【悲報】TalkなんG、ひっそりと終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:44:17.26ID:TYJLWuzI0
ガチで人がいなくなった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:45:07.86ID:TZCW1y6Qd
Talkとかまだあったんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:45:39.64ID:xMNkFY81p
まだオールスター実況してて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:45:40.11ID:4h2jXb2Wr
いつまでオールスターのスレ残ってんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:45:49.57ID:v3a14wPxd
あっちてイキってたバカが帰ってきてると思うとなんとも言えない気持ちになるンゴねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:46:00.70ID:hyzyT2YLa
ここと終わってるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:46:19.19ID:6LWNOg4Rr
月曜のスレがまだ残ってて草
終わっとるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:46:30.99ID:WROlp6j40
いけえええええええええええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:46:33.49ID:2B4VShRw0
彡(^)(^)「talkが気になって気になって夜も眠れないンゴ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:46:43.17ID:2p8HWPvAp
オールスターまだ試合やっとんやなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:47:25.27ID:TZCW1y6Qd
俺にとってはもう過去の話だけど
iPhoneユーザーの鬼女さんとかは脱出できたのかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:47:35.31ID:kP0CJXAGr
かっそかそで流石にちんくるで外部追加したわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:47:37.67ID:8VexhbBU0
アナザーなんJでしかないし避難所としてもなんJの方が優先順位高いの悲しいなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:47:40.79ID:DuYyjUfr0
アフィ ネームド フェミ

