X



【朗報】山崎康晃さん、小笠原慎之介に握手して「ようこそ」横浜移籍不可避へwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:51:34.00ID:Zyk0sw89p
ガチでヤバい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:51:48.09ID:Zyk0sw89p
これタンパリングやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:52:43.25ID:Zyk0sw89p
康晃「(今永を指差し)もうすぐいなくなるから」
小笠原「(今永と)一緒にやりたかったなあ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:53:02.18ID:3qwhBH9G0
まあその頃今永はソフトバンクいるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:53:10.13ID:Zyk0sw89p
どうすんのこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:53:31.14ID:Zyk0sw89p
星の煌めきを感じる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:53:33.96ID:S2AJeiYM0
地元だしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:54:01.05ID:zK8fRhmsM
相模原のくせに!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:54:18.15ID:1GtuWWlbd
生涯ドラゴンズやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:54:39.87ID:adZw9KXFx
(*^○^*)ノシ◎シャンシャン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:54:55.78ID:Zyk0sw89p
柳も移籍する模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:55:11.07ID:Zyk0sw89p
もう終わりだよこのドラゴンズ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:55:25.71ID:aEQniT1a0
小笠原はメジャー定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:55:29.74ID:HJHnTcHJ0
柳の脳が破壊される
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:56:05.04ID:GKGuHd14d
小笠原は前日のバンド練習で取材陣にスタバのコーヒー差し入れしたらしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:56:06.95ID:lfW5270VM
ソフトバンクファン激怒
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:56:09.20ID:Zyk0sw89p
>>17
今永がメジャー行くから代わりに小笠原
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:56:15.43ID:zZraUIqr0
嬉しそうで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:56:16.42ID:6ncEI6F8a
中日投手陣「戦うぞ(どこでもいい...わいらを中日から解放してクレメンス...)」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:56:19.03ID:ZmHXmuGxd
というか、昨日はともかく
小笠原は次の侍には呼ばれてもええと思うんやけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:56:40.26ID:Gq7ujKkJ0
ドラゴンズの公式映像で草
広報も脱浪したいんか・・・
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:56:47.14ID:nJpgIyiWd
でもこの人クローザークビになったんだよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:56:47.82ID:AXelUzqza
ブランコソトソーサ引き抜いた時みたいなのになったらおもろいけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:56:49.03ID:v/ZWJvj/a
ハメカスきっしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:56:55.49ID:jx2zDnTzd
小笠原メジャー宣言という横浜中日LOSE LOSEのパターン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:56:56.90ID:ZmHXmuGxd
ベイスターズって東海大相模の生え抜きおるんか?
横高OBばっかのイメージやが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:57:01.35ID:H+PEMVk00
マジで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:57:05.52ID:H+PEMVk00
マジで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:57:09.52ID:7usTaOJ80
柳も横浜行きたそうやしなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:57:19.13ID:Mc8/1fYba
金あるのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:57:35.83ID:NlDoYyDDa
横浜のノリってほんまつまらんのよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:57:53.96ID:ula57yjtd
細川あげたし小笠原ぐらい寄越せよ
あと柳
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:57:55.52ID:OgaTsJut0
投手で出たいやつ言うほどいるか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:58:02.76ID:9TYk0hKNM
内々で決まってそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:58:10.36ID:6KHvm7RF0
平田のときもヤクルトの選手と一緒に写真撮ってて移籍確定みたいに言われてたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:58:14.95ID:Q2yo87PXd
>>3
これ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:58:21.20ID:z6Q+y9au0
メジャー希望公言してから横浜ファンなの隠さなくなったよな
する前は裏でちょっと横浜愛語るだけだったけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:58:34.90ID:VFUSFjc1a
山崎が周りの人間に好かれる理由が分かるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:58:36.93ID:ZmHXmuGxd
>>38
いうほど柳ほしいか?
お前んとこにも毎回ボコられてるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:59:20.68ID:MBIOmBjta
希望して横浜行きたがる選手とかこの世にいるの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:59:36.03ID:B2AqXXG30
もう尾張だよこの球団
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:59:50.69ID:qIw+4SCf0
ハメられた!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 16:59:59.86ID:BlkKhqB1d
>>48
地元やし比較対象が中日ならまあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:00:01.28ID:oxgJikKh0
>>26
諜報機関やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:00:05.06ID:yKtbNUgr0
>>47
来年は柳以上の先発東ぐらいしかおらんぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:00:09.31ID:vPU+VWXV0
>>45
笠原は三年後にはおらんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:00:10.19ID:ZmHXmuGxd
>>43
何言ってるかわからんけど
武山いる頃から横浜ファン名乗ってたやん

