X



【速報】今年のオールスターの戦犯球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:07:07.87ID:TJYfsWpKM
神 .273(22-6)
広 .200(5-1)
巨 .166(12-2)
横 .125(16-2)
中 .000(4-0)
犬 .000(3-0)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:08:12.30ID:TJYfsWpKM
これはいけない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:09:08.08ID:flCi+3+XM
阪神大活躍やな
他は何してんの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:10:10.13ID:lY+0jOTB0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
犬ルト以外にもゴミだらけwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:10:13.05ID:t2B6eJXJr
ちんちんブレーブス以外にあんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:10:44.76ID:yWjsCzEVM
全員阪神でよかったのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:11:23.78ID:dAokCAxIM
投手は論外としてこれじゃ勝てませんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:11:26.43ID:kwUF6xOod
ゴミクズセカンドリーグが責任押し付けあってんの滑稽すぎ草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:11:29.47ID:vqcV8Pas0
消せ消せw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:11:50.59ID:VW2O0Qadd
防御率は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:11:56.46ID:lY+0jOTB0
阪神に嫉妬してた雑魚どもwwwwwwwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:12:00.83ID:vqcV8Pas0
結局阪神しか活躍してないの草
無能のゴミ雑魚球団はオールスターでも結果残せねえのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:12:15.26ID:vqcV8Pas0
そら順位が格下になるわけだ雑魚ども
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:13:19.89ID:pMDzwOkR0
阪神のゴミマジで死ねよ
あ、横田が死んだっけ(笑)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:13:25.52ID:R4sqGopJ0
阪神の投手
日本一1回のゴミ球団と組まされるセ・リーグの気持ちにもなれよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:13:27.73ID:rx2huKFzp
阪神の投手が両日合わせて7失点してるの隠しちゃ駄目だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:13:38.00ID:gjmUsC3aa
>>12
結果?w
阪神 0打点7失点
それ以外 2打点7失点
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:13:55.35ID:f5KKuJcd0
中日は平常運転だからセーフなんだが?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:15:06.28ID:/FDM+xVZa
>>18
これが平常運転のほうがアウトだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:15:25.04ID:7Ts2Ira80
阪神が人数多いんだからむしろ他所より打率低かったらもっと阪神叩かれてるだろ
ってか阪神人数いてその数字なのかよ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:15:42.48ID:neD+SnsGM
珍カス打たれすぎやろwwwww
0023うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/07/20(木) 21:16:28.23ID:Zw7V4qfFM
チンカスが出てなかったら他の選手が出てたわけやからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:16:41.25ID:GKGuHd14d
中日細川ホームランダービー活躍しただろ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:16:56.93ID:wFIjwnsbp
>>20
これ
人数だけいるのに打てません打点付きません失点しますは足引っ張りすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況