X



【速報】ワイ、ついにマンコプターを買ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:54:21.38ID:AUodnrwd0
やすかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:56:27.10ID:EQy2Qm5Id
まんちぇ素子のがええで
暑い中まんこぷたー使ってもドライヤー当てられてるようなもんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 14:56:34.27ID:0lrMlxRed
どうなん?涼しい?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:01:46.88ID:eYscwjn5a
ファン付きベスト買った方がええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:05:57.51ID:d/cTV3PUa
外回り営業してた頃携帯してたけど夏場服の隙間に風送ると糞気持ちええかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:08:19.49ID:McnCxOid0
>>6
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:08:31.65ID:iUOBtNOn0
まんぷう機定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:08:40.08ID:9TsmieG/d
>>6
GANTZ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:09:26.14ID:N+vCaTMU0
一方ワイはマキタを買った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:11:58.45ID:uUfGOn8oa
投げ売り330円あったんやがホンマに人気なんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:15:35.58ID:sLkLdcyxa
>>6
これ着てるの外作業の人やし男女関係ないで
こんな暑い中働いてる人らをワイはよう馬鹿にできんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況