X



中川翔子「ドライヤーで首吊り自殺してたら部屋に猫が入ってきて自殺を思いとどまったんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:32:31.98ID:Gf7ADTSQa
17歳のころ、「もういやだ!」「もう死ぬ」というスイッチが入ってしまったことがありました。そのときは、いじめられた記憶のフラッシュバックに加えて、ほかにもいろいろ嫌なことが重なって、死ぬこと以外を考えられない状態になっていたのだと思います。

ついに衝動的にリストカットをしてしまいました。少しずつ何度も深く手首を包丁で切りつけて、血が流れてくる。

 その最中に母が、たまたま階段を降りてきました。無心に手首を切りつけていたわたしを見つけると、あわてて駆け寄ってきて手首を押さえて血を止めてくれました。

 母は、いつも強く明るく、悩むことがあっても決してわたしには見せない人です。

 泣いているのを見たのは、父が亡くなった夜と葬儀の時だけ。ずっと働き続けていた母は、絶対泣かないしわたしには弱さを見せない強い人でした。

 その母が涙を流しながら、わたしを叱ったんです。

「バカ! なんでこんなことするのよ!」

 あのときの母を忘れられません。

 でもまたしばらくしてから、死にたい衝動がもう一度襲ってきたことがあります。そのときはドライヤーのコードで首を吊ろうと、ドアノブにぐるぐる巻きつけ体重をかけたのですが、目の前が白くなりました。

 すると、部屋に猫が入ってきて甘えてきました。

 最後に猫を撫でようかな、とわたしはフッと力を緩めて抱き上げました。猫を撫でているうちに、その衝動がおさまったのです。

 もしそのまま死んでいたら。

 本当にあのときに死なないでよかった、といま心から思います。
https://bunshun.jp/articles/-/56943?page=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:32:51.92ID:N4fh4Tv/0
まずい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:34:03.33ID:vqJHA6tf0
嘘だと言われたくなければ嘘言わなければいいのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:34:10.05ID:Y4ZU+X6h0
◼◼◼◼◼ーーーーー!それウチの◼やーーーー!!!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:34:12.72ID:UsmZX3S1d
私は何も言ってませんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:34:18.94ID:c5GW43+a0
中川はマジで訴えてくるから何も言えない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:34:24.57ID:andpxiU30
もうこのエピソード忘れてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:34:54.71ID:cDLy/Y3Gd
氷の上に首に上からぶら下げたロープ巻きつけた状態で立ってその氷にドライヤーの熱風当てて死を待つ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:35:01.53ID:pGIFhw/Ma
17歳の時に猫を撫でたは少なくとも本当やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:35:08.84ID:KyBQknqn0
⬜⬜⬜⬜
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:35:14.32ID:SHA6EnyM0
このスレの書き込みには十分注意してください
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:35:33.61ID:XddCiJal0
こういうのってホンマに苦しんでる人に対して失礼やとか思わんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:35:40.94ID:eSfgvcyp0
本当松
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:35:42.09ID:Qnj2el3G0
しょこたんの嘘だと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:36:03.94ID:9/Bn6oEW0
███
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:36:11.12ID:LDG4/2J90
何度も深く切ってるのか
今も傷跡残っとるんやろか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:36:31.19ID:Abv2Urnl0
しょこたん、生きててくれてありがとう。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:36:33.29ID:RXwa8dzi0
お前らそこまで言うなら嘘をついてる証拠出せよ!!!!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:36:33.52ID:b6m0Ci+40
かわいそうなしょこたん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:36:35.48ID:9UxGaCH70
はい⬛
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:36:39.04ID:pVcLLLMQa
リスカなんて言わんだけで結構な割合の人がしてるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:36:51.43ID:7hgHWfigd
あのとき死ななくてよかったと思ってるので本人だけだぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:36:51.68ID:r35cciyar
よかったね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:36:56.15ID:7gDAeMNr0
これドライヤーのとこないほうがええやろ
「母の顔忘れられん…それはそうと自殺するか!」
ってことやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:36:56.59ID:672LEve40
手首やったってことはリスカ痕あんのかな
でも流石に年月経つと消えるか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:36:58.10ID:/FirwLhkM
嘘はついてない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:37:31.44ID:u2BlstnXM
ワイも小中の頃自殺しようとしてワイヤーハンガーで首くくろうとしたことあるわ(結局怖くなって未遂やが)
ガキの頃ってちょっとしたことでも自殺考えるもんやからそう嘘と断言できるほどでもないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:38:31.00ID:WJteTeKbM
嘘ではないやろ
普段から嘘嘘言ってるからなんでも嘘に見えてまうねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:38:52.77ID:ii4FwIqK0
無能猫
無能カーテンレール

