X



【朗報】お笑いコンビ「快晴・上昇・ハレルーヤ」ガチで評価され始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:39:28.30ID:TyBYktYld
遊戯王とか好きそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:39:55.87ID:LcnxsFt00
ゲロ踏んだぜ!ゲロ踏んだぜ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:42:10.10ID:dsoQYHiH0
これは公式に何割か払ってるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:46:36.83ID:zst96iQsF
遊戯や海馬のモノマネならまだしも十代とHEROってニッチすぎだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:50:00.57ID:2pRaNVzbd
人気の動画だけ見せて伸びてるっていうのは違うんじゃないか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:50:48.47ID:1vnz0XTS0
GXって何年前だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:51:45.97ID:CpwPiwadM
本人かってくらいスレ建てるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:53:22.61ID:LcnxsFt00
自演やろ、キモイねん、芸人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:53:24.08ID:2sARaDDda
>>6
たれやめw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 20:57:22.16ID:8iURNeFx0
良くわからないカードショップに頼って4.9万じゃねーか
https://i.imgur.com/fxC4J3M.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:01:15.68ID:z3oS2btu0
ガッチャ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況