X



檜山沙耶さん「ポケモンスリープはじめました( ˘ω˘ )💤 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:10:22.14ID:2MBlyz1rM
ふーん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:11:21.35ID:SU1HRTPzd
お前が一緒寝てるのは西岡だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:11:27.99ID:66tJUbh6a
おさや…wその歳でポケモンは流石にキツいって…w

ったく…w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:11:41.14ID:FkmcL0A+d
こいつの発言でいちいちスレ立てるなよ不愉快だから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:11:48.28ID:+dzJWZjKM
今は陰キャじゃなくて陽キャに媚びる状況だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:11:52.04ID:9Pd7HoBB0
もう手とか繋いだのかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:12:06.16ID:FN6mdyL5M
>>1
これは処女確定やな( ˙▿˙ )☝
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:12:09.91ID:ge9IqUA50
今更ヲタに媚び直そうとしても無駄やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:12:21.67ID:mtHTQ4G9d
お前は一緒に寝る男いるじゃん
これはそんなのもいない弱男のアプリだから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:12:47.50ID:DIR1E6i30
誰やねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:12:51.52ID:b2wyXZ+q0
おさや←これ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:13:05.65ID:QYFpVuND0
カビゴンを西岡にしたコラ作られそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:13:36.19ID:Gfa+2u8gd
ニシオカスリープしてるくせに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:13:39.39ID:ydF4HjdZa
ポケモンじゃなくて男と寝てろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:13:48.94ID:PkNRbgLR0
29歳にもなってポケモンなんて
ったく、こんな女好きになるの俺だけだってのw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:14:41.71ID:EsLCjCfir
弱男男性の姫とかいう蔑称
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:14:58.49ID:sHFrb6P7p
この歳でポケモンかw
しょうがねぇなw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:15:12.16ID:uVjvPLmpd
だれこいつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:15:15.06ID:xLApqyiOM
始めましたて日本でのリリースは5時間前やけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:15:19.46ID:drmD5E6/0
そろそろいい歳なのにポケモンって・・・。
まあ、弱男ビジネスだし当たり前か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:15:21.48ID:LtOHQuRW0
全米オープンに備えとるんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:16:17.73ID:XJtqADDQ0
西岡とヤってから寝てるかどうかわかるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:16:31.09ID:K/xsSCQ50
なんでまだ弱男営業してんのこいつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:16:32.34ID:AEmntSRd0
西岡と寝るんだよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:16:33.09ID:OosgWmbra
おーかーきー😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:16:44.72ID:lXzJSyrG0
全米オープンのチケット取ったか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:17:03.02ID:tt6ydOgv0
嘘がホントになったパターン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:17:31.08ID:KefMOZCaa
もう陰キャ営業無理やで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:17:32.83ID:LtOHQuRW0
いや弱男ってポケモンそんな好きや無いやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:17:38.62ID:OUs2DptiM
なぁこれ効くと思ってスレ建ててんの?
こんなんクソどうでもいいから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:17:56.05ID:5O2Ifw5Xa
西岡はあんな感じで手マンするのかな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:17:57.94ID:sHGy6i6MM
>>1
アバズレ速報

開設だけで【2500円】🎁はもうもらった?
東証上場のマネックス傘下の仮想通貨アプリ👶
入金や仮想通貨の購入は一切不要!
いつ終わるかわからないのでお早めに!

【iPhone】
画像保存してカメラロールで開きQR長押しで、
【Android】
画像保存してGoogleレンズで開けます!
↓↓↓
https://i.imgur.com/rqAoyvI.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:18:05.92ID:EsLCjCfir
西岡=カビゴンで自分=ピカチュウってことらしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:18:15.36ID:ApRgq1b/r
フォロワー減ってきた!
せや!

