャスティングしてくれ
おっぱい大きくてエッチで好きやから
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:12:19.89ID:yKcqrvy/M
金儲けの為に無理矢理繋がる箇所付けて作品全部見なきゃあかん脅迫概念で見させるだけと気付いてエンドゲームで辞めたわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:14:45.22ID:wTens5M80
>>318
マンダロリアンS2の最終パーティ女だらけやのに
皆格闘家とかプロレスラーでガチで殴り合ったらペドロパスカルが余裕で負けそうな面子なのがええわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:15:15.89ID:Ay0pnTC70
いまだに見てるやつはすごいと思うよ
特撮とか乗り物が好きそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:16:21.44ID:WrdaJeLt0
gotgとスパイダーマン面白かったからアイアンマンから見ていこうと思ったけどおもんなくて挫折したわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:16:36.79ID:hltOwKLVa
>>322
グリーンランタン以下のクソ映画
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:17:49.93ID:rRyuXIqjd
>>322
コメディよりやけど面白いで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:18:40.52ID:OH4xRefs0
DCは結局バットマン以外イマイチ跳ねないな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:19:01.94ID:oEbZ29+Qr
途中から入れへんの致命的よな
スパイダーマンの新作観ようと思っても別作品のキャラが出るって知ってげんなりする
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:19:07.63ID:8uj1+mxTd
DCにアベンジャーズみたいなのは無理やで
スーパーマンがもうあいつ1人でええやろってくらい強いしバットマンがほんまに弱すぎやねん

アベンジャーズの同じポジションのアイアンマンは最強ではないけどそれなりに強かったから良かったけどバットマンはほんま雑魚過ぎんねん

ジャスティスリーグでもみんなボスと戦ってるのに1人だけ雑魚戦闘員に苦戦してるとかほんまアホやで

仮面ライダーでもおやっさんですらショッカー1人くらいはなんとかなるのにそれに苦戦とか終わっとる

あんなのリーダー格な時点でどう料理しても無理や
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:20:50.69ID:8uj1+mxTd
>>315
エンドゲームでアベンジャーズがNWHでスパイダーマンが綺麗に終わった感じよね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:21:19.85ID:4hgi9LbS0
>>326
スーサイドスクワッドもオタク界隈での評価はまあまあやけど人入らなかったし
マジでバットマンしか入らん状況になってるわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:21:27.14ID:8uj1+mxTd
>>329
バースにしとけ絶対に
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:21:32.90ID:rL+rvrpLa
>>328
別に弱くても戦い以外のサポートさせる手もあるがバットマンが人気すぎて活躍させないといけないという
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:22:25.48ID:oOEjQzBJ0
バットマンくらいの強さのほうが映像的丁度いい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:22:33.06ID:WrdaJeLt0
>>327
わかる
アベンジャーズで集結するとかカメオ出演的に出てくるならいいけどアイアンマンだのストレンジだのがガッツリしゃしゃり出てきてたのはクソだと思ったわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:23:22.77ID:8uj1+mxTd
>>333
だから結局バットマン単体でええんよ
アベンジャーズみたいにするのは無理や
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:23:52.27ID:rRyuXIqjd
>>329
バースの映像はたしかにすごかったよ、でもフラッシュのえちえちスーパーガールも良いぞ
まあどっちも面白いから好きなの見なよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:24:12.36ID:9S9tdSW20
ピースメイカーのドラマは評判よかったんじゃないの?
続編延期してるとシナが禿げちゃうぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:25:04.21ID:rrtGBVsh0
>>328
バットマンが強キャラになるような雑魚ヒーローと組んだらええんやないやろか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:25:22.98ID:4hgi9LbS0
スパイダーバースも一作で完結してないから別に今見なくてもええよ
完結するタイミングで劇場で同時公開とかするやろし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:25:26.50ID:eAYg88AYd
DCってなんか暗いよね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:25:29.17ID:xbmIVRYNa
そう言われるとバットマンて異質やな
だからこそダークナイトみたいな路線もいけたんか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:25:51.15ID:EBzHkkBPp
スパイダーマンはヒットしたんちゃうんか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:26:47.10ID:35bdvtNK0
ピースメーカーはジュードーマスターがいいキャラしてた
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:27:23.06ID:wTens5M80
スパイダーバースは劇場で見といた方がええやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:27:34.77ID:a94AWe+/p
ワイ、スパイダーマン3部作、アメージングスパイダーマン2部作を観て、ホームカミング視聴するも謎のパトロンおっさんとアジア系デブ同級生が出てきて困惑…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:27:43.65ID:Myyl9BRf0
どのバットマン映画もバットモービルのシーンはカッコよくてすき
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:28:01.37ID:OH4xRefs0
テクノロジーでスーパーマンに肉薄できるレックスがいるし
バットマンもその時だけならいくらでも強くできそうやけどな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:28:07.32ID:+2BkRg7w0
シークレットウォーズやる前にアベンジャーズ打ち切りになったら泣く😭
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:28:42.93ID:eAYg88AYd
>>341
それならバットマン単体でもええんやない?
それかスーパーマン封印した方がええな
あいつ強すぎやねん