村田とか内川が打つけど最下位かよ
みたいな記事あったやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:00:11.91ID:Zyk0sw89p
横浜黄金期待ったなしやね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:00:19.88ID:uE/8cDrba
山崎はまず痩せろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:00:39.86ID:ZmHXmuGxd
>>54
柳は右やぞ
左から多少は誤魔化せるかもしれんが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:00:55.22ID:DvM99Vwvr
シーズン中に勧誘するな。あほちん。
ノーリスペクト。
もっと違うやり方ある。
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:01:04.38ID:clliY0tkH
てか元々ベイは黙って横高相模の神奈川球児指名しておけばいいんだよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:01:14.50ID:4LZ/D2vRd
もうスカウトになれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:01:25.41ID:v3Y3C09x0
アグーソフトバンク行くらしいよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:01:30.71ID:IxRaBrGQa
>>59
違うよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:01:43.42ID:GKGuHd14d
>>45
京田はともかく笠原は3年後にちょうど辞めてそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:01:49.26ID:5utqOHJp0
>>48
いまやと中日よりもDeNAのほうが年俸含めた待遇いいんやないの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:02:01.89ID:mGmpgtQZ0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:02:09.89ID:j8ne+cgv0
どうせこれで横浜行かなかったら
横浜煽るんやろ?
ワンパすぎだろアフィカス
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:02:20.86ID:HpdGWGU4d
タンバリンの証拠映像や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:02:31.25ID:IxRaBrGQa
味噌カスイライラしてるぅ〜🎵
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:02:32.41ID:zZraUIqr0
バウアーって中日のこと好きだよな多分
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:02:36.43ID:XTxwUtVVd
今年は、メジャーという夢を公言しました。小学生くらいからの夢でしたし、自己最低だった5年目のシーズン中でも諦めたことはなかった。
日本で通用しなくても、アメリカに行けないわけじゃないし、成功できないわけでもない。そう思ってました。
でも、6年目に規定投球回に乗って、自分としては一つのめどがついた。
そして昨季も規定に乗って、後半はある程度、試合もつくれた感触もある中で、アメリカ(フロリダ州マイアミ)での自主トレの話をもらって、自分の中では流れができた、メジャーを口にしてもいいな、と思えた。
ここまで全てつながってるんです。
https://www.chunichi.co.jp/article/732092/2
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:03:12.97ID:WcNDhUTUa
小笠原の世代で横浜ファンってレアやな

暗黒期直撃世代やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:03:22.46ID:RScNwGsn0
これ強姦致傷リーク?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:03:31.07ID:p5wXVXHz0
ほんとにファンだからネタにならないんだよなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:03:34.40ID:DH2Ybfxl0
今永のFAが迫る中で今季来季に勝負掛けたい横浜がここで仕掛けたら面白いわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:03:42.13ID:Pk3/UO1/d
>>73

