X



頭が痛い+なんか脈打ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:41:33.48ID:F/iSYCES0
ワイ死ぬんやろか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:41:59.23ID:NEGAuLIld
>>1
いつものナルシスかまって迷惑ゼッションベンガキんちょ病定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:42:27.93ID:Vrq0ji/M0
偏頭痛ってやつや
鎮痛剤飲め
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:43:11.81ID:Mb0CJTG+0
虫歯かもしれんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:43:54.75ID:mT2K5l8vd
それあれやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:43:56.24ID:OhU8J9/v0
お前の脳みそ射精直前やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:44:04.96ID:6XjbJO110
ただの偏頭痛や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:45:43.71ID:VO8+sE+3a
ドクンッ…ずきぃいいい!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:46:28.43ID:UjlP7rUf0
ロキソニン飲んで寝ればええと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:47:50.16ID:NH8T63Mc0
ワクチン打ってたんなら終わりや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 21:50:12.55ID:I3TwfmI0M
強めの頭痛持ちワイはそこから痛みが加速して吐いてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況