X



【速報】知人や友人8人に睡眠薬を飲ませレイプした男(22)、懲役12年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:43:08.33ID:tJmUR0pUM
知人や友人の男性あわせて8人に睡眠薬を飲ませ、性的な行為をしたとして準強制性交等の罪に問われていた元・福島県富岡町職員の男に懲役12年の実刑判決が言い渡されました。

判決を受けたのは、元・富岡町職員の北原玄季(きたはら・げんき)被告(22)です。

判決などによりますと、北原被告は、おととし1月から去年9月までに、知人や友人の男性8人に対し、睡眠薬を飲み物に混ぜて飲ませるなどして昏睡状態にし、性的な行為をしました。

これまでの裁判で北原被告は、「間違いございません」と起訴内容を認めていました。

20日に開かれた判決公判で、福島地裁郡山支部の小野寺健太裁判長は「多くの犯行はアルコールに睡眠薬を混入して意識障害を発生させた危険な態様であるうえ、常習性もうかがわれる。被害者は自分が知らないうちに性的自由を踏みにじられたことを知り、大きな精神的苦痛を味わわされ、被告人の刑責は重い。」などと指摘しました。

一方で、被告が親族から1000万円ほどの拠出を受けて被害弁償をしたことや、再犯防止のための処遇プログラムを受けると述べるなど反省の態度を示していることなどから、懲役12年の実刑判決を言い渡しました。(求刑は懲役14年)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:43:45.86ID:wvrHcDHZ0
元気があってよろしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:43:47.43ID:A3zz+06e0
あのさぁ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:44:01.79ID:ZeOYsH3Gd
スレタイホモ余裕でした
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:44:02.02ID:7uRD/Nmwa
友達犯すのがこわい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:44:15.34ID:lWemg/2iM
やっぱホモってクソだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:44:16.69ID:QWrSSyh/p
ケツの穴が痛い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:44:24.19ID:dcOgwmUTM
まぁでも被害者も記憶にないなら実害ないんちゃうん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:45:43.87ID:hgeLBMnW0
野獣と化した友人!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:46:07.66ID:rsqJQrqj0
男に囲まれた生活が12年も続くんやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:46:12.07ID:QpLH56g1d
知人レイプするって考えただけで凄いわ
ってホモか、尚更凄い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:46:36.28ID:TmrqtxRIM
サッー!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:46:51.72ID:kF/dqbdjr
慶應なら無罪だったのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:47:01.22ID:ZfKckc73a
お待たせ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:47:37.35ID:FeHh4bpF
えっろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:47:47.77ID:FjjEEH+Fd
野獣先輩
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:48:04.82ID:C9E1mAsda
こんなん下手したらHIVとかサル痘移されてる可能性もあるし殺したいだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:48:16.35ID:PT5DZ4ocp
刑罰重過ぎない?
殺人や強盗をしたわけでもなく、ホモレイプしただけで執行猶予なしの実刑12年はヤバいやろ
他にも重罪犯して軽い刑罰のやつおるのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:48:46.87ID:V2xf4nmf0
ホモさぁ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:49:34.01ID:U9YsoP2F0
ホモかよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:49:36.39ID:uKvc3YkM0
同房の奴終わったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:49:38.53ID:QGcfyCFbM
ムショとか男だらけのパラダイスやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:49:42.83ID:FeHh4bpF
言うほど睡眠中にケツ穴にチンポ入れるか?🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:50:00.51ID:b1n0tbz/0
「間違いありません」と元気に言ったらしいね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:50:05.56ID:kAo2tZtna
8人に被害が広がるまで犯行重ねれたのおかしいだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:50:22.31ID:dZI8MNFw0
ピコーン!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:50:22.23ID:hviFPv5za
つかこいつのチンポどうなってんねん
大腸菌ウヨウヨの尻穴突っ込んでノーダメとか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:51:50.63ID:YJO7XeMB0
ターミナルさん!?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:52:40.16ID:tvqbt4WC0
>>21
「常習性が高く」「計画的で」あることが認定されると刑罰は重くなるんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:52:44.55ID:JjxUnwC+0
ホモレイパー北原
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:53:06.21ID:iA0tbfYBa
>>21
そいつらが軽いのがおかしいのであってこいつの12年が重いわけちゃうやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:54:51.12ID:Ng9/slHka
まずいですよ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:55:41.41ID:EJoiPfcA0
あのさぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:57:06.89ID:WcNDhUTUd
尻穴ってそんな気持ち良くないってG民から聞いたけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:57:12.47ID:WopRVY4+0
ホモは元気
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:58:16.61ID:y8AH26G50
やはりホモは性欲旺盛
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:58:17.06ID:4ZOEISXW0
車で人殺しても懲役3年執行猶予なのにホモレイプごときで12年て重すぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:58:18.99ID:mxghK8E40
8人に心の殺人してたった12年
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:59:04.03ID:xMfffAJ9H
出てくるとき34歳か
盛りがついたケモノになってアナグラから這い出てくるで
避けんと逃げんと
全員アナル食い殺されかねぇ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:59:28.85ID:8BNkkiUba
こいつにはムショも天国だろ
男臭さMAXやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:59:30.45ID:FjjEEH+Fd
てか22やと淫夢知ってるやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:59:31.41ID:ge9IqUA50