アベンジャーズでキャプテンマーベルが強すぎるせいで使い辛いのと一緒やろ
あいつも謎に遅刻してきたり他の星を救ってて地球放置してたり酷すぎやら
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:29:34.60ID:a94AWe+/p
>>349
ジョージクルーニーのバットマン言うほどカッコいいか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:29:38.79ID:eAYg88AYd
>>348
ノーウェイホームまで絶対見ろ
絶対にだ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:29:42.71ID:RtBU0Bora
世界感繋がってるのが駄目だよなちんぷんかんぷんなるわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:30:42.87ID:wTens5M80
>>350
母ちゃんの名前が同じである限りは引き分けに持ち込めるやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:31:15.58ID:a94AWe+/p
>>354
あの謎のパトロンおっさん誰やねん
ベンおじさんなんでおらんねん
リブート一作目なのになんでわからん設定だらけやねん
って状況なんやけど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:31:18.06ID:tuSooHvZ0
MCUたぶん全部見てるしこれからも見るで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:31:42.83ID:OpurP5Y70
>>110
ぶっちゃけ海外のヒーローとかそこまで興味わかんし
0360高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/07/20(木) 14:31:53.91ID:Ijk1wTr1r
ロキのドラマは面白かったわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:32:05.00ID:yoPlmgUja
つーかアベンジャーズもキャプテンマーベルが強過ぎてインフィニティウォーの時点でコイツおったら終わってたやろ
エンドゲームも途中隕石みたいに敵戦艦ぶっ壊してドヤ顔披露してたけどご都合展開過ぎるわ
パワーバランスがおかしい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:32:48.53ID:LLeWuygu0
>>348
スパイダーバースみよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:32:51.23ID:FxEiLfRv0
アメコミヒーローとかいう戦隊物いつまで見てんの?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:32:53.32ID:eAYg88AYd
>>357
その辺は気にせずノーウェイホームまで見とけ
絶対に後悔はさせない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:33:09.14ID:a94AWe+/p
ワイ素人、アメコミ映画スパイダーマンくらいしかわからん
スーサイドスクワットは敵版アベンジャーズってことなん?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:33:30.71ID:MxYxBs8fa
>>361
キャプマは普段は宇宙守ってるからセーフ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:34:04.89ID:shWXH6l9d
マーベル離れしたヤツもシークレットインベージョンだけはディズニー契約して見ろ
マジでクッソおもろい
凄まじい脚本力でドラマ単体としても米ドラ歴代最高レベル
マジで損させんから騙されたと思って見ろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:34:14.85ID:a94AWe+/p
>>362
ホームカミングの後の2作品飛ばしてスパイダーバースでええんか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:34:21.59ID:yoPlmgUja
>>366
散髪行ってるだけ定期
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:34:22.85ID:eAYg88AYd
>>366
地球にいた時も意味もなく遅刻してきたやろ
0371高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/07/20(木) 14:34:43.65ID:Ijk1wTr1r
>>361
マーベルよりスカーレットウィッチ(ワンダ)のほうが強いぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:35:14.01ID:rrtGBVsh0
>>352
チームアップものの作品にはやっぱり単品には出来ない売らせ方ってもんがあるからそれならスーパーマン封印して弱めなチーム組んだ方がええと思うね
マーベルのキャプテンマーベルと違ってDCのスーパーマンはネームバリューがトップクラスなのが面倒な所だろうか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:35:41.31ID:a94AWe+/p
>>364
よくわからんパトロンおっさん気になってモヤモヤでホームカミング視聴終わったんやけどモヤモヤ解消せずに後2作品観てもええんか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:35:42.57ID:tuSooHvZ0
シビル・ウォー
ホームカミング
ファー・フロム・ホーム
ヴェノム
ヴェノム2
ノーウェイホーム
モービウス
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:36:20.93ID:/SnKeprhd
スパイダーバースアクロスくっそおもろかったわ
次作楽しみ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:36:44.25ID:eAYg88AYd
そもそもインフィニティストーン付けてるやつよりなんでその力少し浴びた奴のが強いねん
ヴィジョン弱すぎやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:36:46.14ID:TQ5B6UCe0
>>110
日本の少年漫画はポリコレがないからアメコミ見始めるとアレルギー反応起こす
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:36:59.09ID:rRyuXIqjd
>>371
ダークホールドが強いだけじゃねアレあればストレンジでもサノス倒せるし
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:37:13.45ID:eAYg88AYd
>>373
ええぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:37:34.80ID:32F7cEyep
あんな幼稚園児レベルのコンテンツ大量に見てな映画ファンと見なされへん地獄の時代やったな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:37:36.95ID:a94AWe+/p
多様性多様性言ってるけどアジア系や黒人、ネイティブアメリカン、同性愛者、身体障害者のヒーローっておるんか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:37:58.77ID:TQ5B6UCe0
>>367
ホームランドの劣化版みたいな内容やん
誰々が死んだーで毎回引き作るしセンスないよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:38:00.08ID:0xUn12WqM
ソーラブサンもアントマニアも前作の良さ全部殺されてるカス作品やった
もうデップーさんに切り替えていく
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:38:15.46ID:D9PlJG86a
>>381
多種多様なラインナップがあるで👍
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:38:39.85ID:a94AWe+/p
>>379
ほな時間あるときに観るわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:39:14.15ID:/SnKeprhd
>>376
キャプテンマーベルが強すぎるのとヴィジョンが設定の割に弱すぎてな

この2人がパワーバランスおかしくしてるわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:39:30.98ID:wTens5M80
>>368
スパイダーバースはオリジナルのアニメやし
原作あるけど全然違う話やから
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:39:44.10ID:GCFUbM6Ba
>>376
それは思うわ
インフィニティウォーでヴィジョンネタキャラみたいになってて草生えた
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:40:22.37ID:f+TC/hfgd
アメスピっておもんない扱いなんか?
ワイ面白いと思ったけど特に2
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:40:38.53ID:a94AWe+/p
>>387
またリブートした作品やったんか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:40:48.20ID:/SnKeprhd
>>388
攻撃ビームしかないし、しかもそのビームも余裕で防がれるという雑魚っぷり
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:41:00.72ID:+2BkRg7w0
>>368
スパイダーバース1→ノーウェイホーム→スパイダーバース2
の順で
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:41:09.91ID:OdFu5Ta70
>>373
アイアンマンとシビル・ウォーとアベンジャーズ1234は見たほうがええな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:41:30.73ID:0xUn12WqM
>>365
スーサイド・スクワッドは犯罪者集団を無理やり正義のチームと言う名前の政府子飼いの汚れ仕事チームとして使い走りさせる映画や
1と2があるが1はカスだからみんでええ
2はジェームズガンという滑り知らず監督が撮ってるからおもろい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:41:34.58ID:8nDPjuH9M
フェーズ1:12時間半
フェーズ2:13時間
フェーズ3:25時間

