X



【訃報】立ち入り禁止の防波堤で飛び込み、高校生(16)が溺れて死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:00:22.03ID:Lv+GbQUX0
匠、嘘だよな・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:01:03.72ID:sySjY8bRM
数十人は多すぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:01:27.87ID:O3tzGDbJ0
だっせえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:01:52.53ID:Opsc6rXr0
迷惑なやつら😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:02:48.43ID:R0lBPqNMp
>>5
ちねってなに?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:03:02.74ID:FGVtLi8r0
数十人で遊んでて誰も助けてやらないってほんとに事故か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:03:14.48ID:6XjbJO110
福岡定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:03:49.20ID:wq9Rec7jM
十数人じゃなくて数十人?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:04:43.02ID:thIIUbiE0
当たり前に殺人定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:05:05.39ID:TBfu2H+3d
>>8
溺れている人は助けに行くなって救命講習で習うからおかしいことではない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:05:06.38ID:V31mOP2C0
夏休み始まったばかりなのにねえw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:05:07.72ID:JVUzpWGd0
>>8
あっ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:05:09.59ID:jo3IcMGR0
こういう場所って波が壁に当たって流れ作ってどんどん流されて陸にたどり着けなくなるんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:05:11.60ID:97K73jOs0
たくみーーーー😭😭😭😭😭😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:06:24.82ID:tMwzQGna0
ここ海汚いから入った事ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:06:29.99ID:thIIUbiE0
泳げないやつ突き落とす奴おるからな
まーそんな奴おったけど
兄に焼酎で殴られて死んでたけど
笑わす死に方しよるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:06:33.78ID:++pt3taM0
リンチ殺人か何か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:06:50.58ID:qbzPiTlc0
川か海に入る奴って何で浮き輪無しで入るのか理解出来ない
ダサいから?
ダサいならライフジャケットでもええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:07:30.56ID:RyP0kDGL0
"アレ"に飲まれたか……
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:08:11.39ID:thIIUbiE0
泳げるやつも服着たりジーンズ履いてたりしたらおぼれるからな
クロックスみたいな浮く靴とかペットボトル持ってたらなら浮くけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:08:50.11ID:wIMHlAfNa
彡(^)(^)ここで飛び込んだら大ウケやろなぁ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:09:19.68ID:thIIUbiE0
>>22
夏休みでなく人生終わってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:09:58.42ID:zf2OXPje0
陽キャさん…😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:10:28.73ID:kCppzpsad
妙だな…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:10:54.70ID:fMRurEW/0
数十人って書き方やと参加人数相当多いよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:11:20.13ID:IqVNjoka0
陽キャがチー牛くんに借りたお金踏み倒すために沈めたんやろな…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:11:26.28ID:thIIUbiE0
ワイも海で泳いでて
アホが泳げんやつを突き落としてな
ソイツに浮き輪持っていったら思っきり抱きつかれて死ぬかと思ったわ
泳げんやつを落としたやつ後でシバいたけど
ガチのバカとは遊びにいくなって話
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:11:43.22ID:ZfKckc730
夏の風物詩
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:12:45.35ID:hnUyx+UTd
>>7
いねを誤字っただけなのに追求するの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:12:49.41ID:thIIUbiE0
友達は選べよって話やな
バカとは遊ぶなってことや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:13:18.11ID:F8fhLWxYd
ごはんがおいちいねえぇもぐもぐもぐもぐ
うん、OC!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:13:28.81ID:Rao29RKt0
ほんまに事故なん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:13:40.37ID:tehF1yot0
地味にマリンスタジアムの裏って学生の地縛霊で溢れてそうだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:15:25.58ID:p+0XQFj50
なんG探偵団の出番か?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:15:37.55ID:CEwRjIQ10
こんだけおったら1人は飛び込む奴か落とす奴出てきそうやしそれで死んだんちゃうの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:15:37.64ID:evFvKSaE0
落とされたやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:15:51.40ID:thIIUbiE0
福岡観光で百地浜とか行ったけどハイレグのおばちゃんおったり異質で草生えた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:16:29.38ID:thIIUbiE0
絶対アホが落としたんやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:16:51.70ID:CzG2bbnN0
