X



ドラクエ11s買ったけどつまらないんだがwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:21:00.93ID:5G3PTTmt0
今崖登って村まで帰ってきたとこだけど微妙や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:21:38.08ID:R5bSy6NCa
じゃあやらなきゃええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:22:09.47ID:W1EOCbsJr
神の岩登ったとこやろ?
そこがピークやからつまらんと思ったらやめた方がええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:22:38.12ID:zHkpxVAAH
双子と会うまで辛抱や
敵が強いしばり入れてないと戦闘つまんなくて後悔するで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:22:39.26ID:5G3PTTmt0
>>3
名前忘れたわ
最初のとこや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:24:04.66ID:W1EOCbsJr
>>5
エマと一緒に崖登ったところな
ガチでそこがピークや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:24:08.97ID:DRPNRzJEd
>>6
いやゴミだが
3Dマップすっかすかだし
2Dでギリ出来るレベル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:24:26.26ID:JxbiZtWza
マジでつまらんかったわ
もう二度とドラクエやらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:24:55.46ID:0dBK2KxDa
ベロニカ死ぬぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:25:33.81ID:5G3PTTmt0
>>7
まじか
まだSteamに返品できるからやめるか🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:26:05.86ID:eW4eaa++0
ゲーパスとカタログにあるのに買ったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:27:21.03ID:+3ghbnKEa
ワイもクッソつまらんって思ってイヤイヤやってたけど終盤で手のひら返したわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:27:50.37ID:xAlaAeFm0
序盤はつまらんぞ 仲間揃ってからパーク
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:27:59.91ID:+3ghbnKEa
テイルズにもペルソナにも言えることやが3DRPGって序盤から中盤にかけて退屈すぎるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:28:28.72ID:a7AMXsjrr
ベロニカとセーニャがいるだけでセーフや
幼馴染のゲマはぽーい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:28:32.49ID:0KirzaG3M
裏ボスまで倒したけど正直つまらんかったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:29:53.38ID:0D6pHkFZ0
正直ドラクエはやってて眠くなるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:30:05.67ID:zHkpxVAAH
>>17
私よっ!幼馴染みのエマよ(2回)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:30:30.48ID:4oSphapM0
FF16なんかもっとつまんないからセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:31:44.59ID:W1EOCbsJr
>>21
なお300万(PS5独占)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:35:35.75ID:9cHkUpnE0
>>11
騙されんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況