もう騙されるやついないやろ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:18:36.04ID:sHGy6i6MM
アバズレに騙されてたやつらwwwwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:18:45.66ID:jnrtlCLDM
メビウスさんの気持ち考えるとこんなツイート許せんわ😡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:19:04.76ID:7JZ9Cpz7d
西岡のポケモンでスリープしとるもんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:19:10.88ID:1OO3buM4d
未だに媚売りしてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:19:16.27ID:TwAiva0NM
>>18
少なくとももう1人はいるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:19:19.72ID:oum8JuUkd
>>1さんこんにちは😃
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:20:25.61ID:i8hdHYn00
ポケモンと一緒じゃなきゃ寝れないとかったくしょーがねーなーw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:20:26.21ID:K2OdGFltM
皆さん挨拶をしましょう
こんにちは
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:21:13.85ID:gagn7vF5p
弱者男性は喜んで食いつくやろw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:21:16.00ID:bzH44HV0r
ワイのポケットモンスターも寝かせてくれ(ボロン)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:21:31.64ID:wg6gJbSHM
アバズレ速報
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:21:34.98ID:z38MtszZM
うーんこれはすやっち
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:21:38.87ID:iCclT2hq0
サヤァがスヤァやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:22:10.81ID:wUYM1H6aM
その横に西岡おるんやろ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:22:22.38ID:2KBpltMQM
弱男の姫ってあだ名すき☺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:22:36.20ID:09ER5xHza
オワコンが必死に媚びてて草
もう無理だと悟れよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:55.92ID:pSNc5Doha
ステマ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:07.76ID:TBpC/I0+0
弱者男性バカにしてる奴、あとで痛い目見るぞ...!!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:13.71ID:DsWTyiHbM
アバズレ速報さん!ぼくは虹色でお願いします!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:08.48ID:O3bHCe0f0
今日発売だっけ?
デバイス買ってこよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:21.87ID:evFvKSaE0
ったくw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:37.58ID:orGWPYLGa
ったく…w 誰と寝るんだっつーのw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:41.04ID:MdopL8qn0
>>48さん、こんにちは😃
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:27:30.76ID:WecW63QjM
ワイが好きなコンテンツに入ってこないで欲しいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:27:32.28ID:S+G7XJ0Gd
これ可哀想だよな
事務所だかマネージャーだかに報連相しなかったのがいけなかったのか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:27:42.11ID:TuWXB40LM
だまれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:28:12.16ID:waxhkrZ50
ポケモンとかいう弱者男性向けコンテンツに今更すり寄っても遅いやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:28:30.08ID:ryVfKYYJd
そういえばウェザーニュースの株価下がったんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:28:40.17ID:7HMwz1wQa
>>47

>>18が西岡なんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:29:12.88ID:0lYqiihna
弱男の恋冷めちゃった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:29:15.92ID:uwPWtbyxd
はぁ・・・
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:29:21.72
とうふさんをすこれ😡
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:29:27.35ID:S7csNcSl0
西岡沙耶、な?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:29:37.83ID:DGPW/yr6d
ったくw
おさやはぽっちゃり系が好きなんか?
まぁおさやらしいっちゃらしいよw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:29:54.20ID:XiGiWc86a
おもしれー女w
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:30:38.27ID:UXE1CvEla
しらこいな
ビッグモーターと同じ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:08.98ID:tHa+HRHm0
なんJのテニス実況ってええとこまで行った錦織とBIG3と決勝しか実況されないイメージだしこのお姫のおかげで西岡実況できそうで嬉しいわブチギレポイントで盛り上がりそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:09.59ID:YGtR7G4l0
暑い中営業活動お疲れ様です
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:12.38
>>81
その程度の話なんよな
なんで株とか売られてんねんw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:32:03.37ID:uIYFDKcVd
弱者男性の皆さん、こんにちは🤤
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:33:10.86ID:vxEQbh0Bd
寝る暇あるんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:33:20.09ID:cszX3I9aa
フォロワ41.7万人だったのに1.5万も減ったんだな
意外と少ないか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:33:26.00ID:DYAlFHJId
檜山沙耶がアップした計測結果でシコるオタクが現れるんやけど