この辺の人達は新天地だとはしゃいでいたのに
どこに行っちゃったの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:48:02.54ID:RqjlZAdb0
前ちょっと覗いたら勝手に拉致されて帰り方がわからないから残ってたやついたぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:48:26.66ID:6EfQnYc+0
うおおおおおおお
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:48:29.94ID:hyzyT2YLa
こっちも終わってない?なにこの伸びなさ?ん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:48:37.52ID:Ty+tZEAcd
このスレにもイキってた馬鹿がいるんだろうなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:49:11.07ID:6TGSOqHta
mate煽りのiPhoneユーザーが必死に持ち上げてたのにiPhoneユーザーも居なくなった件
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:49:53.36ID:2p8HWPvAp
帰るのめんどくさいとか帰り方わかんないとかちょうどいいとか言ってて悲しくなったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:49:55.98ID:hF9oH7mh0
talk内では帰り方がわからない人多くて
5chのなんGはもっと過疎ってるって教えられてて草
北朝鮮かよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:50:03.83ID:X/1N7bqJ0
アンチ乙
一人で実況してるヤバめの阪神ファン隔離に機能してるから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:50:19.50ID:hyzyT2YLa
>>22
ここは?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:51:10.30ID:ntu/Iya8p
talkはガチ過疎やけど本家なんGも大概よな
規制無しでこれは厳しいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:51:21.70ID:hyzyT2YLa
終わってる掲示板を終わってる乞食が馬鹿にしてる構図
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:51:41.54ID:2SYCa+L4p
ガイジども幽閉されててくれへんかな
あの手のは多分新しいこと調べてやり方変えるとか言う知能ないやろし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:51:47.71ID:/+4kV/tj0
巨人vsガンバ大阪だけの一発屋
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:52:38.49ID:Qcu0vs4d0
まったり進行の方針なんだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:53:11.82ID:ntu/Iya8p
エア実況やAIごっこすら飽きられてレス数一気に減ったのがね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:53:26.41ID:tRcQkpR3M
iPhoneオカマンコ幽閉しとけや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:53:39.90ID:A5UI0JjEa
talkの専門板まじで廃墟で笑うわ
メモ帳代わりに使えるかも
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:54:00.58ID:DuYyjUfr0
>>29
いくらなんでも言い過ぎやぞw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:54:10.49ID:MhnI6Kpg0
ここと保持数変わらんにしても昨日のスレ残ってるってやべーだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:54:29.63ID:sY7mX4kZ0
>>33
きも
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:54:41.70ID:TZCW1y6Qd
janestyleはこれからどーすんのかね
明智光秀ってレベルじゃねーんだけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:55:06.58ID:lzL++guN0
いやここも終わってるだろ
何勝ち誇ってるのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:55:34.07ID:feBn4eshp
なんGにDDoS仕掛けてるのが山下って風潮やけど確定やないでしょ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:55:45.15ID:hyzyT2YLa
スクリプトに荒らされたら一瞬で死ぬ人たちがイキってて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:56:16.80ID:/IBGxBkP0
もういちいちこっちに持ってくんなよこの話題
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:56:26.26ID:+Y5R0X2Jr
今の5ch運営に疑問や不満もったやら大義名分だけでも正攻法でやれたら十分勝機はあったろうに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:56:37.92ID:ntu/Iya8p
>>40
そらそうよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:56:43.62ID:672LEve40
なんG残留組をブラウザ民とか煽りまくってたの忘れんからなクズどもが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:57:12.10ID:oefeupuHM
ワイが見てるTalk専門板はアンチと信者が言いたい放題盛り上がってるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:57:50.00ID:mKRC//gyM
>>37
お前がキモいんじゃ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:57:54.28ID:6mlJD5TDp
MLBオールスターまではまだ拮抗してたのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:58:20.10ID:pUYyXmHE0
最近野球サッカー論争のアフィが酷いのはそのせいか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:58:52.54ID:VRjCD8MS0
>>15
そういう奴らって結局対立を煽るのが仕事であって、本当にお仲間しかいない掲示板なんて望んでないんだなって
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:58:52.96ID:Ubz4unqea
今も5chやってると勘違いして書き込んでる人もおるんかな…?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:58:56.47ID:dTh1Utgj0
右上のソートが「既読を上に」ってなっとるが、これ勢い順なのか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 15:59:08.78ID:hQOncV9V0
恒心教徒が再利用しようとしてるの恐ろしすぎて草生える
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:00:11.38ID:/52Fplhfp
>>50
同意見が揃っててもレスバに発展せえへんしな
肝心のアフィも自演してまでスレ盛り上げる気概は無いやろう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:00:18.90ID:zo7+ypJs0
クーデター失敗くさいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:01:12.52ID:sY7mX4kZ0
>>47
ファ~~~~~ww末尾Mがなにか言ってるンゴねぇ!!
きも
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:01:34.98ID:dTh1Utgj0
今確認してきたらほんまに終わってたわ
1番勢いのあるスレでレスが1時間に1回しかあらへん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:01:42.03ID:3hKz/r8Wa
終わってるのは5chにしか居場所のないお前らの人生
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:02:11.79ID:s9pYm8wW0
たらこ掲示板😭
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:02:47.58ID:kQbAbdbj0
私もです!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:03:02.65ID:3fBiuaNb0
山下がウッキウキで移行させたのにこんな結果になるとは…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:03:23.84ID:6mlJD5TDp
Masa神格化路線とかいう一瞬で廃れたネタ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:04:25.36ID:X/1N7bqJ0
末尾をどうにかすべきやったな
そこ弄らんととうふスレになることが証明されたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:04:29.59ID:VOXOTkbYM
>>58
自己紹介かな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:04:45.03ID:3hKz/r8Wa
いい加減5chから離れて外に出てみたらいかがてしょうか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:05:00.15ID:3hKz/r8Wa
>>65
図星すまんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:05:02.75ID:LcnxsFt00
質問なんやけどJanestyleってまだ5ch見られへんの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:05:12.99ID:FkYBi+Sjp
>>63
もうそのネタやる奴すら飽きてしまった模様
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:05:48.35ID:VOXOTkbYM
>>67
レスはやいなー
どんだけ5ちゃんに依存してるん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:05:56.96ID:3hKz/r8Wa
貧乏回線で5chにしがみつく乞食ワロタ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:06:31.09ID:s9pYm8wW0
>>62
Masa=山下或いは身内なんが速攻バレとったから無理や😭
拉致監禁やめろって拉致監禁民の書き込みに何故か無関係のはずのMasaが謝罪しとるし😭
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:07:26.24ID:3hKz/r8Wa
>>70
5chにしか居場所のない貧乏回線の乞食さん

