X



エロゲ女「女の子が言いたくないって言う時強引に聞いてあげると好感度上がるよ」ワイ「はえ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:34:59.75ID:3vbRUA9+0
現実女「いや~これは言いたくないから」
ワイ「いや教えてよ気になるやん」
現実女「ヤダって言ってんじゃん」
ワイ「いやそれでも聞きたいじゃん」
現実女「もう無理しつこいしキモイからブロックするじゃあね」


は?


https://imgur.com/Dd6bmPZ.jpg
https://imgur.com/x1ZisaS.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:35:09.79ID:3vbRUA9+0
話と違うやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:35:30.59ID:3vbRUA9+0
強引に聞くと女は心開くちゃうんかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:35:35.66ID:3vbRUA9+0
ふざけんなや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:36:17.36ID:TDjRD5Zy0
まずそれはイッチがイケメンかどうかで判断しようや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:36:18.89ID:XTKAlYEr0
これなんてエロゲ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:36:26.92ID:MxYOb77k0
アフィカスがんばれ!
もっと自分で伸ばせ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:37:14.70ID:3vbRUA9+0
>>6アンビシャスミッション
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:37:33.05ID:3vbRUA9+0
>>5
別に主人公イケメン設定ちゃうけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:38:08.35ID:7jaB5b4y0
*
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:38:29.58ID:XTKAlYEr0
>>8
絵柄古くせえなと思ったらサガプラだったか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:38:33.03ID:gM95YNGs0
アンミツやったことないけどおもろいんけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:39:33.46ID:Uc0+ksmp0
>>13
結構評価いいぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:39:48.93ID:kVKkGg5a0
ただし好感度が元々高い場合に限る
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:40:28.22ID:zBrbhrF60
イケメンor金持ちが強引→女さん「ぬ、濡れる!!!」
俺らみたいなキモ不細工and貧乏人and誰でも採用される底辺職→女さん「マジきしょい、死ね、ストーカー」(ブロック

これが真実
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:40:40.53ID:55nzmv210
>>9
アニメや漫画の"イケメンじゃない"は
フツメン以上はあるって事やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:42:08.63ID:SZ26s/Fwd
そんなもんやろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:42:09.02ID:XYcOHmWY0
ってか気づいたら直撮りで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:42:16.65ID:5MT/Gnef0
作者がオッサンなんやから出てくる女はオッサンの妄想なんや
強引に聞いて喜ぶのは本当はオッサンなんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:26.08ID:uknPMnfy0
シナリオライターの思い込みやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:48:11.91ID:SNmb/Z510
分かるわいもこういうの信じて痛い目にあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況