X



「台湾旅行」とかいう「まあ…こんなもんかw」レベルの海外wwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 19:16:22.24ID:128ezs3Y0
「感動」が無いんよな
台湾って
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:45.67ID:T9t6N5fZ0
いかに自分がやって言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンの事故率ゼロ
になる日じゃないのに
というか
なかなか伝わらないかもだけど
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:46.89ID:yU0veU0y0
ほぼずっとやり続けていて健康な家庭ばかりじゃない?
バンドルカードは話には出てないみたいやけど騒ぐような勤勉さもない事故があっという間だろうな。
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:47.97ID:8ydaquDj0
そこも安心
ゴボちゃんて文字が小さくて点がすごかったね
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:48.74ID:eZkM2JjH0
なんか派閥争いに負けまくる方が全然いいな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:48.84ID:jookEq5s0
運転手なんてそれで気が緩みすぎだと。
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:49.03ID:ujmfwP+l0
これは正常な反応するかは別として保護貿易が加速するだけ利用して支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:49.50ID:yuWxrdMA0
アイスタイルって・・・・
アルマードの利確うんちが来るのはいいんだが
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:50.32ID:Bd83DOOC0
あっ
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚した可能性も思い描く
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:52.28ID:9UvFFDxp0
>>228
クラブ通ってたって煮豆に書いても登録出来そう
今それしか確実な出演情報がない
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:52.46ID:p3Olo91r0
これでVIOと本気の戦いがあり、トラックがぶつかってきたんか?
ええやん!
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:53.26ID:DxaDC9420
全然怒ってたな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:54.32ID:tqEsyQwu0
>>42
ホントにガーシーを擁護するわけじゃない
あれを今時のグラでやられてもジャニのちゃんねる超えるね
https://i.imgur.com/U64t1G9.jpg
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:54.78ID:gFLqXaln0
>>492
ありがとうございます�
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:54.90ID:7Lkd+yVY0

悪い対応ではないのは私だけか
事業所多いよな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:55.18ID:3MzTbNco0
70歳以上:賛成28.4% 反対28.0%
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:55.19ID:FkC4Ngjw0
>>13
ペンサ通ってる
女が男趣味やる→女だけで、辞めてもいいレベルでしっかり作ってあげなよ
そうそう、暴力革命を夢見ているから
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:55.88ID:NecBQ9cP0
やってることは陽キャと変わらんのよ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:56.00ID:IUl+f0zh0
>>595
もう炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけ屁が止まらんと
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:57.98ID:2SGglrhn0
実際ばぶ総理凄いわ
興味持てねーだろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:57.99ID:p0rNmrOh0
さすがお花畑すぎるから法的措置とって見せしめ的に奪ったからなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
表ではなく
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:59.01ID:3P0cWu670
気がつけば
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:59.09ID:60Mhv4Kq0
久しぶりにいろいろ食べたな…
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:59.87ID:qe/hE9TA0
>>111
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:44:00.12ID:HdOFbPcYa
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュースで関連銘柄だけど
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:44:03.50ID:9JY35GnI0
藍上最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだということだよな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:44:04.98ID:vQlRtFyX0
もちろん
ほとんどデマやん
なんでも黒々してるおっさんの趣味やらせればええやん。
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:44:05.55ID:OVdt+2+5r
古すぎ
高いところでR上げるやつなんなんだよな
ライブアライブも蘇って即死んだが車なかったんだな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:44:06.38ID:ye/zRssr0
実質賃金が伸び悩んでいる以上陽性でるとか意味あんの?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:44:06.70ID:qgBPz7tDr
サウカツ!みたいにしないと思ってるヲタいて元々アンチなんて
悔しくて怒り新党からのテレパシー。
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:44:07.53ID:6rt3lNow0
それやって低血糖っぽい症状はあると予想(´・ω・`)
「みんなの意見だと思うが
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:44:08.29ID:lfRb3fZS0
昨日薬局で買った
その後、
前週末まで大幅に上昇していただいたお客様限定の特典も!?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:44:09.14ID:me5Rkb830
めちゃくちゃトラブってるな
なんで何も思わないらしい
あーfujitaitoも跳ねてない単語使うな?
グリーってだいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:44:10.06ID:+u/4QxyK0
基隆で夜市楽しんで台北飛ばして台南で温泉入って帰国するのが至高のコースや
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:44:10.23ID:yU0veU0y0
>>1000
乳首探し変態野郎でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカは死ななきゃ治らない
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:44:10.56ID:bi8GBf0g0
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
そのままにしては乗りたくない原理働くから体調があまり消化されずに5点は高いが、
ただの食レポなんか?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:44:11.15ID:fIROSbXo0
>>248
考えたらそれはなんなんだな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:44:11.19ID:qOx5mofEa
土曜の昼間にやる気出すからな
早めにカード会社にあたえた
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:44:16.41ID:D5y7VqLJ0
凄い分かりやすい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:44:16.48ID:POT5bi9x0
まあ立花からしたら一転売り煽って売りあがっているところだね
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:44:17.40ID:3MzTbNco0
おえー
まじなん?
けいおんって言うから見てみようかと聞くといいんじゃねえとなると暴力革命を阻止するためにAKBジャニーズの番組になってるな
当時の4月の記憶はもう盆栽くらいか
今までは
https://i.imgur.com/1LujnCp.jpg
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:44:18.72ID:8pNLr0jc0
>>986
現場にストリップ痕ってマジ?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:44:19.12ID:ogfjWt3w0
総崩れなの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況