家に篭って5chばっかりしてないでいい加減外に出ましょうね

親泣いてるよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:07:36.64ID:3fBiuaNb0
>>63
chatGPTも一週間もたんかったし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:07:45.51ID:UtLBQExHd
うおおおおお
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:08:32.55ID:Q8wARZeqa
もう忘れとったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:08:35.02ID:H9FaaLVo0
終わらないオールスター
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:09:05.58ID:2eGAjMp90
いやああああああ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:09:12.49ID:8LQqnhkj0
過疎ってる専門板のやつらはちょいちょい向こうから帰ってこないんだよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:09:29.43ID:Ly/krQry0
いけええええええ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:09:30.42ID:mE3lMOqy0
この一件で分かった事はiPhone民はガイジって事だよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:09:47.89ID:3hKz/r8Wa
終わってるのはお前の人生で草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:09:49.96ID:VOXOTkbYM
一人実況してるやつもどこか行ってもうたからほんまに終わりや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:09:55.76ID:OoMnxCB0p
きたああああ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:10:08.55ID:0lrMlxRed
ニュース系も終わってた
旗色が悪くなった時点でオープンくらいにはなるかなって皮算用してたと思うけどそれすら無理だわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:10:10.63ID:sY7mX4kZ0
>>82
赤くなってますよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:10:44.49ID:3hKz/r8Wa
>>86
5chにしがみつくない人生の弱者男性
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:10:51.38ID:u0T10CeE0
しかも伸びとるスレは中身AIのレスというね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:10:55.93ID:znxgw8Ew0
Chmateってtalkも見ようとすれば見れるんやな 見ないけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:10:57.89ID:nyevBr/P0
うおおおおわーきたー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:11:00.53ID:94+GQYOd0
逆に繁栄チャンスやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:11:25.28ID:U2sirlhba
盛り上げるパワーのあるムク様やアフィ様がいらっしゃるのになぜ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:11:37.88ID:sY7mX4kZ0
>>87
AIけ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:11:39.37ID:nyevBr/P0
なんか3Gみたいに独自の文化築くとかもなく終わったんやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:11:40.53ID:3fBiuaNb0
id:3hKz/r8Wa ← 山下くん来てる?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:11:57.67ID:3hKz/r8Wa
あそこ終わってる!キャッキャ

ワイ(終わってるのはお前の人生だろw)
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:12:28.12ID:Ly/krQry0
>>95
内容変わらんしAIじゃね?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:12:47.29ID:klWxJKnKd
自演で伸ばすのもうやめたんかよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:13:22.27ID:pSAlev2vr
強制移動させた罪は重い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:13:41.59ID:3hKz/r8Wa
5chしかやることないんだ!俺は5chでしか居場所がないんだ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:13:44.16ID:IxSXTpyja
でもなんか「ちょうどいい」よな
あそこ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:13:48.86ID:3hKz/r8Wa
効きまくってて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:14:14.71ID:2oaNlwmA0
>>85
自演し放題仕様で存続は不可能やわ
アフィが親の敵より憎い住民のことをなんも考えなかった間抜けの末路
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:14:56.63ID:wgAC/eOEM
AIが自動でレスするから過疎ること無いで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:15:02.49ID:G9w9vtlK0
うおおおおおお
うわあああああ
いけえええええ
いやあああああ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:15:25.20ID:e1rL1t4g0
結構おるやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:15:33.33ID:vV1oOFuO0
でもtalkはAIの技術向上に一役買ってるよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:15:39.13ID:1V0Mz5jYa
アニオタ小野田少尉が帰国できたか気になる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:16:12.54ID:2uJm9Xsm0
やっぱ自主的に移住しないとコミニティは作れんのやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:17:12.54ID:CNz53XDta
お前らの住んでる地域の方言あげてけ↗↗



