X



【悲報】新幹線、本日で「AMBITIOUS JAPAN!」の使用を終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:07:41.43ID:MlByVG1fa
かなしい😭

https://diamond.jp/articles/-/326297
東海道新幹線のチャイム、TOKIO「AMBITIOUS JAPAN!」が終了…20年も愛された理由は?

東海道新幹線の車内で、アナウンス前後に流れる「メロディーチャイム」が、間もなく変更となる(JR東海保有車両のみ)。TOKIOのヒット曲「AMBITIOUS JAPAN!」をモチーフにしたチャイムが聴けるのは2023年7月20日まで。翌21日には、歌手・UAさんの楽曲「会いにいこう」をモチーフにした新バージョンに切り替わる。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:08:08.65ID:sDHxIs4v0
ビアンビシャー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:09:07.01ID:wIMHlAfNa
ふーん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:09:15.03ID:1bwq0grVd
つらい🥹
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:09:28.44ID:sG7vx/tma
新幹線「ふんふんエッチじゃーん」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:11:45.79ID:RM8eO5I10
ふんふんエッチじゃーん

まもなく 名古屋 です
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:13:12.87ID:+wTkDs53a
なんJダンサーズが乗り込んでくる区間
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:13:40.60ID:dCTRjqzT0
ふーん!エッチじゃーん!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:14:28.91ID:emdu163J0
ビシャって音がアナルを連想させるからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:14:38.88ID:XW+T5uAfr
発狂w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:15:49.82ID:ulgWILLGa
ジャニーズ切るいいタイミングやったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:15:55.56ID:KdAlxqu/0
ふんふんえっちじゃーん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:17:02.78ID:MlByVG1fa
なんで車内メロディのときはふーんがふんふんになるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:20:31.23ID:k34Bcdyx0
いい日旅立ちが続くならセーフや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:23:23.40ID:jyMf7K3U0
三河安城のテーマ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:24:10.19ID:f482bIQid
>>15
ほんまこれ
最近曲が変わるってニュースで初めてあの音がTOKIOの曲だったことに気付いたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:24:49.33ID:fLJrvFuI0
何もしないなら帰れ事件すら乗り越えたというのに?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:34:14.09ID:TWDdwPlar
そーそーらーふぁそー ってやつ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:34:54.86ID:b/fjCAIir
山口メンバーがね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:35:35.00ID:672LEve40
TOKIOやったら山口事件の時ににでも切っとけばよかったのに
まぁ他メンに対する体裁か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:37:31.66ID:7dVvrfvNa
もう元の歌みんな忘れてるだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況