X



お前ら二次元キャラのアンチスレ覗いたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:11:42.36ID:y0vveOTia
側から見てる分には面白いよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:12:37.46ID:0acVRRfMp
二次元キャラってアニメのキャラクターってこと?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:14:48.91ID:y0vveOTia
>>2
そう
有名なのはポケモンのサトシとか
あと俺が知ってるのは銀魂の信女と妖怪ウォッチのふぶき姫
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:14:50.65ID:y0vveOTia
>>2
そう
有名なのはポケモンのサトシとか
あと俺が知ってるのは銀魂の信女と妖怪ウォッチのふぶき姫
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:14:54.41ID:y0vveOTia
>>2
そう
有名なのはポケモンのサトシとか
あと俺が知ってるのは銀魂の信女と妖怪ウォッチのふぶき姫
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:16:52.30ID:4P/udjRRp
ミオリネのスレ伸び杉内俊哉
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:17:23.63ID:QENdlTb30
なんGのネームドガイジクラス数人だけで延々とスレ延ばしてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:18:14.87ID:jIOgfBVv0
呪術廻戦の虎杖伏黒夏油アンチスレ見たけど全部腐女子の対抗カプ叩きだった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:19:41.64ID:Bwk74eRSa
重曹アンチとかやばいもんな
コピペ作ってるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:21:22.58ID:2DpxZkpZa
プロセカの女キャラとかどうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況