X



今の若者、ファッション感覚で整形してる模様w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:49:15.72ID:byY6gdy/0
特に若い女
マジで7割くらいやってるかもな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:49:39.83ID:byY6gdy/0
目元のプチ整形くらいならもっとかもね
ワイの彼女や姉ちゃんもやってるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:49:57.45ID:K+feHXue0
歯列矯正と二重整形はデフォやからな
歯列矯正を整形にカウントしていいかは微妙やが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:50:27.79ID:RqjlZAdb0
プチ整形って言い方が嫌いやわ
整形やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:50:45.27ID:byY6gdy/0
>>3
まぁそれは子供でもやるからなぁ
目元は大学生くらいならマジでほとんどやってふ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:50:51.88ID:dLXU/WGla
ホクロ取りとか脱毛は整形に入りますか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:50:53.88ID:byY6gdy/0
>>4
それはそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:51:09.88ID:byY6gdy/0
>>6
整形やろな
まぁそこまでのもんでもないが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:52:01.09ID:b1n0tbz/0
せっかく俺が子供作らないで平均点あげに貢献してるのに
ブス達は作らないで美男美女の子供貰えば良くないか
子供が可哀想
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:53:33.60ID:dLXU/WGla
>>8
それやと半分以上やっとるやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:54:09.69ID:byY6gdy/0
>>9
作れないだけやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:54:35.38ID:NxpJHgbF0
>>1
お前もやん
整形してイケメンになったら女からの態度変わりすぎてクッソワロタ
1 :それでも動く名無し[]:2023/07/20(木) 12:15:47.22 ID:byY6gdy/0
いや笑えないわ
今から手のひら返しやがって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:55:00.96ID:byY6gdy/0
>>12
せやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:55:43.50ID:byY6gdy/0
だってワイも若者やし
まぁ女じゃなくてワイは男やけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:58:07.10ID:7Og6+Dp4M
ワイは歯列矯正にレーシックにヒゲ脱毛とやってて
顔だけに百数十万掛けてるんやがこれも整形の内か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 18:59:00.70ID:FSKZD5rha
眼瞼下垂で何回も手術してるけど「整形したの?」とか言われていちいち説明するのもめんどくさいから整形したってことにしてる
まぁ、術式自体はそこまで変わらんからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:00:45.14ID:fGFyUFZEa
ブスやブサイクに限って子供産むよな
負のスパイラルなのに何か遺伝子がそうさせるのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:00:57.77ID:42Ym38YO0
脱毛してるよ〜ぐらいのノリで整形オープンにしとるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:01:04.93ID:byY6gdy/0
>>15
一応整形になるやろな
まぁそれくらいならやってるやつ多いやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:01:21.66ID:byY6gdy/0
>>17
おいくら?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:01:40.44ID:byY6gdy/0
>>16
大変そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:01:41.20ID:AOaZ5Vhz0
目下膨らませるやつ怖すぎるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:02:03.22ID:byY6gdy/0
>>18
いやそれは少子化やからええことやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:02:19.92ID:byY6gdy/0
>>19
してるね
もう当たり前の時代なのかも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:02:47.17ID:byY6gdy/0
>>23
涙袋はナチュラルになるの難しいやろな
どうしても整形感がでてまう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:03:11.54ID:7Og6+Dp4M
>>18
ブスやブサイクで子供作れてるなら負のスパイラルでも何でもないやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:03:38.29ID:byY6gdy/0
>>27
やっす
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:03:40.18ID:n0d36b0P0
ブスが子供作っちゃったら遺伝子の最適化が遅れるやん
禁止にしろよ整形
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:04:24.36ID:byY6gdy/0
>>30
むしろもっと流行れ
偏見のない世界がいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:04:31.81ID:b1n0tbz/0
>>11
作ってはおろし作ってはおろししてる
0033【B:94 W:97 H:103 (F cup) 165cm/77kg age:22】
垢版 |
2023/07/20(木) 19:04:58.98ID:y7b47++Wd
>>29
せや、安いやろ
しかもこれ口コミクソ悪いチェーン店系のクリニックじゃなくてみんなも知ってるような大手でやってこれやからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:05:05.90ID:byY6gdy/0
>>32
気持ち悪い
ネットでも変な嘘はやめときな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:05:20.58ID:QP/vAomOd
Z世代ヤバすぎ...
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:05:41.52ID:byY6gdy/0
>>33
ダウンタイムどれくらいやった?
鼻って大変やろ?
0037【B:82 W:84 H:92 (B cup) 148cm/65kg age:23】
垢版 |
2023/07/20(木) 19:08:00.20ID:y7b47++Wd
>>36
DTは埋没はマジでないであるとしてもちょっと青くなるだけや

鼻はキツイっちゃきついけど息できるし上手いクリニックだと全然痛くない
ただ小鼻縮小は手術の内容的にも一番腫れたし痛かったわ

そして一番きつかったのは唇や
物食えんし飲めんから1週間ゼリー生活やで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:11:45.99ID:Q2wYCl/h0
歯の矯正って放置すると元に戻るよな😫
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:11:48.24ID:XxtsSBJn0
>>30
禁止にはしなくていいけど婚約者に整形の事実隠すのは罪にして欲しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:11:51.29ID:Gz+YuVOa0
ワイシミ取りしかしたことない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:13:35.27ID:0P3g2MSA0
男が整形してもイケメンにはなりづらいのが辛いところだわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:16:19.76ID:ylFj8MNVa
だから韓国かぶれはあかんと
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:17:58.94ID:/l+TahcIM
目の下のたるみを1000円くらいで取れる時代はまだか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:18:16.86ID:FSKZD5rha
湘南だのTCBで整形するやつは馬鹿だよなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:19:44.66ID:byY6gdy/0
芸能人だって整形してるやつ多いで
そこまで抵抗するもんでもないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況