X



ヒトラー「カレーうどんは2種類存在する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:24:00.33ID:IMzFuDy90
・カレーをかけたやつ
・汁にカレーを馴染ませたやつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:24:35.98ID:MaTs/Qi6d
うん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:25:25.58ID:lg3n916cd
そば屋のカレーうどん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:25:42.46ID:WoYgAIHa0
下以外は認められない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:26:06.95ID:6EvGRFBMd
実は1の方がうまい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:26:29.26ID:IrPUxh9ka
やっぱ和出汁で伸ばしたほうがうまいんだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:26:53.25ID:0X3FC946d
カレーうどんにはネギが必須である
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:27:21.86ID:GXFAHwx90
わかる
かけただけの方が好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:28:05.76ID:55bd007M0
>>7
それはカレー南蛮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:29:24.62ID:gl7ywOflp
ソースがないやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:29:33.31ID:i6bJKhv9a
カレーをかけただけなんてあるんかいな
想像しただけで喉ごし悪そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:29:51.75ID:YdK3Cso/d
カレー南蛮の南蛮ってなんなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:36:11.64ID:mPfJU83/p
香川は上
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:37:02.40ID:CXKcDsBr0
>>12
イベリア半島の蛮族が好きだったから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:38:03.60ID:7JdYFtHHp
https://i.imgur.com/nLdLPwx.jpg
カレーうどんはこれでいいよ
店で食べたのよりうまかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:41:14.50ID:37ibkVBM0
上はカレーうどん
下はうどんカレー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:43:23.15ID:7wIt38WX0
上の方が美味い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:44:20.45ID:vuxWEPh/a
カレーそのままかけたのとかあるんか?
和風出汁と混ぜてシャバくしないと麺に絡まなくて食えたもんやないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:47:19.76ID:55bd007M0
>>12
ネギのことやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:50:57.38ID:WrWgN7nIa
>>21
顆粒だしと水で割ったらええだけやのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:54:32.53ID:ZDDTKlv3d
わかる
そばかうどんの2種類だよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:54:59.64ID:S7nuwIjSd
>>22
とろみは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 13:57:09.44ID:2S/rQ22C0
カレーうどん食べたいわぁ
店で食べたことが一回も無い
うどん屋行こうと思ってカレーうどん注文せんからな

美味しいカレーうどん食べたいンゴ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:02:16.04ID:86mFFcRT0
スレに誰もヒトラーについて書いてないし
我が闘争もないしすげえな
すげえや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:06:36.58ID:ZZDAL0NCp
>>26
畜生め!ってやってよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況