あと一つは?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:39:05.24ID:g8wkb6qR0
これ実話だろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:39:13.56ID:aLL/WfUOa
美少女感あるあの見た目でいじめとかされるもんなん?
女ってわからんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:39:25.45ID:RsWtB/Hpd
     ,―彡 ⌒ ミ―、
    〈 〈| ´ん` |〉 〉
    \ ヽ _ / /
     /      /
     /      /
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:39:30.85ID:/7+eot6WM
包丁でリストカットってほんとに死にそうやけど大丈夫なん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:39:35.78ID:uLxlEpR60
ドアノブで首吊っててどこからどうやって猫は部屋に入ってきたんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:39:42.69ID:VsTzkCdh0
オオカミ中年
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:39:44.32ID:Vnv+Lv+Ap
その擦り寄って来た猫、本当にお宅の猫??
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:40:02.22ID:JEHgiacb0
■■■■■
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:40:05.50ID:zZraUIqr0
別に嘘でもいいだろ誰も傷つかない嘘なら
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:40:13.47ID:27wXQvUQd
ウチの猫の件は結局うやむやなんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:40:15.12ID:/2wnCLIad
自殺未遂を美談にしたり自慢気に話す女よくいるけど恥ずかしくないんかね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:40:52.54ID:wIwP1sf30
もうね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:41:16.90ID:38s6OETI0
ふーん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:41:26.06ID:dTh1Utgj0
███よかった██
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:41:27.73ID:pGIFhw/Ma
>>39
動脈って結構深いとこにあるからリスカで自殺って素人には無理やで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:41:40.37ID:siUjDDTd0
どこまでが本当なんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:41:42.29ID:xcz5LEZSa
真っ赤な5索
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:42:01.39ID:j267dYmw0
うーん…あんまり言えないけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:42:08.78ID:ld9kBZYL0
ドア開けたままやったら安定せんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:42:10.97ID:Y/ZzROlDp
犬なら力づくで止めてくれそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:42:12.06ID:0yXWYVwnd
自殺失敗すると精神病院に入れられるってここで聞いたからそれ以来この国に恐怖抱きながら生きてるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:42:23.61ID:6EvGRFBMd
嘘判定プログラムに文章いれてみますね

