X



【速報】阪神熊谷抹消 トレードか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:05:30.22ID:6JISjmDgr
あるなこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:05:49.32ID:6JISjmDgr
あるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:06:00.77ID:6JISjmDgr
ジェネリック菊池やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:06:18.79ID:DfsMHbqG0
和製高松やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:06:54.64ID:3JJ4+fcr0
いらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:06:55.40ID:672LEve40
数少ないイケメン枠が
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:07:18.65ID:LcnxsFt00
ないやろ、あほちん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:07:35.30ID:Luk3uGyI0
どうせ使わんねんから小野寺先に下げろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:07:41.83ID:nMpSjwDr0
楽天来る?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:07:50.04ID:rt9ruNHcd
広島とトレードやね
相手は中崎あたりが妥当か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:08:18.38ID:Xy9qDs2U0
近本の代わりやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:08:40.02ID:FaXDiBuud
スーツ姿か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:09:52.58ID:Luk3uGyI0
オールスター見てサトテルいけるやん!とか思ったんやろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:09:55.09ID:pSZSRaIm0
いたらいたで便利だけど代わりは腐るほどいる存在
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:11:50.71ID:swxWmHhU0
高松より代走で使える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:11:51.64ID:9vwNr7Vr0
普通に外野足りないのに前川小野寺へさっさと代打送って外野足りなくなって熊谷ライトに置いたりしてたからな そら落とすやろ

あと原口をも起き続けてる意味がわからんのよ
さっさと野口を支配下登録するとか、近本が万全になるまで緊急的に井坪上げるとか、なんなら原口の代わりに代打専として高山置いてもいいし、下でそこそこやっとる豊田とか上げてもええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:12:37.24ID:pSZSRaIm0
>>16
どんがそういう柔軟性ないのは分かってたことやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:13:39.55ID:jyMf7K3U0
>>10
中崎なんか出すわけない
勝ちパの次あたりにおるやつやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:13:51.83ID:2KLJFtPkF
上林か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:16:08.99ID:vV1oOFuO0
>>16
【役割】やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:17:21.17ID:8itygoaN0
守備力そこそこの中途半端な代走屋とかどこの球団にもおるからそこまで需要ないぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:17:43.99ID:QP4pYY2/0
近本AGEやろアホ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:17:45.25ID:WLU+7zsCa
ガイ卒業しかけてたのにやっぱりガイだったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:18:31.52ID:pSZSRaIm0
>>24
本家ガイに比べたらマシやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:19:07.72ID:Ay0pnTC70
トレード出すわけないだろ
貴重なカレンダー要員だ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:19:15.68ID:NhjTOvu7a
>>10
広島は野手ろくなのおらんから投手になるやろうけど中崎とかなら要らんわ
床田かクリトリス林ならええけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:19:19.88ID:hs8o7sZJ0
打撃アドバイザーやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:19:56.36ID:NhjTOvu7a
>>27
予測変換死ね

クリトリス林 ✕
クリトリス林 ○
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:20:01.42ID:8itygoaN0
阪神のストロングポイントは圧倒的な中継ぎ投手の量なんやから中継ぎ出した方が戦力削らずにトレード成立すると思うぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:20:23.62ID:7GcLlRs70
オリックスやろ
あそこはイケメン揃えて女性客集めるのに躍起になっとるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:20:46.55ID:6o8iHU8H0
中継ぎ出せるほど余裕ない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:21:19.75ID:AiDCnYKIM
>>31
佐野か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:21:21.41ID:d2agKfJ70
植田島田より圧倒的に使えると思ってるんやけどワイがおかしいんかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:23:36.79ID:AiDCnYKIM
>>34
正しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:25:45.45ID:uEnZJ+b70
>>29
どっちも同じやんけ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:27:07.49ID:DXEKe8pqa
トレードなら抹消すんなよ
再登録遅れるから一軍ならそのままにしておくのがマナーやぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:28:11.88ID:8itygoaN0
左中継ぎ 島本岩崎岩貞及川
右中継ぎ馬場ケラー石井加治屋
左右バランス良く8人おるし馬場と浜地ならいなくても大丈夫なぐらい層が厚い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:28:30.28ID:vPU+VWXV0
西武はなんで高松を選んだんやろか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:30:56.34ID:t6u5PRjv0
何で使うねん
サード守らせても肩弱くて見てられんぞこいつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:31:43.89ID:mkqmwFu9a
>>40
川越出したい西武と高松出したい中日の思惑が一致しただけやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:32:55.53ID:OHU2mOCAa
>>40
走魂や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:33:00.99ID:5C8CcBfyd
仙台育英出身