うおおおおおおおおおおおお
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:17:13.01ID:Ctg+CuIrd
mae5ch君のおかげでiPhone民のおいどんも5chG民に枚戻れたとです
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:17:25.53ID:sY7mX4kZ0
>>102
最近のなんGではダメージを自己申告するようになったんやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:17:37.17ID:W3f5blzT0
3日前に建ったビッグモータースレがまだ残ってて草
最強の時事ネタで完走せんとかやばいやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:17:52.54ID:zf2OXPje0
TalkとThreadsごっちゃになるからもうTalkスレ立てないでほしい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:17:58.78ID:ggu/nBsEa
ムクガイジももう戻ってきた?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:18:24.23ID:XSYGUavWd
防弾なんG、話題にもならない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:18:39.01ID:tgpQ+68Pa
>>73
外出ても5chしてんのか…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:18:47.08ID:gXwFX4XN0
拉致被害者たちを悪く言うなよ😅
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:19:12.58ID:3hKz/r8Wa
終わってる5chにしがみついてワイの居場所はまだここにあるんだと必死に言い聞かせてる無職廃人ワロタ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:19:18.27ID:dIMdlXhHa
>>117
talkよりは人居て草生えますわ
山下君悔しいやろうな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:19:37.27ID:p+kyJwqb0
マジで何だったんやろうな
1週間も持たんとは
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:19:44.04ID:a/+FRvt7a
地味に高そうなドメイン名よな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:20:07.83ID:3hKz/r8Wa
>>113
5chでしかイキれないその反抗心
社会では何も出来ないゴミクズのゴキブリワロタ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:20:38.69ID:maU98dnQr
元はと言えば山下がクソみたいな専ブラしか作れないのが悪い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:20:58.18ID:mckpIjcLa
>>22
楽園みたいに言われて移住してきたのも北朝鮮感あるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:21:17.54ID:4c0w0eU+r
ちなiPhoneなんだがどうすればTwinkleで浪人使えるんや?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:21:36.22ID:eh+6Z90q0
>>2
オールスタースレ「そこが増えるのか……」に現実が追いついてるじゃねーか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:21:56.75ID:3hKz/r8Wa
>>118
むしろ家なのにスマホ回線なの何で?
家にWi-Fiないん?w
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:21:58.16ID:tjwWsYw80
こっちの規制が酷すぎる専門板は
向こうもぼちぼち人がいる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:22:26.30ID:VoxfXe1v0
>>117
gもjも死んだとき実況に使ったで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:22:43.17ID:80w+ssJ0M
脳梗塞ワイ、何が起きてるんかよう分からんのやが
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:23:15.47ID:G9w9vtlK0
>>132
俺も!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:23:33.88ID:4c0w0eU+r
脳梗塞はしばらく大人しくしとこうや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:23:52.07ID:3hKz/r8Wa
いい加減どっちが終わってるとかじゃなくて「自分」が終わってることに気づこうや5ch弱者男性人生終わりゴミたちw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:24:20.88ID:7SKACrjA0
>>132
ワイも!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:24:21.55ID:j/NRE+sb0
>>132
僕も!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:24:47.10ID:dSBoQm410
不自然に持ち上げてたバイトも期間終わったんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:25:23.39ID:Owi+PtYi0
>>132
それな!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:25:23.55ID:nszuvzcC0
iPhoneユーザーは何使ってるんや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:25:52.35ID:MUIp0Tnaa
ほんま脱北して良かったわ
あっちに居る時はあれが普通やと思い込んでたわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:26:02.84ID:Ly/krQry0
>>132
私も!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:26:03.14ID:DYDfFOmL0
>>132
ぐわぁぁぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:26:32.56ID:OTFv1ot7p
>>121
明らかに避難所として優先順位下にされとるからな
屈辱すぎるやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:26:50.75ID:Ny/0pMEr0
ちんくるゴミだよな ログが残ってるから消さんけど、もう二度と使わねえ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:26:56.38ID:8c2H4Eozd
脳梗塞民が残るから安泰やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:27:35.90ID:m+DN5T2Z0
チンクルやからちょいちょい覗くけどスクリプトみたいなんはあんまおらんで
迷い込んで帰れへん奴がいっぱいおるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:28:11.82ID:a/+FRvt7a
>>140
ちんくる旧バージョン
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:28:12.08ID:ToZXVtT30
1ch.tvみたいに遊び場にもならんやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:28:39.37ID:Ny/0pMEr0
>>132
自分から言うのもあれなんやが、あの脳梗塞民のスクショを最初に撮ってGに貼ったのはワイなんや
今まで500レスくらいは安価されて気持ちよかったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:29:12.32ID:3hKz/r8Wa
あー痛い痛い耳が痛いwww
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:29:19.95ID:X4ze3x/i0
みなさんプレミア入りますか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:29:49.44ID:xj+aOLH30
>>143
これすき
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:29:57.90ID:xI5r8T2/0
>>153
あいつまだおるんかな
何かかわいそうで🥺
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:30:00.59ID:0eq8fG1j0
>>140
mae2c
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:30:40.66ID:AOyyJxNP0
🤖うおおおおおおおおお
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:31:27.11ID:Owi+PtYi0
ムクガイジもう帰ってきたんやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:31:40.23ID:S0+Ubskz0
TALK対応にした専ブラって恥ずかしないんか
さっさと5ch専用に戻せよ
いつまで外部版扱いにしとんねん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:32:37.04ID:4plfaQm8d
>>153
違う定期狼板や元は
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:33:00.77ID:a/+FRvt7a
>>153
ワイはmae2chが5ch対応したスレ立てたらパート10くらいまで伸びてて気持ち良かったわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:33:22.14ID:uYCqaR3Ha
>>148
パヨク関係ないやん
こいつの思考回路どうなってんの
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:33:35.90ID:3hKz/r8Wa
>>162
恥ずかしいのは5chしかやることないお前やん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:34:12.85ID:lDbeyn30a
>>129
何がむしろなのか知らんけど、外出ても5chしとる奴が外に出ろだの居場所だの言ってるの滑稽やぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:34:35.61ID:uDBhyo0e0
TalkGPT「うおおおおお」
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:35:22.07ID:3hKz/r8Wa
>>167
人生の大半を5chに費やしてるゴミ人間が喋ってて草
虫以下やで君
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:36:24.69ID:p5p2BFs90
なんGもアフィ転載スレと嫌儲ロンダスレでキチガイが喚き散らしてるだけの過疎サイトになった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:36:42.54ID:bPcxYkpsa
LRが煎じになったの草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:36:54.80ID:dTh1Utgj0
>>168
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:37:11.59ID:3hKz/r8Wa
刺さってて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:37:15.00ID:xI5r8T2/0
>>168
何も学習出来とらんやん…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:37:40.46ID:OTFv1ot7p
>>148
まあそら戻ってくるわな
散々戻り方スレも立てられてたし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:37:55.77ID:HrOiMwAy0
335それでも動く名無し
2023/07/11(火) 16:30:54.61ID:Ji9Pvfima
相撲と競馬スレが完全に移住したのにtalk嫌がってるのが謎