ウィーン ガチャン

㌰㌰㌰㌰㌰㌰

タダイマケイサンチュウデス

㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰

ハンテイガカンリョウシマシタ

ジーッジーッジーッ

       嘘97パーセント
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:42:33.42ID:9cHkUpnE0
それウチのドライヤーや!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:42:37.41ID:OxboxVI/0
あはは
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:42:45.46ID:y5xydf0F0
あのおっぱいで自殺は無理でしょ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:42:46.64ID:dE21e1/Ra
関係ない話なんやけど起訴ちらつかせて他人を脅迫するのって犯罪になる?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:42:47.92ID:d3eif/Awa
█ょ█た█ーーーーーやっ███の█真うち███ーーーーーーー!!!!!!!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:43:10.51ID:pIHbmN6JM
死なないでよかったか
ワイは逆の感想やわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:43:23.49ID:IERy7cPX0
一旦■■■ほうがいいとおもう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:44:02.03ID:8+dcVWpH0
こいつ昔2chで結構人気あったのになんで今アンチばっかりになったんや?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:44:25.38ID:6jr6PjVb0
そりゃ大変だね!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:44:31.57ID:zaZmkfNZd
ワイ天の邪鬼
しょこたんの綺麗な手首を見て一安心
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:44:51.94ID:QP4pYY2/0
世にも奇妙な物語
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:45:00.62ID:+oc+gF4Id
■■■■■■■
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:45:05.30ID:gmGXLHr8M
嘘つきというかサービス精神旺盛でちょいちょい事実を脚色してるんだろうなと思う
ここまで嫌うことないじゃんとも思う
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:45:16.44ID:HlEV2zIYd
女版加藤純一
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:45:19.34ID:NQkVLUpPa
杉本彩やサンシャイン池崎は競馬の仕事は絶対断ると思う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:45:32.55ID:POBgbXjz0
>>52
そもそも本気で失血死する気なら血管の向きに合わせて縦に切るのが正解なんやけど
縦の傷痕を見たことがない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:45:58.71ID:EGPlqSCm0
ふーん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:46:04.44ID:IfUjwLi5r
全身嘘一色
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:46:18.11ID:aORlVlAd0
リスカの傷痕あるんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:46:44.17ID:iZKNtDqcF
自殺を止めてくれた母が今でも忘れられんくらいなのに
その後すぐにまた自殺しようとしてて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:46:49.41ID:9Q32PdPw0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:47:10.80ID:zW6SKEiY0
どんな出来事にも好きなものを絡めなきゃいけない病気ってありそうだよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:47:23.23ID:8j1Ry77/0
カーテンレールが外れたんやなかった?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:47:45.55ID:ZOpp+oOiM
※このレスは検閲されました※
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:47:48.67ID:XpX6WJp70
■松
0093”削除”
垢版 |
2023/07/20(木) 12:48:28.01ID:/6G+jEEha
削除
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:48:30.07ID:FgGRC9Jhp
お母さんの涙が全く響いてなくて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:48:30.12ID:A0N2BzRY0
嘘であれやこんなん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:49:03.13ID:C+4j8rtQ0
しょこたんは知らんけど猫ってシリアスな状況を察して声かけてきたり別の部屋で待ってたりするよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:49:07.82ID:1fA63YVMd
◼◼すぎて◼
◼で◼◼◼◼られた◼◼を◼◼◼◼から◼◼◼◼◼なるんだろ◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:49:19.91ID:ucj5p4RJr
▓▓▓▓▓▓▓▓
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:49:42.64ID:maU98dnQr
>>96
あっ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:49:46.12ID:S77l121md
機密文書
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:49:50.59ID:6bk7kgZz0
結婚したばかりやろ不幸話するもんじゃねえよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:49:50.83ID:JJAJxGDda
こいつの職業がいまだにわからん
声優?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:50:09.42ID:zme0xMbzd
■■■■
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:50:28.12ID:oztuqxfG0
しょこタンのスレ毎回のり弁みたくなるの草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:50:40.39ID:xqe/TU0q0
やっぱりそのドライヤーうちのやーーーーーっ!!!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:50:56.94ID:ghLjTfKNa
████?██████████
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:51:46.42ID:dasVfGgCa
これほんまか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:51:47.10ID:Lyo4K8UU0
そうなんですか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:52:13.81ID:Tm3eJAsxp
>>35
冥王星
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:52:17.07ID:nvjCwpqCM
中川のスレはチキンレースや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:52:20.42ID:N5f+1zEd0
秒で開示される時代にチャレンジすんなや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:52:32.93ID:AOyyJxNP0
なぜ笑うんだい?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:52:41.92ID:BYtIKBxz0
赤ウーソー
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:52:47.63ID:uTQjEE0sM
こいつ自分の父親の死に関しても嘘ついてたからなぁ
やべー奴
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:53:06.99ID:hKD8URPO0
はい██
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:53:20.01ID:CxwZn0mVa
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:53:39.36ID:Jmj2lx//0
手首切るなんちゃら
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:53:43.29ID:csFy8dYyd
いや、もう■■■■ですやん。■■■けよ、■■■■。
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:53:50.73ID:ojK3PIl+d
████!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:53:54.21ID:MKW7Tp0Xr
チャレンジャー多すぎて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:54:15.37ID:KlDMcpagd
██████
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:54:29.03ID:YHUv8RPY0
中川翔子という存在が嘘なのかもしれない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:54:47.26ID:8+dcVWpH0
嘘つく人って生まれつきそういう性質なんか育つ過程でそうなるのか気になる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:55:04.37ID:sDHxIs4v0
■しか付かねぇなこいつ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:55:15.76ID:f6Rkdt4l0
戦後の教科書みたいなスレになっとる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:56:05.34ID:eJz3ZaNb0
■ね■ね■ね■ね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:56:05.44ID:oHvWQusaa
毎回思うけどこの人自分が猫保護した子をファンネル攻撃した事無かったことにしてない?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:56:32.07ID:yhW2BQtE0
もう年齢的に見向きもされないだろうしこの顕示欲モンスター生きてけるんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:56:50.28ID:sm0Ay997d
>>123
■■なんて最初から居なかったんだ…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:57:01.94ID:VbSHGzEyd
知らんけど自殺なんてするようなタマじゃないやろ
メンタルが強すぎる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:57:12.38ID:l6efM3AQr
くこは罠
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:57:28.45ID:Kr62k+uep
森友学園の資料スレかな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:57:29.31ID:QLUGSMHta
リスカ跡ないよなキルラキル見たくサポーターで隠してないし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:58:06.34ID:hb1woV/t0
手首に▓▓▓▓が▓▓年金
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:58:10.96ID:ZkfWePdSd
◼割本当松
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:58:24.65ID:93S6JTPKM
真っ赤な🀄
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:58:57.17ID:qR207nLQ0
この人の全てが気持ち悪い
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:59:05.33ID:OosgWmbrM
▓▓▓▓は▓▓▓▓の▓▓▓▓▓
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:59:19.59ID:W3f5blzT0
