X



キンコン西野「国内のトップクリエイター集めて盆踊り大会します」←映像のクオリティが低すぎて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:14:02.48ID:lQCbtPas0
ハイパーメディアクリエイター呼べよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:14:23.14ID:U9YsoP2F0
トップ(トップとは言ってない)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:14:27.64ID:TAF9hEC20
東野に見せたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:15:21.34ID:7wIt38WX0
つまんなそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:16:16.12ID:qAYcIhie0
初代PS感
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:18:08.67ID:69Rn5a2T0
"あえて"な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:18:26.56ID:181d5hsE0
https://www.picture-book.jp/projects/halloween-lantern
幕張メッセで開催する『ハロウィン盆踊り』を大量の提灯で彩りたい

集まっている金額 \22,483,400 (目標 \5,000,000)
flag目標達成率 449%
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:19:09.69ID:xBY8qs5GM
教祖様やのに240しかいいね貰えんのか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:19:31.85ID:evFvKSaE0
何やこのケルト音楽
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:20:16.14ID:STH94Yze0
>>8
大成功じゃん
結局いつものなんG民の嫉妬か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:23:06.40ID:KTd7+mf10
海岸のゴミハラデイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:23:48.71ID:YuGNsGM60
やすいフリーゲームのモーション
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:24:47.09ID:+2BkRg7w0
ポピーザぱフォーマー?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:25:24.31ID:4xq/PXWh0
おもろいやん
芸人魂疼いたんだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:25:29.62ID:JLJTCMBE0
平沢進のmvかと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:26:20.93ID:FB/LgsWI0
せがれいじり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:26:24.62ID:KrgnCPzS0
まだプペル擦ってんの?w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:27:17.95ID:7JTNnIl00
吉本がステマに協力してくれないと何もできない人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:28:11.26ID:ojpe0XuP0
やりたいことがあるのは分かるんやけどノウハウが無いな
技術者ケチったやろこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:28:57.22ID:dG9l0OuH0
ひでえな
素人に毛が抜けたようなレベル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:30:49.86ID:d4XYcweFa
PVくらいトップクリエイターに作ってもらえよ
GTAの配信者サーバーの告知PVのBGMですらayaseに頼んでたぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:32:23.72ID:KTd7+mf10
やってることまんま宗教のそれよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:33:17.53ID:Eu+OVR/J0
ps1みたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:33:18.25ID:IMzFuDy90
PSよりは上やろ
PS2のガッカリゲーレベルや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:33:43.98ID:kxhUSvTLM
キャラクターのやたらゆっくりした空中にいるかのような動きとかマジでPSっぽいな
今どき素人でももうちょっとマシなモーション作れるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:34:28.30ID:ymCQKbN80
古いフラッシュ作品に似たようなのあるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:35:32.62ID:cGg9wakJ0
でも西野は“芸人を忘れてない”から…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:36:26.17ID:CLnMqC5K0
射的?のときに投げてるマスキングテープ何?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:36:49.58ID:4dUULj9DM
これ見て西野たちは仲間内でめっちゃクオリティ高いな…!これは世界で話題になるかもしれんwとかワクワクしてたんだろうなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:37:29.80ID:Ws0t6U2X0
ウンジャーラーカーポピーザグラウン!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:38:30.95ID:V6WJBQUm0
呼んだトップクリエイターみんな実務やってない人なんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:39:55.36ID:XR8/q2wB0
15年前ぐらいに流行ったフラッシュアニメってこんなぐらいのクオリティやった気がする
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:42:42.03ID:uycEWRUka
吉本に切られてからはほんまからっきしやな
イベント告知で261いいねとか信者すら離れとるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:43:42.99ID:Hv/l/lYD0
>>36
でもサロンメンバーは25900人もいるよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:44:37.83ID:F/MsZl9S0
>>31
射精!?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:48:44.62ID:ycWcFKgSp
モード学園の生徒の方がまだいいの作れそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:51:35.18ID:pV9yPjvEd
西野のツイ垢URLだけ貼るなよ無能
西野はインプレッション数とか動画再生数とかでイキる生物なんだから、動画そのものをここに貼れクソ無能
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:51:50.94ID:ONK5kB9e0
でも中田の件で株上げたよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:52:45.08ID:F4S0T45Q0
プレステ1かな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:54:21.00ID:bI8nIH01M
PS2クオリティやな
それも下から数えたほうが早いくらい売れてないタイプの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:57:22.29ID:PO2jH1And
>>41
この赤いの着た人達は何のために何をしてるの?
この西野さんって人要するにお金の稼ぎ方おしえてくれるんでしょ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:57:34.41ID:gy79FHZBd
専門学生にタダで作らせたのか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:00:07.10ID:Mv+Gi1El0
バーバパパに作ってもらった方がマシやろ
なんやこの卒業制作レベルの動画
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:00:50.04ID:PO2jH1And
>>8
凄い2000万集まってる
日本が不景気って嘘やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況