このスレ立てた人どうすんの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:03:57.53ID:Zyk0sw89p
https://youtu.be/VMs4uIYLcv4
ベイスターズのファンクラブ会員募集動画が気になって仕方ない柳
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:04:08.85ID:XIbbGMQmM
>>74
バリバリの暗黒時代なのにファンだった生粋の横浜ファンという激レア選手
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:04:09.37ID:TC75QriF0
>>59
去年のオフにメジャー行きたいって言って横浜ファンは昔から言ってる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:04:29.75ID:TOVvmjjSd
>>62
その結果のタケアンドトシやからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:04:39.81ID:ZmHXmuGxd
ここまで誰もレスしないけど
ベイスターズって東海大相模の生え抜きOBおらんのか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:04:45.26ID:A0N2BzRY0
そんなとこにスマホ入れるんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:04:51.26ID:ZGAcJ1A5a
来る頃にはまともなピッチャー東しかいなそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:05:00.39ID:zZraUIqr0
CSで横浜応援するレベルやからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:05:30.74ID:ZmHXmuGxd
>>72
中日というかバンテリンドームをやたら気に入ってるよな
メジャーから来るとアホみたいに天気に左右される球場は不快なんやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:05:41.83ID:IxRaBrGQa
>>85
そうやで
確か周平と近所やったような
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:06:06.37ID:NAkiE8/vd
>>65
ウソバレてて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:06:09.75ID:TAFYoEl0M
小笠原と柳2人まとめて横浜へ来い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:06:38.71ID:1GtuWWlbd
小笠原の代わりに周平でええやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:06:39.54ID:17X748sXd
こいつはほんまにようやっとる
権利やから好きなとこに行ったらええ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:06:51.69ID:IxRaBrGQa
>>92
味噌カスイライラやん😣
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:07:25.67ID:XqYoPzf/0
今永がメジャー挑戦するから人的補償として小笠原あげるんでええか?
中日におるよりは幸せやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:07:38.01ID:Dik/kUic0
小笠原が来る頃には康晃もおらんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:07:38.26ID:ZmHXmuGxd
とりあえずベイスターズは地元の高橋周平を取れよ
ハマスタなら20ホームラン打てるやろ
守備は宮崎とは天の地の差があるし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:09:24.93ID:HnKLdlnGd
>>101
6年契約の死刑囚やぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:09:33.31ID:HX1jgn+W0
アグー!?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:09:38.90ID:T4FKq0zqr
アンチ乙ウナガッツはメジャー行くから
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:09:42.02ID:3nPJ7DRbd
日本人最強左腕の菊池雄星でアレなのに今永がメジャーで通用するか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:09:42.22ID:1GtuWWlbd
笠原あげたんだからええやろ
小がついてるかついてないかの違いだけや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:10:20.10ID:o+J/UyIn0
仮にうなガッツがFAしたら巨人も乗り出しそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:10:26.59ID:ICvzABwda
ドラフトで高評価してたのは巨人だっけ
たしか競合してたよな?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:10:33.64ID:DH2Ybfxl0
FA取得後の話ならぶっちゃけどうでもええわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:10:46.56ID:B2AqXXG30
山崎はナックルの練習なんかしてるから抑えられないんだと思った
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:10:57.48ID:zshZTP0Yd
普通先輩たくさんいるチーム来るよね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:11:38.14ID:46UTV8J90
大野も与田じゃなくて立浪だったら出ていってたと思う
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:11:45.94ID:N8sOyjP+M
>>73
日本で通用しなくても、アメリカに行けないわけじゃないし、成功できないわけでもない。

