X



ブサイク「ピアノ弾ける」←あっそ イケメン「ピアノ弾ける」←かっこよすぎ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:26:23.35ID:byY6gdy/0
この差よ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:26:42.32ID:byY6gdy/0
ブサイクは何やっても絵にならないけどイケメンは何やってもかっこいいからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:27:21.63ID:oxs28K620
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:29:00.51ID:ZgcPIMZDa
>>4
身なり整えて清潔感あるからな
お前みたいになんの努力もしてないもっさいチー牛とは違う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:29:18.36ID:Kd0MI5bb0
ブサイクがピアノ弾けたらおってなるけどな
女はどう思うんかは知らんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:29:37.02ID:byY6gdy/0
>>4
全くブサイクじゃない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:29:43.19ID:if4pVXW8r
イケメンはピアノ弾く必要ないしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:29:55.39ID:CcTL4OpzM
なんでも当てはまりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:30:34.40ID:gxEZ/xr10
ブサイクが楽器できてもブサイクな音しかしないからなw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:32:31.50ID:pxAjpzgL0
作曲しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:32:53.98ID:x+9nywDOM
不細工がカッコ良く見える方法について考える方がええんやない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:35:46.08ID:P0KOWPaS0
イオンで展示してたキーボードでなんとなく弾いてたら通りかかったJC二人組にキモって小声で言われたの忘れない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:36:17.00ID:32yKLvtS0
ぬーべーでそんな話しあったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:36:21.12ID:32yKLvtS0
ぬーべーでそんな話しあったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:36:22.84ID:byY6gdy/0
>>13
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:37:12.74ID:0CJI27si0
イケメンオタク←こだわりがカッコイイ!
ブサイクオタク←きっも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:39:08.95ID:HIA4dM26r
クラシックのピアニストでも可愛くてドレスもエッチでエッチな感じ売りにしてるとこあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況