X



【速報】FF16、こだわりが凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:08:55.69ID:oR3fez6d0
そりゃ面白いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:09:22.39ID:120H3fI1p
あっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:09:39.69ID:F8fhLWxYd
何も進歩してないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:10:04.29ID:cQUILgXn0
15でも同じことやってなかった?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:10:22.80ID:mExF5qDz0
何で自信満々に言えるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:10:41.22ID:Yl7W7M+C0
それだけのために工数40人日分使ったのかよ
馬鹿じゃねぇの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:11:29.87ID:H9JVU7zd0
始まったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:14:36.86ID:WoYgAIHa0
得意気に語るエピソードがコレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:15:50.00ID:TNLO0Cwe0
AがどんなキャラかとキャラクターAとキャラクターBの関係性考えたらおのずと決まるだろ
数人で何分かで終わるわ無駄なコスト掛けやがって
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:19:13.53ID:KWiuI0OZ0
文化祭感覚
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:19:56.51ID:PVDognyUM
アンチ乙
ニンジンにもこだわってるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:21:18.79ID:0dBK2KxDa
999999やったらもっと多くの時間議論したんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:21:33.31ID:OKs4H6sCM
いくら予算があってもトップがちゃんと取捨選択できないとダメってことね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:22:13.51ID:2LCg18BB0
これはFF病(不治の病)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:22:38.49ID:9b0qxRvwa
ゲーム部分に拘れよ
歩く速度からしてあかんやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況