すまん、修行か何か?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:42:00.90ID:+2BkRg7w0
余裕あるなら東映版スパイダーマンも全話見た方が良い
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:42:07.39ID:OdFu5Ta70
>>381
ネイティブ・アメリカンで身体障害の女のドラマ準備中やで
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:42:29.15ID:TQ5B6UCe0
>>395
映画館で海外ドラマやってるようなもんやからな
オチも何もないよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:42:41.90ID:wTens5M80
>>390
スパイダーバース→アクロスザスパイダーバースと2作続いてるだけでリブートではないで
CGアニメのオリジナルシリーズって事や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:42:43.74ID:azOYuacOM
アメコミ映画ってアクションが派手なだけで登場人物やストーリーは全く魅力がないイメージ
そんなん見て時間無駄にするならヒロアカでええやんってなる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:43:02.49ID:0xUn12WqM
映画のドラマ化と揶揄されるのはまあ分かる
本来はダラダラと見続けさせる作戦やからそんなん一気見するようなもんでもないと思うわほんま
0402高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/07/20(木) 14:43:50.26ID:Ijk1wTr1r
マーベルは大体面白いけどブラックウィドウの映画とブラックパンサーの新しいやつはつまんなすぎて震えた
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:44:34.05ID:a94AWe+/p
>>394
なんで犯罪者集団が政府の子飼いに成り下がってるんや?
王下七武海みたいなもんか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:45:24.44ID:a94AWe+/p
>>393
全部で何時間かかるねん…
それ観たら謎のパトロンおっさんのことわかるんか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:45:29.39ID:wTens5M80
>>403
頭に爆弾仕掛けられて逆らったらボーンや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:46:21.07ID:rRyuXIqjd
魅力的なヒーロー描くためには魅力的な悪役が必要なんよフェーズ4はそれが足りてない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:46:26.21ID:+2BkRg7w0
脚本家のストライキ地味にやば過ぎて草
時期的にデッドプール3に直撃してるからデップー3は脚本家雇えずクソ作品になりそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:46:28.26ID:vDgxp0a60
>>64
スターウォーズ7まだやらんの?
10年以上待ってるんやが
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:46:33.16ID:rrtGBVsh0
>>402
他人様の好みだからワイが口挟む事でもないけどエターナルズは?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:46:37.11ID:qTSCSc8i0
CG映像以外は日本の娯楽の方が遥かにレベル高いし
それも金かけてるんだから当たり前だし
何も魅力感じないよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:46:49.42ID:h7Sj0brr0
ディカプリオ『アドバイスしよう。酒とドラックとアメコミ映画に出るのはやめろ』
ティモシーシャラメ『…おかのした』
ティモシーシャラメ「チャーリーとチョコレート工場の前日譚に出ます」
ええんか?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:47:01.59ID:MLG07/Hl0
本国もあかんのけ?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:47:13.71ID:a94AWe+/p
>>397
要素詰め込みすぎやろ…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:47:18.89ID:0xUn12WqM
>>403
基本的に全員捕まっとる(超人的能力持った)犯罪者やからな爆弾やら身内人質に取られて使い捨てのモルモット扱いや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:47:27.14ID:5/HqZQSSp
バース3あの引きからまた後悔のびんのカスすぎるやろマジで
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:47:28.15ID:+TCzIBmir
アイアンマンおるから見てたのにいなくなったらもう見る価値ないよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:47:35.67ID:vDgxp0a60
スーパーマンなんて適当に敵吹っ飛ばしてヒロイン助けてりゃなんでもええねん
バットマンと戦わせるのはその後にしろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:48:03.61ID:+skPU9h70
ポリコレのせいにしてる奴いるけど関係ないだろw
大昔からダッサいピチピチタイツマンが戦うのしかなかったしシンプルにセンスが悪い
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:48:14.30ID:vDgxp0a60
>>411
ディカプリオほんまに言うたの?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:48:33.25ID:a94AWe+/p
>>399
スピンオフってこと?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:48:53.72ID:+2BkRg7w0
スパイダーバース2面白かったけど妊婦ヒーローはキモって思った
あれは何アピールなんや?
0422高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/07/20(木) 14:48:54.66ID:Ijk1wTr1r
>>409
めっちゃつまんなそうだから怖くてまだ見てない
あんま関わってこなそうだし見なくてもいいかなと思ってる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:49:38.81ID:c1zqgZGUp
世界一創作に溢れてる現代日本でアメコミの映像化に付加価値が無いんだよな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:49:46.95ID:a94AWe+/p
>>405
>>414
その世界の人権意識バグりすぎやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:50:07.75ID:0xUn12WqM
エターナルズとかマジで無くていい作品よな
どうせこいつ等なんもしないんだから
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:50:36.88ID:HCgCLj5I0
アラン・ムーアの実写化とか今やってももうウケないかな?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:50:37.55ID:wTens5M80
>>420
スピンオフではないけど色んな媒体のスパイダーマンが繋がってるかもねみたいな世界観や
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:50:42.48ID:vDgxp0a60
>>424
テロリストみたいな連中の集まりやししゃーない
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:51:06.10ID:+2BkRg7w0
>>422
サノスがなぜ生命を半分減らそうとしてたかが分かる超重要映画やぞ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:51:10.33ID:rrtGBVsh0
>>422
なるほどな
実際ワイもあんま高い評価はつけられんなあれは
特にアクション演出が物足りない
キャラの方は何人か面白い奴がいたけどね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:51:52.29ID:jM4I5lOUd
キモオタ「アメリカ人も本当はポリコレにうんざりしててぇ…日本のアニメが人気でぇ…」