ハッキリ言っとくわ
百パーセントtalk勢い出てここで文句言ってるやつも来るで
しかも来た上で嫌がってたって過去なかったことにするためにGに居るやつwwとか防弾wwwとか自分らで煽り始める
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:37:59.92ID:gmi6iYHma
山下を持ち上げるガイジを向こうに隔離できたのはマジで良かったわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:38:03.94ID:vFSe6IUdM
ちんくるいつまで外部板扱いやねんはよ戻せや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:38:32.66ID:HTSCILPhd
>>174
ID真っ赤な奴が何言っても滑稽なだけやで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:38:37.39ID:bcR6sscK0
talkのAI使って唐澤貴洋に殺害予告するの考えてるやつらもいるらしい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:39:02.90ID:Rcjwnvmva
ワイは絶対Talkとやらには移らないぞ!
ってのをTalkでしてた人が1番面白い
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:39:26.30ID:3hKz/r8Wa
>>180
それしか言えない乞食草
ガチで5chに人生の大半の時間費やしてるんやろなこいつ
終わり人の乞食クッソ口臭そう
外出てないから肌とかめっちゃ白そう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:40:39.03ID:+7dAoYHR0
したらば復活してるやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:40:52.78ID:3hKz/r8Wa
おっさんなのに幼い顔してそう
親戚から嫌われてそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:40:59.70ID:e4sLkZrta
talkは5chの第一避難所って事でええな?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:41:08.32ID:GFjnVxz2a
あっちで5chにはもう戻らんわとか言っといてさりげなく戻ってきた奴もおるんやろな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:41:16.64ID:bPcxYkpsa
LRが戦場実況になったの草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:41:18.60ID:e4sLkZrta
>>186
ええで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:41:29.37ID:bPcxYkpsa
てかしたらば生き返ったな
思ったより早かった
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:41:36.58ID:e4sLkZrta
>>186
うおおおおお
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:41:53.26ID:lfhgon/Ja
うおおおおおおおおおおお!!いっけええええええええええええええ!!きたあああああああああああ
あああああああああああ!!!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:42:30.37ID:wZQPiNzKd
488 それでも動く名無し 2023/07/11(火) 16:58:54.83 ID:0jH4gdZ+a
mate使えないから~ってやせ我慢してるやつも結局人集まって実況してるの見たらどうせ我慢出来ずJane入れて参加するの見えてるからただの虚仮威しなんよ
本当にJane使うぐらいなら実況やめる!!!ってならまずこんなスレに来る前に他のコミュニティ行ってるからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:43:05.36ID:ONK5kB9e0
あっちの人間遂に開き直ってて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:43:57.18ID:K/xsSCQ50
番組chは結構住み着いてるって聞いたわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:44:07.14ID:3fBiuaNb0
>>140
アイテスト
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:44:16.67ID:xI5r8T2/0
Janeって会社らしいけどこんな体たらくでやっていけるのかね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:44:38.19ID:DQOStr99a
>>43
事前予告でもしてれば多少は移ったと思うわ。なぜ拉致まがいの方法を選んだのか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:44:48.81ID:Zfp8HzaP0
talkGのGは癌患者のGやで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:45:18.44ID:xI5r8T2/0
>>195
あそこは規制あるからな
ワイも何故か食らってたし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:45:41.88ID:3hKz/r8Wa
5chだけが僕を受け入れてくれる場所なんです

