X



スクリプトちゃんの画像って”狂イ”が足りてないヨナァ😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:03:17.44ID:xnUk93Sc0
なんか、ニセモノ感がツヨすぎて、見てもココロに響かないんだヨネェ😊
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:03:46.39ID:xnUk93Sc0
所詮はホンモノを知らないんだナァってカンジがするよ😊
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:04:38.48ID:xnUk93Sc0
まぁそういうセカイでイキているヒトにはあゝいうのでもシゲキが強いのかもネェ😊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:05:46.84ID:xnUk93Sc0
ミンナは狂イがあるヨネェ😊
ボクは🤏少し🤏たりてないかモォネ😊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:06:50.18ID:xnUk93Sc0
セカイがボクを😊😊ガ😊ム😊しているようダナァ😊
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:07:20.33ID:xnUk93Sc0
そのキモチとかココロとかを忘れないでほしい😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況