→スパイダーバース600億円、すずめの戸締まり15億円
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:51:54.17ID:HCgCLj5I0
>>64
全部マンゴールドにやらせろや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:51:57.36ID:OH4xRefs0
冷静に考えると日本だとキショいと思われてそうな仮面ライダーとか特撮モノ見るのと何も変わらんからなあ
外国人がやってて世界的に流行ってるってブランドありきやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:52:03.06ID:FrQWE0ndd
ソーは片手ハンマーやから嘘臭いねんな
ちゃんと両手で扱わんと
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:52:21.17ID:0xUn12WqM
シャンチーはまあ見れるっちゃ見れるがパパが可愛かったからって理由が大きかったから2はあんま期待できんわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:53:17.45ID:zVPawPh10
Vやねん!イルミナティ!
アース838におけるイルミナティのメンバー

ドクターストレンジ→マスター・モルド

キャプテン・カーター

ブラックボルト

キャプテン・マーベル

ミスター・ファンタスティック

プロフェッサーX


あのサノスを倒した最強メンバーや!


ファンタ「彼が口を開けば君は終わる(ドヤァ)」

ブラックボルト「…(ニチャア)」
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:54:12.34ID:CUccMFU70
アイアンマンが15年前でアベンジャーズが11年前だからな
さすがにあきるわ 
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:54:17.29ID:wTens5M80
>>424
囚人側も倫理観狂っとる畜生やし
囚人を使う側も畜生やから作中内のバランスは取れとる

後日談のドラマはその狂った奴らが現実の生活で我に帰る話やから名作なんや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:54:31.45ID:TQ5B6UCe0
>>432
ウルヴァリンサムライになるぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:56:08.40ID:0xUn12WqM
>>436
やっぱサム・ライミは笑いのお約束ようわかっとるわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:56:37.97ID:+skPU9h70
>>431
マリオ→世界歴代映画興行収入15位
黒マメ→赤字
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:56:51.92ID:tSt3y0V9a
ジョーカーさん、アメコミの危機に再び再登板へ
次回はアカデミー賞を狙う模様
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:57:06.26ID:Eq30WhJ6d
逆にこんだけハリウッド製の金かかった特撮映画が溢れてるなかで仮面ライダーとか真面目に見てるおっさん連中ってハッタショやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:57:25.44ID:/N2zGvW40
あんなにMARVEL熱すごくてホットトイズやら集めてたのに今1ミリも興味無い
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:57:29.06ID:HCgCLj5I0
>>233
ノーランにやらせようとする前はレクイエム・フォー・ドリームのアロノフスキーがやる予定だったらしいけどなんか失敗したんだよね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:57:53.22ID:uJyP6wk40
マーベルもエンドゲームで綺麗に終わっとけばよかったのにな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:57:55.77ID:4FVpkMZD0
シャンチーはまだ見られた
ポリコレ軍団は見ようという気すら起きなかった
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:58:12.02ID:a94AWe+/p
>>443
仮面ライダーはメインターゲット幼稚園前後のキッズで、おっさんが観てるのがそもそもおかしいやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:58:28.60ID:CUccMFU70
>>442
ホアキンジョーカーって続編作るタイプの映画じゃないよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:58:45.34ID:Eq30WhJ6d
>>441
未だにマリオが日本のアニメだと思い込もうと自己暗示かけてる奴おって草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:59:00.30ID:+2BkRg7w0
スペシャルプレゼンテーションで魔法少女プリズマ☆ペニーパーカーやってアベンジャーズはもう終了で良いよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:59:21.33ID:psFBh5gAa
>>233
ノーランって徹頭徹尾エンタメ監督やん
キューブリックと一緒にするなよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:59:22.50ID:mgfu+HA8a
>>448
キッズと見る主婦層も狙ってライダー役はイケメン俳優にしてるんやぞ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:59:35.55ID:HCgCLj5I0
>>449
監督が一作目は最高なのに続編商法やりくって自滅するタイプの人だからなあ
ハングオーバーは最悪や
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:59:59.48ID:6jHE6372d
コケたコケたとはしゃいでるリトルマーメイドでも日本のアニメの何倍も海外で稼いどる事実を知らんのやろな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:00:14.98ID:Bde2vslN0
普通フェーズ3で卒業するよね?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:00:17.26ID:4LUC42gZd
ジョーカーって過大評価よね