被害者全員まんこやったらもっと罪重いやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:59:35.82ID:lPR+RA7Z0
一昨年からってことは20歳か下手したら19歳からホモレイプ開始してるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:00:14.04ID:C9E1mAsda
>>38
中にローションたっぷり仕込めば気持ちいいよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:00:39.13ID:dvu+R3mea
大性豪
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:01:53.76ID:mrDDD24Z0
お前のことが好きだったんだよ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:02:03.60ID:6jIizsvS0
ホモは策士
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:02:15.02ID:TMWPOpCV0
お前たちのことが好きだったんだよ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:02:20.69ID:kNpHtLbvd
えっろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:03:15.16ID:rsqJQrqj0
自分の穴に入れるのと相手の穴に入れるのでは罪の重さ変わるんかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:03:15.16ID:Zmwe/q9+M
令和の野獣先輩
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:05:49.99ID:haUflMo0d
ノンケがホモにレイプされたら一生トラウマになりそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:06:02.03ID:wsezpKiM0
>>51
やっぱり公務員の犯罪率高すぎるな
他にやる事ないならクビにしろよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:06:29.73ID:GfHRZfSO0
ホモの性欲こわい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:06:32.31ID:Jt6dP+Pa0
もしかしたら、ワイの友達の家で毎回寝てしまうんやけど怖くなってきたわ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:06:42.46ID:3Bq49k/BM
ホモレイプ犯が同じ牢屋入ってきたら発狂するわ
殺人より嫌だ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:06:48.73ID:hyDRVCzBa
>>66
あっ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:07:37.15ID:TJDQN0UeM
友達にホモは作るな!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:07:57.02ID:Jt6dP+Pa0
>>68
あじゃねーよ、ちなみにいつの間にか通常時剥けてたのに、今包茎になってたわ
カワオナされるとそうなるって聞いた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:08:04.98ID:TJDQN0UeM
ホモって友達でもチンコおっ立ててるのな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:08:26.28ID:ku37oipaM
22歳職員です。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:09:13.64ID:mPXmo2tcr
8人の尻穴を壊し8人のホモを作ったかもと思うと妥当なのかもな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:10:47.39ID:gC2HMINAM
刑務所ではホモレイパーの階級高いらしいな 
みんな敬語使うらしい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:10:53.55ID:XxtsSBJn0
ゲイなんて掲示板とかでいくらでもやり放題なのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:11:08.52ID:okOCUcCX0
22歳、公務員です。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:11:10.41ID:tx9hhC7x0
事前準備なしでぶち込んでもちんこにうんち付かないの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:11:25.27ID:2t8RRYRA0
認めんなや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:11:46.88ID:DYY3FboNd
てか開発してない男の黄門に挿入ってできんの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:12:09.58ID:thIIUbiE0
開けたときにせやろなと思ってた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:12:22.59ID:gC2HMINAM
>>77
処女犯すことに意味あんねん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:13:00.27ID:JjZlDuzur
これは陽キャ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:13:20.85ID:MtLKnJzq0
ホモはレイパー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:14:18.85ID:thIIUbiE0
イッチさんこれ以上笑わせないでクレメンス…w アンタニキもしかしてチャップリンの生まれ変わりやな…?w
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:15:19.64ID:QpLH56g1d
ホモって純愛以外は報われないからな
レイプなんてした際は村八分にされる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:15:24.51ID:thIIUbiE0
ワイもホモとサーフィンいって寝てたらチンコ舐められてたしほんま恐怖
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:15:51.04ID:vNFAeN1Q0
ホモはやっぱ危険じゃん
ノンケには手を出さないとか言ってる奴らうさんくせーわ
0091出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/07/20(木) 19:16:09.31ID:M2Q4Y8vy0
12年とか結構重くて草🌱

でも釈放されてもやりそうやね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:16:40.00ID:o8rl1jfL0
友達になったらすぐ家誘ってきそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:17:12.48ID:h7Sj0brr0
淫夢キッズが今年も湧いてくる季節になったか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:18:32.37ID:FeHh4bpF
>>89
えっろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:18:56.65ID:Cs56WZ7W0
でも相手が気持ち良くなってたとしたら?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:19:09.21ID:thIIUbiE0
>>96
ノンケには恐怖
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:19:28.86ID:T8Zwladf0
最初はゴム着けてたんやろうな中出しでバレたんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:19:32.61ID:FeHh4bpF
20代前半なんて毎日セックスのことしか考えてないやろうし
しゃーないやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:19:40.28ID:ku37oipaM
こいつ上級なんかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:20:09.26ID:Cs56WZ7W0
中学の頃やたらとちんこ触ってくるやつ居たよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:21:15.05ID:cw3Z/enQa
知人を昏睡レイプってホモの間では普遍的な願望だったりするんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:23:47.27ID:sOBm+VAZ0
げんきだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況