日本で通用してないのにメジャー行って成功しとる投手なんておるわけないやろ!!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:11:57.93ID:bqYEvyrl0
間違えて涌井が横浜高校に帰ってくる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:12:01.63ID:ZmHXmuGxd
>>111
そう考えると今の中日見てよえーなって言いながら応援してプロ入りする選手もおるんやろな
地元のファン多いし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:12:10.64ID:jZ4KH2cH0
京田から小笠原も横浜に来たがってるとでも聞いたんかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:12:12.38ID:Gx+Nfhibd
小笠原が中日に思い入れる要素なんかある?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:12:22.76ID:MpieaRHp0
小笠原「行きたいけどこいつが抑えなのキツイわ…」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:12:26.80ID:IxRaBrGQa
>>113
賭博ドラフトやから指名してないぞ
確か高橋優指名やったような
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:12:34.33ID:yfLS3B7i0
メジャー行くに決まってるだろ
国内FAしても横浜になんか行くわけないだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:12:43.80ID:zshZTP0Yd
>>112
SBも来そう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:12:47.44ID:y7b47++Wa
オースティンとトレードでどや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:12:56.53ID:yfLS3B7i0
>>126
櫻井やぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:13:37.64ID:KkZdGo+7d
小笠原レベルでメジャーってどうなん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:13:55.58ID:G+xkS0hP0
小笠原がFA取る頃にはどうやろな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:14:17.91ID:PkerE7Ev0
>>123
話したい選手みたいなアンケートで横浜の選手ばっかり上げてたんやなかったか確か
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:14:22.19ID:5EaVN38+d
細川という怪物渡したんだから柳と小笠原持って行くぐらい許されるやろ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:14:40.21ID:f3gKSUun0
小笠原高橋宏あたりはメジャーやろな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:14:48.25ID:Zl0XpC+Da
FAで横浜に行くのはかなり珍しいからそう考えるとね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:14:58.71ID:KkZdGo+7d
>>134
去年6年契約結んだぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:15:11.99ID:ZmHXmuGxd
>>132
普通にポスティングで行くだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:15:26.00ID:CGZ4677N0
中日・小笠原慎之介投手「お小遣いをはたいて買っていました」/選手名鑑
https://column.sp.baseball.findfriends.jp/?pid=column_detail&id=046-20180223-12

小さなころから選手名鑑は野球観戦の「バイブル」でした。手放せなかったですね。僕は神奈川県出身ということもあって、物心がついたときから横浜ベイスターズ(現DeNA)のファン。毎年、選手名鑑が発売されるとすぐに買いに走っていました。そのために貯めたお小遣いをはたいて(笑)。
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:15:54.42ID:KkZdGo+7d
>>141
中日ってポスティング認めてへんから再来年の海外FAって聞いたで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:16:00.10ID:G+xkS0hP0
山崎って何度かクローザー剥奪されてるのにしぶといよな
だいたい戻れずに終わってくイメージ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:16:22.14ID:TC75QriF0
>>136
戦う顔した怪物渡しただろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:16:52.50ID:A0N2BzRY0
>>110
どうやって使うもんなんやこれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:17:46.15ID:zshZTP0Yd
でもせっかく好投して降りたのに9回にヤスアキ出てくるの嫌やろしヤスアキと一緒にやりたいは嘘やろなぁ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:18:04.38ID:1GtuWWlbd
>>144
ポスティングって結構お金入ってくるんやなかったっけ
なんで認めへんの
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:18:12.74ID:H1q4rIDo0
>>142
小笠原クラスの年俸なら何冊でも買えるんちゃうの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:18:15.13ID:nrhCOqZOM
久しぶりにうんちからメジャー行く選手になって欲しいわ
横浜は)ごめん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:18:16.98ID:bYxS3Sgwd
>>144
吉川球団社長のコメント知らんのか?
昨今の情勢も考えてMLBからオファーがあるレベルの選手に限ってはポスティングを容認することも大いにありえる
って言ってたやろ