プロ雀士「頼む…気づいてくれ…!」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 12:59:45.02ID:QWwYdluAp
初めて行ったサイゼリヤで5000円使ったという健啖家
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:00:03.13ID:+Z4DJITer
誰か保護してやらないと本当にやりそう
自己顕示欲に押しつぶされて
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:00:07.44ID:gwULsw6M0
乗るな!エース!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:00:51.16ID:6bk7kgZz0
⬛つき!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:00:57.83ID:wFZlk+qZ0
これ椅子蹴って首吊ってたところに猫が来たからロープ登りして呼吸確保したってこと?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:01:16.06ID:d8hGw9DZ0
奇跡ってほんまにあるんやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:01:29.22ID:sOBm+VAZ0
>>55
これがあったから考え変わったんかもしれんやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:01:50.25ID:hFFEIFtZ0
>>65
これほんま恐怖
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:01:50.64ID:vuqetgQba
>>143
有名人の間で誹謗中傷は訴えるアピールはじまったからやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:01:55.73ID:OSgVzDpg0
あっそう🙄
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:02:25.34ID:H9FaaLVo0
今日は敬愛するブルース・リーの命日やからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:02:28.90ID:ZkfWePdSd
◼で固められた漢
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:03:21.38ID:yOFT9mOl0
結婚したし精神的に成熟するだろうし今後はなくなるだろう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:04:00.52ID:Vh0ubRNg0
病んだのは分かったから嘘つかんでもええよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:04:07.51ID:C/30UglF0
どこまでが本当?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:04:13.58ID:s9pYm8wW0
■■■■…
■■■?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:04:19.46ID:ufyLnOhCM
ドア閉めな自分の体重でパカパカ動くやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:04:27.99ID:gqm3O/gLM
回線で吊れ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:04:44.61ID:tu8dzCi1a
この作り話嫌い
金と高感度稼ぎの匂いしかしない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:05:01.37ID:eAYg88AYa
進行形やったんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:05:14.85ID:9wdsAzgmp
自殺未遂を美談みたいに語れる神経すげぇわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:05:52.32ID:ZkfWePdSd
嘘だと思う(※個人の感想であり特定の個人を誹謗中傷する意図はありません)
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:06:41.70ID:SN0EenCg0
しょこたーん!やっぱそれウチの手首やー!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:07:16.06ID:CvXfOyvJ0
これ都市伝説?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:07:16.94ID:wFZlk+qZ0
ワイはファンタジーノベル好きやで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:07:55.65ID:rOmlFzyC0
その時に◾◾ばよかったのにね
まあどうせ◾やろうけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:08:34.39ID:eJz3ZaNb0
>>143
元々は自民との公文書
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:08:36.99ID:WgKH+8Pv0
これは罠スレ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:09:20.37ID:5o6pBClcd
真っ赤なウーソー定期
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:10:00.25ID:72Vbw2coa
…ノーコメで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:10:05.41ID:WP3RYNPc0
う████████████そ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:10:25.96ID:OR6kwVCfd
黒塗りの文字のレスってどういうノリなんや?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:10:58.39ID:rgZ5kA7Pa
このスレ危険すぎる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:10:59.80ID:/2wnCLIad
猫⬛持ち⬛に謝⬛⬛ない⬛つき⬛ょ⬛⬛ん!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:11:13.03ID:ne+VS5tPd
うちの猫やぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:11:14.77ID:Ku2pCFHp0
>>124
まあウソが雪だるま式に増えていってそういう人間形成するんやろな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:11:43.30ID:d6h2ViA80
( ;∀;) イイハナシダー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:12:10.48ID:WSM6+arDa
そうだよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:12:25.93ID:q46IrElMd
新婚なのにこんな話題しか出てこんて悲しすぎへん?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:12:47.77ID:zjd4ufQ/p
◾◾◾◾◾ーーーーー◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ーーーーー!!!!!!!!!!!!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:13:40.13ID:QcWrH4ABa
⬛⬛⬛⬛?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:13:45.95ID:wGhI7Crs0
■やな
猫飼ってたのも■■■わ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:14:04.83ID:B0nGew2ga
このスレは提出します
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:15:34.03ID:S6D/0iW8a
誹謗中傷でチキンレースしてる感あってなんか懐かしいわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:15:58.25ID:VyP80US3M
正直泣いた
猫飼ってるし頼れる存在なんだよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:16:03.92ID:IqVNjoka0
ん?猫はどこから入って来たんや?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:16:24.94ID:v+nXLe/O0
⬛⬛貴⬛⬛⬛
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:16:54.20ID:jE58s2RR0
毎度のり弁
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:18:55.39ID:Tq+kEmWI0
吊りながら撫でたんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:19:17.01ID:PFulGaIDr
白保留ぐらいの信頼度
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:19:37.70ID:8iMsK4s9d
ドライヤーのコードだと発見された時びょんびょん死体跳ねてそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:20:30.28ID:sTbTzAvt0
昔からメンヘラではあったが○つきではなかったんやけどなあ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:20:46.39ID:sjNgwaDt0
他人のヌッコを自分のと言い張ってたやつはケリ付いたんか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:21:39.88ID:Tq+kEmWI0
命の関わることでソレはアレやでしょこたん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:22:19.51ID:fTe4pZIqa
これは本当
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:22:33.16ID:sTbTzAvt0
>>75
乃木坂のリスカしてた子とかはっきり跡残ってたからね
あのちゃんもアムカ跡がっつりあるし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:23:40.92ID:6UQMcysS0
>>11
他人の猫を撫でてそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:23:54.06ID:oaUC05jv0
でもその猫は中川翔子が日常的に虐待している模様
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:24:15.84ID:Zx1Gu7wna
>>206
そうなのですか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:25:05.77ID:3ttFp3+Er
>>206
これってまじ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:25:09.65ID:6EvGRFBMd
>>206
あーあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:25:23.50ID:ld9kBZYL0
>>178
セーフモードオフにせえよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:26:32.27ID:iMLP4LmNd
誰の猫や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:27:09.65ID:KTd7+mf10
ほんま誠実な人やな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:27:23.45ID:VyP80US3M
>>206
ライン考えろよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:27:44.41ID:5B8Eu1REa
████
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:27:48.98ID:CA03tHBBp
◼◼◼◼◼!!!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:28:23.15ID:ElEx7XoJ0
>>204
ええはい
それで何が言いたいんですか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:30:43.67ID:Ico5GXIia
>>65
これでわかるの草生える
当時なぜかこの人が叩かれてツイ消ししてたけど今は結婚して幸せそうでよかったわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:31:05.01ID:9YIgkoZU0
真っ赤な伍索
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:31:41.11ID:5M4tlSXid
こいつの言うことって何割本当の話?
ひるおびでも素人みたいなコメントばっかしてるけど
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:31:50.39ID:cR9HA6Aq0
虚言癖で差別主義者 