隣の西岡の睡眠を検知しとるだけやから
西岡でシコった事実しか残らないんだよね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:33:28.44ID:IxSXTpyja
実際30越えてポケモンって興味はあってもなかなかできないで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:34:49.14ID:F0+/c4rSd
これは巡る季節の中で刻の時間を大切にしてるやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:35:01.98ID:ekVFWHrOr
まだTwitterの更新してたんやな
してたというかよく出来るなこいつ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:35:13.07ID:6MHVxVeAM
さや姫に嫉妬するまんこ多すぎワロタ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:35:34.63ID:c1zqgZGU0
>>97
G民なら
とっくに戸北ビューティフルムーン美月さんに
乗り換え済やからセーフやぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:36:04.82ID:3+5THiroM
ったくwって元ネタなんなん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:36:12.02ID:tMmNIxz2M
まだ応援してる奴Talkとか使ってそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:36:14.21ID:j4cLAvrdd
添い寝が頭に浮かぶな、弱男の精神破壊や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:37:33.15ID:4h2jXb2Wr
何?これから西岡とセックスしますってこと?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:37:36.95ID:gqm3O/gLM
スリープしたのはお前の信者だよ定期
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:37:57.96ID:2np8YFyz0
身近にいる可愛い女の子も
オタ趣味あっても男に関しては
しっかりイケメンと付き合ってるもんなw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:37:58.28ID:c1zqgZGU0
第2の檜山沙耶?
『ウェザーニュース』若手キャスター・戸北美月に注目集まる
https://myjitsu.jp/archives/434290
2023.07.18 07:30
『ウェザーニュース』の人気キャスター・檜山沙耶
の交際発表を受け、男性ファンが悲しみに暮れている。
しかし、彼らの弱った心に擦り寄る〝次世代の姫〟が現れた。
(中略)
檜山の交際宣言後、突然
〝2代目・弱者男性の姫〟ともいえる逸材が現れた。
その人物は、ウェザーニュースキャスターの戸北美月だ。

戸北は7月8日に開催された
「ウェザーニュースLiVE」のファンミーティング
でも、感想をツイートするファンにコメントを返すなど、
神対応を見せていた。
次なる〝姫〟として、
檜山ファンを根こそぎ奪っていく日がくるかもしれない。
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:37:59.36ID:K/xsSCQ50
檜山沙耶「君たちは(巡る季節の中で、ときの時間を)どう生きるか」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:38:07.60ID:t1MToNfG0
煽る側に立てばダメージを抑えられるんだ…っていうやつ、絶対なんGにおるよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:38:08.78ID:9Al1NLsga
横になるわ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:39:26.72ID:SHA6EnyM0
ったく…w
おもしれー女w
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:39:35.19ID:21gFgIV20
あっそ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:41:05.53ID:grcWKUa60
今さら媚びてももう遅い!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:41:13.74ID:K/xsSCQ50
>>113
そもそもGにウェザおじっておったんか?
YouTubeのコメントが面白いのがどっかから話題になってネタにしただけかと思ってたわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:41:36.74ID:wtJzSB4Sd
駒木結衣って処女?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:42:34.53ID:AFxKmBUu0
ポケモンやアトリエやるような女がスポーツ選手ってダメージ大きかったよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:42:43.03ID:ZkQc7EJLa
お前には彼氏おるんやからポケモンは不要やろ😡
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:42:59.29ID:EQy2Qm5Id
>>113
わいはずっとこの状況待ち望んでたで
どうとでも解釈出来るような状況くらいにしかならんと思ってたけど
まさかこんなおもろい状況になってくれるとは
もっと弱男ガイ爺の悲鳴が聴きたいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:44:30.37ID:GkNGFXm+p
西岡のポケットモンスター
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:44:47.11ID:EQy2Qm5Id
>>124
もうポケモン持っとるしな
愛情もって撫でれば固く大きく神化する
ハイドロポンプも撃てるぞ💦
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:44:49.28ID:F4caQ+G5p
皆様も刻の時間の中で好きなだけ寝てください
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:46:21.94ID:drmD5E6/0
こいつが触れるコンテンツ全て弱男向けに見えるwwww
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:46:42.00ID:EGPlqSCm0
もう30だろ…?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:48:20.99ID:8+dcVWpH0
テニスのペニスでフェイスにエキスなんだよなこいつ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:49:30.64ID:82myX6oe0
そう…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:51:32.97ID:KN8KpMS/M
おまえらがモンスターじゃんw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:52:08.51ID:YcU48BTGa
強者の風格
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:53:05.91ID:qUDWe5En0
スポーツ選手は体調管理大事だよね
トップ選手はジェットラグもあるし🥺
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:57:22.24ID:IxSXTpyja
中川翔子枠になった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:57:32.78ID:IxSXTpyja
中川翔子枠になった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:58:05.40ID:hTViryyH0
破局したら弱男帰ってくる?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:58:31.95ID:H9JVU7zd0
ぽんばんは🤗
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:58:56.72ID:4yDN/l1K0
>>141
そう考えるとしょこたん応援したほうが得だな、エロいし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:59:23.21ID:gqm3O/gLM
>>142
破瓜してるから戻らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況