X



全角英数←これを未だに廃止しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:04:09.36ID:yPSguA3L0
なんかメリットあるの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:06:06.55ID:jkFytVOvp
調べてわかったらスレ立てて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:07:01.97ID:DfsMHbqG0
英語を全角で書く文化がある人に需要がある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:08:11.33ID:qmVYpe+R0
半角カタカナのほうがいらんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:08:53.46ID:7N/k04KZ0
>>4
Diggy-MO'「アラアラアラ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:09:51.78ID:mkf4XYGbH
前の職場で出来ない先輩が
「数字は全角だよなぁ〜」て半角英数厨のワイを煽ってた
出来ない豚同僚も同調していたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:13:24.19ID:o37DXWlnd
頓着ないおじさんが文書作ると混ざるんよ
単語ごとに混じるならまだ可愛げがあるけど単語の中で混ざるからイーなるわ
ENTERとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:18:35.49ID:PJ7MA6qV0
一桁は全角で複数桁は半角とか言う謎ルール使ってるとこあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況