X



テイルズOPランキグンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:53:32.62ID:ey+U/UU1a
1位 カルマ
2位 flyaway
3位 progress
4位 夢であるように
5位 Starry Heavens
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:54:33.43ID:F8fhLWxYd
どけ俺様がやる
1位 鐘を鳴らして
2位 カルマ
3位 ゼスティリアのやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:56:16.15ID:F8fhLWxYd
4位はあゆのやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:56:35.50ID:F8fhLWxYd
5位はないからさっさと寝ろハゲ豚ども
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:58:02.99ID:CRPImyX60
ガチ1位はカルマやろ
次点は夢であるようにとmisono
あとはゲームの出来で好みが分かれる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:58:32.61ID:vpEvetiq0
エクシリア2も捨て難い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:59:02.75ID:mZuE+UEX0
浜崎入れるとかイッチ🤝
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:59:31.75ID:F8fhLWxYd
>>9
僕とも🤝
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 22:59:40.46ID:F8fhLWxYd
>>10
w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:00:22.15ID:KkETN4LZ0
作画無視して曲だけならグレイセスも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:00:44.37ID:b30j+cWSr
key to my heartやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:00:49.28ID:CRPImyX60
>>10
どんだけハゲが憎いんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:03:14.01ID:6G2ZlkUl0
1位 D2
2位 A
3位 D
4位 GC版S
5位 X2

ワイならこんな感じやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:03:19.64ID:vpEvetiq0
音楽はいいと言われるレジェンディア…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:05:07.56ID:2bP2ktQl0
は?鐘を鳴らして入ってないとかモグリやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:05:34.11ID:6G2ZlkUl0
>>19
オープニングも挿入歌もそこまで良いとは思わんかったな
BGMは歴代でもトップクラスだと思うが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:05:44.51ID:+Xm3HDtOd
1位 デスティニー2
2位 シンフォニア(GC)
3位 マイソロ2
4位 アビス
5位 ツインブレイブ
6位 ヴェスペリア(Xbox)
7位 エクシリア(ジュードver)
8位 ラタトスク
9位 ベルセリア

あとテキトーに決めてくれてええで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:06:15.36ID:qwJvOAKg0
ハゲを泣かしてはサビのエステルがめちゃくちゃ怖い
うまく説明できんけど目が怖い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:06:20.60ID:uE8shSbv0
5までで収まるかい😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:06:32.57ID:um5w7LK10
key to my heartってそんなに良いか?
あんまり合ってないような気がするんやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:06:41.09ID:vpEvetiq0
最下位はイノセンスでええな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:07:01.53ID:F8fhLWxYd
>>24
お花畑でカメラ目線なるやつな
なんなんあの少女漫画みたいな作画ださ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:08:09.61ID:R5bSy6NCa
夢は終わらないないとか
ガイジしかおらんやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:08:11.48ID:RScNwGsn0
ここでも名前が一切上がらないリバースさん
OPは1番やと思うんやがなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:08:18.60ID:+ijRWGDT0
1位 鐘を鳴らして
2位 Ring A Bell
以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況