X



【速報】アニメ原神の主題歌はLiSA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:39:16.55ID:iKHJr8KY0
覇権やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:39:33.31ID:TqhXBibg0
えぇ…合わんやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:39:46.67ID:TqhXBibga
って事はアニプレか。覇権確定やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:40:17.02ID:7AHa8J0Yd
ソースは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:41:07.38ID:dTh1Utgj0
制作はMAPPAがいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:41:36.05ID:0A6ozXCB0
>>5
A-1がいいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:41:53.57ID:4N2Yh6Nja
制作はufoやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:42:03.68ID:7AHa8J0Yd
原神のキャラって基本良い子ちゃん過ぎてイマイチなんよな
もっとクズ要素がないと流行らんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:42:55.16ID:ZEK0ACpk0
>>5
🐉…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:42:57.06ID:ywB1pf060
中韓が原作書いて日本が下請けする時代
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:43:00.96ID:F7sCR0Vb0
>>8
ほたちんは屑やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:44:00.23ID:zVPfftj10
LiSAがウケたのではなく鬼滅がウケただけ
推しの子がウケたのではなくヨアソビがウケただけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:44:26.45ID:QW6S9h9t0
ストーリーFだから絶対面白くならないよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:45:05.08ID:9KKPaL7/0
>>14
どうせ円盤にコード付けたらアホみたいに売れるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:46:12.70ID:TSACrLmK0
>>12
ヨアソビの主題歌流れるの推しの子1話のラストなんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況