単にこどおじが発狂するだけやからね

ホアキンの演技以外褒められるとこはない
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:00:52.89ID:1UfQOn9Pa
>>449
次は銀行強盗やるらしいぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:01:02.85ID:a94AWe+/p
>>453
キッズと主婦層がターゲットならやはりおっさんは対象外なのでは🤔
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:01:03.00ID:wGs51sjw0
ザ・バットマンの続編地味に楽しみや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:01:03.43ID:j8xwRks8d
てかモニアックとか言うぽっと出全然魅力が無いんやが
こいつが今後アベンジャーズの主力面するんか?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:01:16.23ID:4LUC42gZd
>>456
何十倍も金かけてちゃ世話ない
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:01:32.83ID:rGNdQ8RLd
なんGって大真面目に日本の深夜アニメがマーベルディズニーより知名度あるとか勘違いしてるのおるからおもろいわ
任天堂くらいやろ対抗できんの
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:01:41.39ID:+2BkRg7w0
仮面ライダーは今仮面ライダーオタクの視聴者をヴィランとして出してて挑戦的で新しいけれど新しいだけで一切面白く無いぞ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:01:49.42ID:4FVpkMZD0
キャプテンファルコン 面白い
ドクターストレンジ 面白い
スパイダーマン 面白い
ロキ クソほどつまらない
ブラックウィドウ つまらない
アントマン 面白い
ワンダ つまらない
シャンチー ふつう
エターナルズ みてない

