X



Z世代は小学生の時この神球技やったことないらしいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:41:13.00ID:NbyDwBI20
昼休みこればっかやってたよなww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:41:34.46ID:69Rn5a2T0
なんですかそれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:42:02.39ID:NbyDwBI20
>>3
ゲートボールや、知らん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:42:36.81ID:iTx4Tv2B0
なんか1,2回やった記憶あるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:42:48.21ID:7N/k04KZ0
>>5
m9(^Д^)プギャー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:42:50.99ID:NbyDwBI20
40越えたおっさんとかもやってたんかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:43:23.95ID:69Rn5a2T0
>>5
ゲートボールはジジババがやるゴルフみたいなやつやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:44:23.70ID:NbyDwBI20
ゴール役やる木偶の坊が可哀想やった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:45:07.57ID:GHvCa6M60
ポートボール懐かしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:45:39.08ID:UNO1/q6AM
ポートボールって言われてるけどイッチ間違えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況