そんなことも知らんのかカス
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:18:18.69ID:clliY0tkH
>>82
当りの横浜産引かないのいつもイラっとするわベイだから育たないのもあるかもしれんが
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:18:19.00ID:VJ31EUkKp
中日って神奈川要素多いもんな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:18:30.20ID:zshZTP0Yd
>>148
末尾pさんさっきからそれずっと貼り付けてるのに相手にされなくてかわいそう🥺
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:18:40.50ID:4qC+K/n30
脱浪出来ればどこでもいいって思ってそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:18:53.46ID:X/ht0g+c0
ヤスアキプロテクト外し
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:18:59.01ID:ValqSutd0
憧れの投手がドジャースのフリオウリアスだからメジャー行きそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:19:10.74ID:VaVY7MVK0
柳と福田もお願いします😤
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:20:00.88ID:H1q4rIDo0
>>153
昨今の情勢ってなんや?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:20:06.70ID:N8sOyjP+M
>>153
はえー
昔は中日はポスティングNGみたいな風潮あったけど変わったんやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:20:08.61ID:FdKpThdLr
戦う顔してるぜ!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:20:18.09ID:AgQnBfREd
何年後の話やねん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:20:26.82ID:IV32M20n0
立浪「ほーーん」
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:20:38.37ID:T4FKq0zqr
柳はガチで横浜行きたがってそう
トレードならええで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:20:55.70ID:PHbOr7rL0
柳とか小笠原とかネタにされてるけどバンドからハマスタ行ってもそこまで大差ないんやろ?
恐ろしいわあの箱庭がこんな事になるとは
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:21:07.55ID:nhSgQYwnd
>>13
パナキはどこに行くんや?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:21:09.70ID:BaZBLHMd0
>>154
高卒の墓場なんやし横浜高卒ばっか獲りまくったら逆に横浜市民から嫌われかねん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:21:17.11ID:sDXx+etl0
でも山崎ってそろそろ出て行くだろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:21:20.41ID:5A37CxiYd
>>153
高橋とかならともかく小笠原ってメジャーからのオファー来るんやろか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:21:44.72ID:46UTV8J90
>>162
吉田の移籍金でオリックスが大儲けした情勢や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:21:46.91ID:AOaZ5Vhzd
小笠原メジャー志望らしいが大人しく日本にいた方がいいと思うんだけどな
菊池より余裕で下で尻よりちょい上ぐらいか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:21:57.11ID:o6dDELq5a
小笠原は賢いよな、熱狂的ベイスターズファンを隠そうともせずMLB志向も口にするんや
これは球団へさっさとポスティング認めな横浜移籍するぞ?て最高の圧力になるわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:22:04.52ID:IxRaBrGQa
>>168
柳はバンド専や
ウナガはビジターでもそんなに変わらないけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:22:14.75ID:P1QHumiB0
>>143
涌井が上も下もあまり気にしない
高校時代涌井は荒波のこと翔くんって呼んでたんやが同学年の成瀬がそれにブチキレた
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:22:55.48ID:IxRaBrGQa
>>172
国際プロスペクトランキング地味に入ってるからな
意外と評価高い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:23:27.71ID:5utqOHJp0
>>172
契約自体はどっかあるやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:25:10.28ID:kLep3VBzp
何でわざわざ横浜なんかに行かないといけないんや?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:25:25.00ID:jZ4KH2cH0
中日は早く小笠原と名古屋の女を結婚させて縛らないと
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:25:38.94ID:KxRpC2Y2d
藤浪ですらメジャーからオファーくるんやし小笠原ならほしいところ結構ありそうやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:25:56.83ID:y7b47++Wa
>>167
しゃーない笠原出すわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:26:53.16ID:h2BID+xE0
スタースターターウナガッツ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:27:43.04ID:T4FKq0zqr
>>185
ダメです
現時点での一軍帯同選手から選んでください
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:28:00.61ID:CRPImyX60
ウナガッツはメジャー移籍やろ
柳は横浜に行くつもり満々かも知れんが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:28:02.38ID:B2AqXXG30
>>184
ピッチャーで集まってる感じだな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:28:46.03ID:cUOTXOEda
ノーリスペクト
もっと違うやり方がある
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:28:55.12ID:32hejwqh0
小笠原の場合メジャーが無理ならほぼ確実に横浜行きやからな
中日一筋で終わる選手ではないわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:29:29.81ID:t4tngtlUd
これって中日に対してノーリスペクトではないの?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:29:32.90ID:ZlrVxsru0
山川に関することを書こうと思ったけど誹謗中傷になりそうで怖くてやめた
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:30:02.37ID:EZonFNGad
ヤスアキはなんでメジャー無理なんやったっけ?
藤浪なんかよりよっぽど向こうからのオファーありそうやのに
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:30:10.17ID:Tf7IdcwFr
小笠原も柳も中日がドラフトで強奪しただけやしな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:30:31.78ID:X/ht0g+c0
ハマスタがピッチャーにとって悪くなくなったからな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:31:27.07ID:L7Yw5izFp
言うほど小笠原欲しいか?
よくいるスタミナだけある左の先発やん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:31:28.18ID:yOFT9mOl0
三流が煽るな。あほちん。
ノーリスペクト。
もっと違う誘い方ある。
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:32:42.31ID:NVG+IIiXd
給料が安くて上がらない
ホームが田舎で遊べない
野手は打てない守れない
万年最下位で暗いベンチ
球団は強くなる気もない
監督が昭和脳のキチガイ

