X



自称保守与党が日本人を騙して金を巻きあげる反日カルトと結託してました→国民の大多数は与党支持
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:05:50.57ID:bEZbP0ond
こんなんやられてよく野党も心折れんよな
まともな感覚してたらもうこの国終わりじゃんってなるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:10:36.66ID:0o6wNyN4d
いや全員知ってたやろ
知らんかったのはリテラシーの低いパンピーだけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:13:30.08ID:ZQ+JHm0N0
野党も絡んでたやろ
ガチで在日含めたチョンを皆殺しにします!って政党が欲しいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:15:49.40ID:t5Fnoolv0
自民党の得票率は4割ないし
特定団体の結束で勝ってるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:16:11.41ID:LJYD5x5Kd
>>4
反韓みたいなことも言って裏で繋がってんのが自民党だから意味ない
朝鮮人殺す!っていってる政党いたらそいつらを選挙支援して手駒にすりゃいいだけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:16:51.00ID:93PkLqsc0
「韓国の宗教団体と癒着していた自称保守の売国政治家を元自衛官の男が殺害」


これがテロ扱いになる国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:17:26.65ID:ZQ+JHm0N0
>>6
本当に殺せば良いだけじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:18:26.88ID:h5oeolbEM
他の人がカルトから金を取られてようと自分が取られてなければどうでもいいのが多くの日本人となってしまった
悲しいなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:20:03.94ID:xc+a88zMd
>>9
どうでもいいっていうか本人が好きで献金してるならやめろとか言えるわけなくね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:20:10.04ID:t5Fnoolv0
百田だかが保守政党作るとか言ってたし自称愛国保守の奴らはそれに入れたらいいじゃん
まあ何言っても選挙になったらそんな泡沫無視して自民にすり寄って勝ち側を気取るんだけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:23:29.80ID:SXZgbVO70
TVも全然やらんし
ちゃんと扱ってるのTBSくらい
TBSが一番愛国してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:25:50.25ID:ld9kBZYL0
大多数はカルトなんかキチガイ扱いやからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:27:50.86ID:2mP5VF0Kd
>>13
自民党支持者は統一信者?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:28:54.07ID:c71J+gX90
自民党は統一教会だけじゃなくて神社本庁や日本会議なんかの日本のカルトと繋がってるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:30:41.34ID:ZOjRH+Mzd
地方民がカルト支持してるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:31:20.77ID:dheXM3G3a
ジャップがジャップを諦めた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:32:15.41ID:6bk7kgZz0
立憲が悪いよ立憲が
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:33:05.66ID:hEvh85dL0
ヤバすぎやろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況