>>40
メンチカツパンを探せ……!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:17:25.03ID:IqVNjoka0
確か四国で小学生が沈めたぽい事件あったよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:18:16.57ID:tdGyXJZn0
>>32
危く一緒に溺れそうで怖い
離れた場所から浮き輪投げたほうがいいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:18:16.85ID:KHMT4ANZ0
なんということでしょう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:18:28.97ID:l2Hg/rCj0
酔っ払いが急に語りだしてて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:19:31.71ID:WeSxvvFS0
たぶん夏休み始まってイキってたんだろうな。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:20:13.19ID:thIIUbiE0
>>47
浮輪投げても軽いから届かんからな
飛びこんで運んだけど
思っきり子泣きじじいみたいに掴まれてマジ俺が溺れかけた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:20:43.51ID:I7qIBU1R0
>>8
助けるために救助呼んだと思うんですけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:21:52.81ID:UVRutIpLp
さすが福岡www
安定の民度でわろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:21:57.61ID:C37k3vB4a
呼ばれたんぢゃ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:22:09.13ID:F8fhLWxYd
かく言う僕たそも昔川で溺れ死にかけたからね
今も生きてるよ僕たその勝ち


勝ち!!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:23:00.40ID:W3f5blzT0
10人ちょっとなら十数人になろうやろうしクラス単位できたんかね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:23:35.71ID:oxP3/ZTma
防波堤とかテトラポットとか地味に危険なんだよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:23:46.87ID:F8fhLWxYd
>>56
10人ちょっとなら十数人だろバカ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:24:29.32ID:F8fhLWxYd
すみません煽りを間違えました
ちなみにもうスレを見ないので攻撃は無効です
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:24:48.74ID:neQwNVk/0
世界水泳で飛び込み競技やっとるとこやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:25:00.26ID:oCVdc3Fia
数十人って部活のメンバーとか?😞
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:25:17.71ID:HX1jgn+W0
これってひょっとして・・・
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:27:09.31ID:a/+FRvt7a
あるあるやね
ワイも昔よくやってた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:29:02.78ID:7SKACrjAd
またなんG探偵団が独自捜査を始めるのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:29:36.23ID:l2Hg/rCj0
>>59
ばーか🤪
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:29:58.92ID:9A+DgxgL0
夏休み入った当日に死ぬとか運なさすぎでワロタ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:30:06.52ID:t6u5PRjv0
どうやって上がるねんこれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:33:25.90ID:YWQu1H3XM
言うほど溺れるか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:34:02.12ID:a/+FRvt7a
>>71
橋桁とかテトラポッドとか油断すると引き摺り込まれて溺れる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:34:35.45ID:r399Qz+Y0
子供が死ぬ季節やね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:34:52.11ID:YWQu1H3XM
>>72
数十人おってこいつだけ溺れるのが不思議よなぁっておもってさ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:36:33.56ID:YAs/gFai0
俺の同級生も昔似たようなので死んでたわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:38:21.42ID:fAuuDMF9p
1人の犠牲で数十人が2度と同じ過ちを犯さなくなるんだし良いことよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:41:15.52ID:2eLzlRp5M
陽キャやなあ
数年後は仲間内で酒の肴やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:43:55.45ID:9OkG0Rld0
夏休み明けはみんな忘れてそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:45:57.31ID:F8fhLWxYd
死んだ奴がクラスでどんな位置やったかによるよね同級生へのダメージは
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:46:28.10ID:thIIUbiE0
まぁ若い時死んだやつは思い出して貰えるからなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:49:11.26ID:AOyyJxNP0
自然淘汰定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:49:24.78ID:xqKr6KiNM
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:52:44.74ID:F/xAthFYd
数十人なん?十数人じゃなくて?
それもう学年行事やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:53:04.50ID:siqCvw9UM
まだ阪神優勝してないぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:55:09.40ID:k4PzQf3ud
一夏の思ひ出にはしゃいだらそれが命取りになるという
コロナで経験値少ない分やらかしやすい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:55:29.06ID:inNYPzpdM
>>82
卒業前にクラスで一人死んだけど今の今まで忘れとったわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況