X



「さかしらにわずかな不運を見せびらかすな」←強すぎて禁止カードに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:39:41.56ID:OSl1VT+e6
不幸自慢してるやつは皆これで黙るwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:40:56.62ID:4gK2edVI0
わずかではないよなあれ
ほっといたら死ぬんやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:49:36.72ID:iRo8kRxK0
あれは人類の未来に関わる痣なんだよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:50:09.91ID:3LnSkvYY0
けどあれによって人外の力得とるからな
そんなものに恵まれずただ寝たきりになって死ぬのを待つだけの人間を何人も保護しとる奴からしたら腹立たしいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:50:56.05ID:jMYECQiY0
今見るとアシタカの理想主義具合にイラッとくるよな
パヤオの理想の体現なんやろうけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:54:38.94ID:QCsqFobY0
>>6
大人になるとなんやこいつってなるアニメキャラまあまあおるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:55:10.27ID:Fu3g4cwL0
エボシは地雷嬢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:55:43.13ID:O8IQX1KVa
>>5
アシタカ元から人間辞めてるレベルのスペックやろ、疾走する祟り神の目射貫くとか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:56:28.81ID:jMYECQiY0
アシタカって「たたら場」と「森」を再度秤に掛ける機会があったら
「双方のため」「共利共生」とか言ってガッツリ森側に着きそうやから苦手なんや
自分が偏ってる自覚無い改革主義者って感じ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:01:11.22ID:mJmWxOfV0
>>7
メイちゃんとかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:01:32.31ID:QtjvybluM
もののけ姫本当に好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況