最近の感想や
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:01:51.99ID:HCgCLj5I0
>>458
正直題材がジョーカーじゃなかったらレミニセンスと同じ扱いでオリジナリティがないパクリ映画扱いだったと思う
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:01:55.28ID:wTens5M80
>>458
おもろいけどキングオブコメディと比較すると劣化コピーになってまうな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:02:30.25ID:/8BxAM/ea
>>465
厄介古参信者が敵とか面白そうやん
正直気になるわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:03:19.01ID:H1Pax83pd
スパイダーバースほんまおもろかったわマルチバースに食傷気味やったけどこれは設定うまく活かしてるし分かりやすくてええわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:03:21.63ID:+2BkRg7w0
フェイズ4とぼっち・ざ・ろっくなら冗談抜きでぼっち・ざ・ろっくの方がオタク向けじゃないと思う
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:03:40.53ID:wTens5M80
>>466
エターナルズは見なくてええで
ポリコレ抜きにも設定的にもMCU世界のノイズでしかないで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:04:55.57ID:08ecZ4z0d
ドラゴンボールですら去年アメリカで映画やって
それもかなりの大規模で全国上映したのに
興行収入50億円(ちなスパイダーマンNWHは1000億円)くらいやから
人気の実態はそんなもんやと思うわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:04:56.68ID:Bmch0NC/a
>>469
令和最高傑作やぞ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:05:03.89ID:+2BkRg7w0
>>469
悪役が「推しの仮面ライダーが苦しむの最高!ww」って言ってるけれどキャラクター達に魅力が無いから滑ってる感ある
0477高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/07/20(木) 15:05:10.41ID:Ijk1wTr1r
>>470
でもマイルズが次元崩壊するの無視してノープランで助けようとしてるのがなぁ…
まあ次回でこの辺の話ちゃんとするんだろうけど
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:06:26.60ID:Bmch0NC/a
>>467
ジョーカーは本当の身の上話を語らないってとこに本質があるからな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:06:56.52ID:exlLcZrG0
単純に今のMCU2軍しか出てないからでは
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:07:02.65ID:08ecZ4z0d
宮崎駿もよりによってスパイダーバースの続編とかち合うとかついてないよな
アカデミー賞とるつもりやったんだろうけど
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:07:34.57ID:rrtGBVsh0
>>471
ちゃんと見てないけどあれ究極的には10代の女の子たちがガールズバンド組む話やろ
実写ドラマや映画でいくらでもありそうな話
だし背景設定多すぎる現状のMCUよりそりゃよっぽど入りやすいと思うよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:07:42.15ID:4FVpkMZD0
ドラゴンボールスーパーヒーローは戦闘面よかったけど神龍にオマケしてもらったらスーパーサイヤ人ブルー並に強くなるピッコロや授業さぼってても3回ブチ切れたら悟空やベジータ以上に強くなる悟飯はどうなんやと思った
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:08:46.94ID:rHS3khCa0
>>476
魔法少女にあこがれてのパクリやんけ
今そんなことやってんのか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:08:47.34ID:+2BkRg7w0
ミゲルは記憶ないだけで別ミゲルのことを殺して入れ替わってそう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:09:01.60ID:bIPKD84k0
もう外国のキッズもアメコミやらカートゥーンアニメーションより日本産の漫画アニメで育った子まみれなんやろ
あんな奇抜な格好したおっさん好きになれるはずがない
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:09:02.65ID:Bmch0NC/a
>>482
スーパーで全盛期の力取り戻して強化フラグ建てたんや
ピッコロは知らん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:09:07.15ID:4LUC42gZd
>>482
そんなのよりうおーしか言っとらんデカいだけのセルMAXのが酷い
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:09:58.83ID:oD7p0+aRa
バットマンのマルチバースクッソおもろいのに勿体無いよな
バットマンフーラフスとか最高やろうに
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:10:02.03ID:6XzvuNWaa
MCUは最終手段でマルチバースのアイアンマンとキャプテンアメリカ持ってくるがあるからまだいけるやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:10:27.08ID:08ecZ4z0d
>>485
海外の反応系アフィの言うこと真に受けてそう
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:11:01.65ID:RbdI63Oi0
>>443
>>474
この末尾dいつも同じようなスレに来て同じようなこと喚いてて怖い
こういうガイさんが京アニ青葉みたいな事件起こすんやろな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:11:03.04ID:4LUC42gZd
>>490
そんなことしたらそれこそ終わりやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:11:13.28ID:jGrf5GYIM
>>422
見てないし多分つまんないけど
設定的には絶対大事な事やってるから見た方がええ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:11:49.92ID:14guppdaa
>>493
マーベルゾンビーズにして戦わせりゃええねん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:12:04.54ID:+/PoFkBJd
>>492
青葉はいい歳こいてアニメ大好きなキモオタの末路定期
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:12:13.17ID:4LUC42gZd
>>494
そうか?
今更なんでサノスが半分にしたかったかとかどうでもええ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:13:01.42ID:rAvG1TG10
アイアンマンスパイダーマンに頼りきったエセ強豪球団の末路
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:13:10.60ID:6XzvuNWaa
>>493
だから最終手段って言ってるやん
2人が敵になるとかやったらアベンジャーズ見てた奴らは見に行くやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:13:50.45ID:qtzn43lkd
スポットは最後改心しそう
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:13:51.27ID:sFiwUCfEa
ロバートダウニーJrじゃないアイアンマンに価値はあるんか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:13:54.26ID:wTens5M80
>>494
設定的にも蛇足やで
GOTGとかマーベルで宇宙規模の話やっとるのにエターナルズの理屈は舞台を地球に限定しとるかのような設定やし
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:13:56.20ID:4LUC42gZd
>>499
いややっちゃあかんて話や
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:14:26.43ID:eOwkvxPf0
エンドゲームの後になんで色々作ったん?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:15:30.93ID:jGrf5GYIM
>>497
見てないけどコミックやとあれってセレスティアルが人間の遺伝子改造云々の話やるんやろ?
その辺の話は今後も出て来るやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:15:40.12ID:ZjI8EceV0
海外でヒットしたDC&RWBY、セールスが好調やから第二弾も作られたぞ☺
日本語吹き替え版もある
https://i.imgur.com/o0F8Psc.jpg
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:16:05.28ID:mRRth3eia
ぶっちゃけwweのザ・ミズを主役にアイアンマンリブートした方がおもろくね
絶妙にイラッと来るから人気出るぞ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:17:26.72ID:esFSoxmEa
>>506
なんやこれめっちゃええやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:17:46.35ID:+2BkRg7w0
キャプテンアメリカ4とアイアンウォーズのどっちかでマルチバースのトニーとキャップがヴィランになる可能性は低くないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況