X



【動画配信】アマプラ←わかる│ネトフリ←わかる│WOWOW←これ(満点大笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:56:17.98ID:0fXpaRxZM
誰やこれ契約してるやつ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:57:08.12ID:0fXpaRxZM
ちなみに月額2530円や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:57:54.20ID:wgytRNmWa
ボクシングヲタは加入してるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:59:02.81ID:lKS355Jp0
リーガ・エスパニョーラ独占とかテニス四大見れるとかアーティストのLIVEがとかオリジナルドラマがとか数年前はそれで良かったんやけど他がサブスクに力入れ出したらそうなるよなって感じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 17:59:15.42ID:tKeZZ5tQd
たまにWOWOWのドラマ見てみたいと思うけど結局見ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:00:19.35ID:Hv/l/lYD0
業績ええらしいやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:01:22.31ID:TQ5B6UCe0
サブスクもDVDも出ないWOWOWしかやらん海外ドラマが存在するからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:02:43.64ID:GbORgmBYr
youtubeプレミアム→広告なし、オフライン再生可、バックグラウンド再生可、YouTubeMusicプレミアム使える

これに月額1180円出してるやつおるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:04:00.27ID:0IUtalJqd
ヨアソビのライブ見れるんやっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:08:46.40ID:OpAocVtEr
ディズニープラスが990円って考えるとWOWOW2530円は高く感じてしまうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:09:50.47ID:rUPfjer8d
ラブホで見れてビビる
そこまで包括する契約あるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況