これより酷い環境ある?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:32:45.64ID:3WP1CZfza
今永

バウアー
小笠原

大貫

これ優勝あるな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:33:30.29ID:y7b47++Wa
>>188
じゃあタナケン
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:34:30.46ID:s55MfppEd
立浪が↓
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:34:54.74ID:TDgblbor0
なんで中日ファンって雑魚のくせに横浜見下してるん?
直対ボコられまくってるやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:35:07.23ID:E2Eti4kZd
>>205
今永バウアーはソフトバンク行ってたりしてな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:35:07.70ID:e6COZ7au0
小笠原はまずメジャー挑戦で失敗したら有原コースでソフバンな気がする
柳はFA得たらほぼ確実に横浜行くだろうな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:35:37.87ID:q8JNmUar0
メジャーやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:36:29.52ID:tpBT19Gk0
逆にヤマヤスに竜の叫びが聞こえたかもやで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:37:22.00ID:ZLGP2u+ud
必死にメジャーメジャー言い聞かせてて草
行けるわけないやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:40:17.28ID:yg53V7GKd
メジャーとかどこもとらんやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:40:42.45ID:3WP1CZfza
小笠原は横浜のことをメジャーと呼んでる可能性ない?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:40:51.19ID:e6COZ7au0
有原で行けるのに小笠原が行けんわけがないやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:42:04.25ID:mobjXXpEd
あほちんってまさか自分のことやったんやなノーリスペクト
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:42:10.09ID:x1fFz9O6d
藤浪がメジャー挑戦のハードルめちゃくちゃ下げたから誰でも挑戦するくらい余裕になったぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:42:59.71ID:y7b47++Wa
>>214
ほしい?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:43:22.52ID:o8rl1jfL0
サンキュー広報
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:45:44.45ID:ZjgaP2YUp
お前ら去年も似たようなことで盛り上がってたけど、山川がソフトバンクに行く可能性どんだけあるねん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:45:47.66ID:dDSo5a5ia
>>5
メジャーならまだしもなんで都落ちせなあかんねん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:46:42.46ID:ZjgaP2YUp
>>143
柳ってオールスター選ばれてたっけ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:47:34.92ID:N8sOyjP+M
>>227
いうてあんなことせんかったらソフバンの可能性あったやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:47:53.90ID:19pwjO530
>>31
高卒直じゃなくていいなら荒波とからそうやなかったっけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:48:40.41ID:oyMu6Qlna
もっと違うやり方ある
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:48:58.93ID:XSdTlZJZ0
小笠原ってそんな地元愛強いタイプだったんか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:49:05.92ID:5nLr7vzUp
>>19
行きたくねえだろあんな9連敗の雑魚チーム
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:49:31.76ID:xOJvqHst0
別に横浜じゃなくてもどっちみち中日からの亡命まであと数年やろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:50:02.49ID:JYtDdrQT0
「アグー、ソフトバンク行くらしいよ」
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:51:22.25ID:USjnR+oN0
中日投手陣ってそもそも中日打線と対戦できないのは不利すぎるからな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:52:24.46ID:82myX6oe0
ノーリスペクトすぎやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:52:43.08ID:E9Q8nV1r0
柳から星の煌めきの熱が移っとるからね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:55:02.07ID:7v/3oUY0d
武山のファンとかいうよくわからんやつだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況