X



なんGの王ソガイさんマジで消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:10:57.72ID:xHXHNsDya
ふたばで元気に暴れとるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:11:38.54ID:1P6Uh2ru0
最近は大河ドラマスレで鎌倉批判してるけど名前出したり隠したりしても無視されてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:12:23.26ID:MDWVsMal0
昨日水ダウスレにいたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:12:44.18ID:K4hI8704d
自分が見てないだげ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:13:23.99ID:jXzcmxzV0
マジで見なくなったわ
ワイが見てないだけにしても明らかに来る量減ってるやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:17:11.54ID:NFqIIurA0
Twitter鍵垢にしたらしいな
フォロワー30くらいしかいないのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:20:42.19ID:ZTXXPCGGd
競馬スレでしょっちゅう見るぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:21:24.73ID:EvEinmnm0
別府和彦
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:22:12.59ID:NFqIIurA0
人でも馬でも人気者に嫉妬して暴れる可哀想なやつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:24:22.25ID:sL/yVoF3a
>>14
別府ってガチだったんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:27:59.31ID:EvEinmnm0
マジで別府和彦連呼が効きすぎてたんやな
ブサ中に感謝するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況