X



【画像】堂本光一さん、限界突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:17:41.19ID:nerOfSROr
假屋崎省吾?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:17:51.12ID:nerOfSROr
假屋崎省吾?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:18:09.51ID:WP3RYNPc0
おっさんだぜ!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:18:54.86ID:BXU1WadQd
きっしょ
こっち系だったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:19:23.75ID:/+OP85sRd
ジャニーさんが天国から↓
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:20:01.34ID:02swXGeAd
ユー!ずるいよ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:20:10.72ID:w6e0tQ/2M
剛って言われてもわからんかもしれん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:20:25.14ID:KdtuT51hd
ジャニーさん見てますか?これが俺たちの鎮魂歌<レクイエム>です

タッキー&光一
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:20:54.46ID:B+xbOAUzr
RIKACOみたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:21:12.92ID:wYRzl6ov0
布だぜ!?
だけでなんjの人気を勝ち取った男
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:21:20.12ID:Lp1IFBNGr
こういうオバハンいるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:21:31.08ID:nHFTqGP20
ミラクル三井路線
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:09.10ID:yRfc4kMu0
王子様系は年取るとおばさん化してしまうの悲しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:23:23.26ID:KAAsx0r1d
高槻のちょっと小金持ち住宅街で見掛ける感じのおばちゃんやん

剛は髪型さえ短髪にすれば男らしい顔だけど、光一おばさん系の女顔だもんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:09.55ID:dAQFYJfK0
人間失格リメイクして今度は京本政樹の役で出ろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:45.40ID:oasA/jgV0
ホモなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:24:55.27ID:NnMHeln50
剥げてないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:12.25ID:h2ZDPAtdM
しまむらで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:31.31ID:UtrbNhcHp
だって歳だぜ!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:37.45ID:Pfnpw/4Od
男性ホルモン少なそうで横広がりエラ張り丸顔で髭なしだからオバサン化しとるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:25:38.38ID:Pfnpw/4Od
男性ホルモン少なそうで横広がりエラ張り丸顔で髭なしだからオバサン化しとるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:13.48ID:T6tbjZhvr
大阪のおばちゃん化が激しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:15.61ID:dAQFYJfK0
>>23
間違えたわ
そうイキるなや腐れチンポ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:17.12ID:TQQ3/nwZr
布だぜ!?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:59.60ID:Ef8fBuSsr
無理やりメスにされた犠牲者なんか…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:28:15.13ID:JxjQX35Ka
まぁ京本政樹みたいになるやろなと思ってたが高見沢俊彦まで行かんことを祈るわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:28:25.91ID:hRyB5yyhp
相方のデブの方が超ヤバい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:28:41.39ID:wIW6Isn7r
ジャニーさんの遺志を受け継いでるのが
コイツと滝沢秀子
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:28:50.40ID:NnMHeln50
ジャニタレで出世したヤツ草生えるからもう芸能活動したらあかんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:29:06.76ID:i/QgotDad
キモッ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:29:26.87ID:CXKcDsBr0
ほんまに光一なんか
一枚目別人にしかみえん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:29:51.12ID:dCTRjqzT0
光一さんは長年連れ添ってる彼女がおるんやろ?
ホモじゃないわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:30:05.06ID:6cBuAxOX0
王子キャラだったよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:30:35.91ID:ASieItUud
たまに小綺麗なおばちゃんになってるときあるよな
戻ったりもする感じやけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:30:38.21ID:XddCiJal0
>>13
相方が和紙で出来た服作ってたの草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:05.42ID:/uCKgBuZd
なんかこういう星人いそうだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:06.85ID:byNQ0PMxa
本当に掘られるとメス化するんやな
メスイキもそうやったし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:49.51ID:dCTRjqzT0
調べたら44歳やんか
きれい系で売ってた人たちはそりゃこんな年齢になれば見た目はカマホモっぽくなるよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:33:04.32ID:BpBzadtSr
出たわね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:33:29.31ID:CYmC/vEfa
全王様もおったまげてるよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:33:35.77ID:pREbKqHad
高級マンション貰ってたんやろ?
ほぼ愛人やんけ
そらこうなるよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:34:08.95ID:pLu35IOGd
You、ズルいよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:35:48.97ID:ZEK0ACpk0
>>18
おばちゃんやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:36:16.31ID:H64YdCN40
どっちも生き遅れ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:38:03.61ID:b6m0Ci+40
植えたんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:40:19.57ID:s7/rg9cWr
滝沢秀明といえば過去の映像や画像見たら
ファニーフェイスで芦田愛菜そっくりだった
童顔可愛い系だったけど全く美形じゃなくてちょいブサで驚いたわ
過大評価で思い出補正だったのな