あっ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:33:28.45ID:5C8CcBfyd
上林誠知
平沢大河
熊谷敬宥
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:34:46.47ID:UFKK6tZvd
>>34
DEE、EDE、EEDみたいなもんで
その差もどの場面で使うかで変わるレベルだな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:36:08.25ID:lNKCgkU30
ついでに楽天に馬場でも押し付けとこうや
地元やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:39:49.93ID:pIPHV+n7a
楽天に行くとしたら金銭?
でも内野の代走必要かね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:40:12.29ID:9vwNr7Vr0
スリーガイズ特徴
共通項:打てない
熊谷:本職は二 サブで三一、一応外野
   守備固めに入れるほどの守備力でもない
植田:本職は二遊 サブで一応左 代走要員
   脚は速いが走塁ボーンヘッドもたまによくある
島田:一応そこそこ外野はできるし脚も速い
   でもたまに外野としてあり得ない後逸をかます
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:41:16.88ID:cc9Y357M0
普通に抹消されただけだわ
近本関係なく野手1人多くて毎試合誰かベンチ外になってる状況だったし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:41:44.08ID:bXODLHpO0
ノイジーが怪我した時から阪神は野手一人多く1軍登録してて
ノイジーが戻ってからはミエセスと熊谷が何故か交代でベンチ外になってたんやで
何の意味があったのかは誰にも分からない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:43:25.86ID:5C8CcBfyd
>>47
馬場は仙台駅に大学の広告あるぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:44:01.81ID:8itygoaN0
外野手よりも捕手の方が不安やろ
坂本や梅野使ってるのヤバいと思うんだが
中日が宇佐見とって笑ってたけど実際は阪神こそが取るべき選手やと思うぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:45:58.25ID:cc9Y357M0
>>51
ノイジーの怪我じゃなくて近本の怪我の後からやぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:46:00.61ID:bXODLHpO0
阪神 戦力外選手

二保 旭 33歳 15年目
秋山 拓巳 32歳 14年目
渡邉 雄大 31歳 6年目
小林 慶祐 30歳 7年目

山 俊 30歳 8年目
山本 泰寛 29歳 8年目
板山 祐太郎 29歳 8年目
片山 雄哉 29歳 5年目
北條 史也 28歳 11年目


宝の山や〜
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:46:37.55ID:NsEmltnDd
>>51
病み上がりで保険かけてたんじゃない?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:46:55.56ID:mNcmtT5Gd
>>55
最近秋山見ないなと思ったら完全に戦力外扱いなのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:47:10.40ID:BUiekkxY0
>>55
宝要素は?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:47:58.56ID:siqCvw9UM
謎の一軍昇格してたけどトレード前の最終チェックか
動けるかの
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:48:58.38ID:siqCvw9UM
佐藤落として叩かれたから顔人気高い熊谷上げて批判鎮めようとしたのかと思ったくらいだわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:49:38.50ID:s9pYm8wWr
>>55
THE2軍って感じやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:49:41.05ID:5DEZfS9q0
>>55
ヤスってクビに出来る成績ちゃうやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:51:35.52ID:cc9Y357M0
>>59
サードの守備固め兼代走で上げただけで謎ではないでしょ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:55:14.55ID:8VexhbBU0
落とすなら近本と役割被ってる小野寺かと思ったけど熊谷なんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:55:40.30ID:zK8fRhmsM
>>29
林が風評被害受けとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況