X



【テレ朝】西川専【オールスター】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:29:41.76ID:fpFlFj900
呼ぶやつ間違っとるやろw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:29:46.90ID:jyMf7K3U0
サニチ
ファッキュースクリプト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:29:47.88ID:chccxKOj0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:29:48.65ID:IxjMCHgh0
スクリプトもお祭り楽しんどるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:29:59.93ID:ValqSutd0
Jに建てんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:13.31ID:IxjMCHgh0
まぁ万波で確定やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:29.94ID:oVid4PSsa
次々来たらJいくか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:30.20ID:WK/KDzMSd
もうなんJに立てたほうがええんやないか🙄
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:36.24ID:GmrXVKsI0
次来たらJか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:53.29ID:jyMf7K3U0
境地verで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:57.86ID:pSAlev2v0
もうちょっとマイクいい選手呼んでやれよw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:31:07.51ID:WK/KDzMSd
>>13
有能
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:31:12.88ID:ph7N4jj/a
ピッチャーでMVPって取れるんか?
三者連続三振とかしたらいけるんかな
オスナの4球はどうなんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:31:14.19ID:6XjbJO110
もうオールスター出てるハムの選手全員で井口殴ってくれんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:35:08.32ID:ZNab3jp90
オスナの4球(3凡)
西武の4球(挨拶)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:36:11.43ID:CPg+adnKp
マル三塁打は草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:38:03.16ID:5yFen6ty0
今日はワッチョイ4つくらいNGにすれば完封できる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:38:19.16ID:1dsPPh1W0
>>18
よっぽど貧打じゃないときついな
マエケンが昔3イニング投げて取ってた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:39:48.54ID:APLw0exa0
牧かわE
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:40:16.66ID:APLw0exa0
牧て雰囲気柔らかくなったな
お祭りだからか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:41:02.31ID:Lk/HO5eO0
平良が投げてトノゲンゲッツー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:41:15.49ID:qjBmqZi20
トノゲンなっとるやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:41:20.01ID:joMJNe1L0
とのげんやっと出番あった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:41:29.42ID:APLw0exa0
ひえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:41:39.36ID:Z1nXoMtd0
平良からの外崎源田
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:41:58.66ID:joMJNe1L0
球数すっくな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況