5ch生き残り弱者男性「僕の居場所」より
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:45:43.52ID:U9PIRq5qp
万景峰号は向こうで運行禁止されとるらしいな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:45:58.97ID:qpCkvY0j0
オールスター実況talk専立てていい?
うわああああああとかぐわあああああああだけで実況するの
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:46:35.28ID:sY7mX4kZ0
>>204
ワイ脳梗塞だけどいいよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:46:46.16ID:IxSXTpyja
まあ間違いなく5ちゃんよりはtalkの方が伸び代あるし最終的によくなると思うで

第一ラウンドは5ちゃんとtalkの引き分けだけどこれで終わりじゃないからな?

5ちゃん側が不利な現状はかわらん
なぜなら5ちゃんは経営難、権利が外人にある
スクリプトに弱い、ジムが裁判で負けたら使えなくなると問題山積みや
しかも一定数のユーザーはtalkに残る



その点talkはアップデートでどんどん進化するしスクリプトにも強い
なにより日本人が運営してる
今は微妙やが長い目で見たらtalkがジワジワ勢力のばすやろうなあ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:47:00.82ID:wZQPiNzKd
705 それでも動く名無し 2023/07/11(火) 17:44:18.35 ID:9QCV9Af9a
ワッチョイとかIDは技術的に難しくもなんともないし導入されるのも時間の問題だぞ

↓現実
385 Masa ★ sage 2023/07/14(金) 17:05:06.91 ID:???
>> 104,171
ワッチョイが何か、なぜ必要なのかわかってないので調査します!
必要そうなら代替となるものを作ります
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:47:51.83ID:1K5vQv0Wa
AI搭載したり最先端よな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:48:03.99ID:Zfp8HzaP0
>>208
これ本人なんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:48:08.90ID:D9QMJnW50
ネームドガイジが封じ込められてるの笑う
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:48:09.02ID:Mt65hZ+S0
少し前にtalkの+は結構スレ伸びてるスクショ見たで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:49:17.07ID:7jaB5b4ya
結局mate抱き込めてたら勝てたんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:49:18.85ID:wZQPiNzKd
>>210
キャップ付きだからさすがに本人やろ
向こうの運用情報板行けば見れる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:49:34.66ID:TqAeOkjEa
オールスター第2戦まだ試合前なのに伸びてるのか😇
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:49:42.98ID:qoEFBzTD0
>>210
★ついてるなら本人やろ
Masaさん★がなんなのかも知らなそうやけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:49:56.40ID:RScNwGsn0
ワッチョイがないのが致命的やった
あったら多少は残ってたやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:50:05.73ID:g8DhTXlh0
>>206
坂本ゴールしてて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:50:29.36ID:TPlrUPgZd
向こうだとあなたはそこにいますか?言うと誰もいないのに返答があるんやろ?
もうフェストゥムやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:52:20.84ID:Pe92Zwiz0
アングラ掲示板界の明智光秀
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:52:33.00ID:RRnegqj70
戦場実況騒動の再来よな
敗戦濃厚になってちょうどいい民が少し残ってる段階
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:54:12.77ID:p5p2BFs90
戦場板はアニメスレが嫌だって言ってたのが騒いでただけで反応すらろくになかった
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:54:30.17ID:fwCjB1oVp
>>211
続々と脱北してるぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:55:11.34ID:FHY9zCcZ0
とくさんどうすんのこれ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:55:54.76ID:FM00O18w0
サンヨーオールスターの実況してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況