X



スクエニとかいう看板ゲームを次々と復活させていく神企業 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:09:02.63ID:wxmnMTfDd
スクエニとか言う任天堂psどっちに出しても叩かれるメーカー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:09:47.11ID:by+wX6Db0
すまん
FF7をスイッチスペックで正当リメイクして欲しいんやけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:10:26.91ID:yGksllCv0
キングダムハーツを殺して蘇らせるヴェルサスまぢ尊い…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:10:30.43ID:cXkLsJ6S0
以下
次次と墓場送りにしてるの間違いだろの声
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:11:09.76ID:8QCpYydR0
ゴミエニ
カスエニ
クズエニ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:12:34.36ID:AUs4gQd10
ティファってこんなソックス履いてたっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:12:50.90ID:AUs4gQd10
恥スクウェア・エニックス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:13:20.74ID:AUs4gQd10
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:13:42.94ID:rMcE9JHxd
何で前スレカプコンと対極の会社にするのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:13:52.13ID:AUs4gQd10
今後も恥ずかしいゲームをリリースしていきますよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:14:02.78ID:ljcx0yfX0
皮肉かな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:14:17.19ID:FcxougtG0
>>9
なんでこれでリメイクせんかったんやろな
アホやでほんま
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:15:43.08ID:AUs4gQd10
>>16
伝家の宝刀は抜いたら終わりやから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:16:13.92ID:AUs4gQd10
恥ずかしい企業や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:17:05.62ID:5ETjigZL0
テイルズとかカプコンスレではずっとスクエニの話してるのに伸びないのなんでやねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:17:47.08ID:ax0Arc4U0
マジで過去の遺産だけで食ってる会社だよな
FFがついに死んじゃったからもうドラクエしか残ってないけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:18:28.27ID:h2iRlGB5d
このイッチ1日中スクエニネガキャンしてて草
恥ずかしい通り越して哀れすぎるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:18:48.05ID:ddY14Cae0
オクトラ2はマジで神ゲーやったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:19:12.02ID:GCsAS2b70
あああかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:21:42.80ID:IxjMCHgh0
ピクトロジカFFをはよ復活させろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:22:53.98ID:bse7RzKra
でもスクエニにはHD-2Dがあるから…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:26:32.98ID:g6JNc8jLM
スクエニとバンナムは倒産していいよ
もちろん版権は貰うけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:27:34.07ID:hEvh85dL0
ヤバすぎやろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況