のパワーちゃんのコスプレ可愛かったよね😆
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:33:08.24ID:7wIt38WX0
嘘みたいな話
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:34:18.31ID:41kbgj9gr
はよもう一回首釣ってしね虚言癖中年BBA
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:36:14.12ID:7wIt38WX0
>>225
通報した
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:36:25.13ID:dFutPPdGd
下手なこと書くと訴訟だぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:37:19.72ID:bhUWKoRo0
みんな気使ってる感じやけどこの人訴訟チラつかせてんの?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:38:32.52ID:OSKke39f0
真っ赤なうーそー
0231age
垢版 |
2023/07/20(木) 13:38:51.34ID:GntsbP3cr
消せ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:39:17.69ID:MlfAB0iz0
なにしてんだよ!猫
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:39:23.99ID:Bh/PZWQc0
しょこたんほんま████
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:40:06.69ID:EE+jIV6G0
ライン超えてきたな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:40:13.94ID:p6Tqs1wQa
うかつなことは書き込めない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:40:23.07ID:qZE451YU0
USOTUKIBBA
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:40:44.03ID:Nd5zYMR50
こいつってほんと█████だな毎回█に█を██てそれが████と思っている████
もう████は███████ろよ███
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:40:49.96ID:BZtYdxeza
惜しい
猫が入らなければ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:41:12.10ID:14y8E8QQa
もうね、⬛︎つくしかないんですよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:43:35.02ID:+DoM6zeo0
中川翔子は本当のことしか言わないのだが?
あ?だよな?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:43:40.45ID:Kpm4DMgn0
役満出しまくってた麻雀はもう辞めたんか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:44:01.55ID:NYg5Qk++M
自分の意思で中断できる自殺で死ねるわけ無いやろ
酸欠苦しいやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:44:19.25ID:ld9kBZYL0
画力はガチなん?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:44:33.89ID:OSFkkISy0
もうね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:46:06.30ID:9Sdh/yDj0
おぞましいななんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況