キンキキッズは今見ても昔は美少年すぎたけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:41:14.39ID:fYmIK/dJ0
布だぜって言うけど光一は普通に良い服着てるからな
お前ら真似するなよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:41:44.37ID:X+BkJHdMd
堂本剛のスレより堂本光一の限界突破スレ伸びたなー
やっぱり光一が限界突破してたんだなw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:43:45.09ID:CXKcDsBr0
そもそも堂本光一限界突破とみてどんだけ禿げたかをみたかった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:46:10.98ID:VRjCD8MS0
>>10
剛は今もっと汚くなってる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:47:49.25ID:CXKcDsBr0
>>71
普通に不細工やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:47:59.75ID:o+4/Pud70
kinkiとかいう二人組で嵐スマップと対等にやりあえるアイドル
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:48:07.43ID:zHkpxVAAH
>>18
堂本じゃなく次課長河本やないか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:50:42.02ID:o+4/Pud70
いやタッキーぐうイケメンやろ
お前ら何様やw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:51:24.76ID:oHvWQusaa
布だぜおじさんすき
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:52:10.23ID:OdFu5Ta70
>>81
そういうこといいつつ
リックオウエンス棚で買ってた嘘つきやぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:53:00.99ID:CvXfOyvJ0
>>83
コラみたいな画像で草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:53:11.35ID:BzK+aZTN0
全盛期含め常に微妙な立ち位置やったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:53:16.24ID:qzptkVHkr
>>71
ほんとに芦田愛菜の下位互換だな
なんで滝沢秀明って美形みたいな扱いされてたんだ?
鼻も団子っ鼻だし、顔立ち次課長河本じゃん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:53:47.11ID:8j1Ry77/0
お前らみんな女性なん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:54:00.18ID:h7Sj0brr0
>>18
キャンプ場一緒にきたママ友感
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:54:00.86ID:oHvWQusaa
主演してたドラマは結構見てたわ
奥菜恵が可愛かった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:54:45.84ID:H9FaaLVo0
っぱ長瀬よ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:55:39.97ID:bWHXg8Dzd
>>79
ふたりとも普通にイケオジになってて成功じゃん
滝沢秀明三宅健みたいにオバサンにはなってない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:55:52.20ID:lMcZBLco0
ジャニーに手施されたっぽいタレントってやっぱりなんか違うよな
最近デビューしたジャニーズにはそういうのを感じない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:57:39.24ID:CXKcDsBr0
>>94
ウマ娘藤田やからなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:57:45.24ID:NeFoPtk20
もう握らんの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:57:59.05ID:o+4/Pud70
普通にキムタクが一番かっこええわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:58:43.51ID:BzK+aZTN0
>>83
整ってるけどフケ顔やねんなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:58:54.14ID:CRAh3ncMr
>>103
キムタクのシワだらけのおばちゃん化よりKinKi二人の方がカッコいいだろう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:59:41.78ID:IxSXTpyja
メスやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:00:21.44ID:s4kjf3Osd
ジャニーのお気に入りで隣住んでたとかめちゃくちゃしゃぶられてたんやろなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:02:34.49ID:U6i9kLdMd
>>71
この頃から滝沢くん顔弛んで法令線ある
ジャニーさんによって早熟にされたせいだろうな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:03:53.03ID:cxyQwTeS0
堂本光一さんの名言「布だぜ!?」しかない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:04:32.25ID:R1O88xihd
>>88
タッキー&翼は全盛期含め常に微妙な立ち位置やったな
キンキキッズは若い頃から大スターやった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:04:56.21ID:OR6kwVCfd
>>98
どこかしら人生拗らせてる感あるよな
今の若手は繁華街でイキってる糞ガキみたいなノリや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:06:22.31ID:X1ueRIctd
>>86
滝沢秀明やスマップ嵐がジャニーのアレだろ
よく応援できるわな
松潤部屋あったとばらされてたもんな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:07:20.07ID:XZS0YhJRd
>>116
確かに長瀬智也はどこかしら人生拗らせてる感あるよな>>99
今の若手は繁華街でイキってる糞ガキみたいなノリや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:07:31.21ID:c5VbXFQKx
>>83
漫画の王子様みたいな顔やな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:08:29.77ID:oHvWQusaa
>>114
俺に不可能はない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:09:21.78ID:HspceMB1d
>>115
キンキキッズはスマップも脅かしたほど中学から大人気になったんだよね
24時間パーソナリティーにスマップで
会場にキンキキッズ来たときあまりの大歓声でスマップが焦った顔したの未だ記憶に残ってる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:11:40.13ID:1w5BP1p1a
kiinaやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:12:13.28ID:neUo++4Ra
ボーイジョージか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:13:03.42ID:WgKH+8Pv0
今こんななのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:15:07.77ID:xax0EpUFd
>>123
滝沢秀明も一気に老けたよな
三宅健や辞めた元キンプリ達も見事に魔法解けたかのように老けた
三宅健なんて顔にシミあるおばちゃん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:17:56.22ID:CXKcDsBr0
長瀬も掘られたりしゃぶられてたんなら夢あるな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:21:30.76ID:W3f5blzT0
逆転裁判にでてきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況