【悲報】沖縄旅行で海に潜らない観光客がいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:01:22.59ID:rs473jMKM
普通スキューバダイビングはするやろ
そのために沖縄に行くんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:01:46.20ID:sCnj67ej0
台風来たら終わりやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:02:58.32ID:rs473jMKM
沖縄の島の中の観光だけとかショボいし
沖縄旅行は海が目的やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:04:23.91ID:YsecU2Ja0
遊戯王の作者はサメに食われて死んだんやろ?
怖いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:04:25.29ID:rs473jMKM
透明度の高いきれいな海ときれいな魚の群れを見るから楽しいんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:05:14.56ID:rF+XIrXY0
>>5
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:05:21.94ID:7uQcc6Qmd
普通与那国島行ってまったりするよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:05:44.13ID:2LGuU7cs0
戦死者を弔いにいってるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:06:08.50ID:YsecU2Ja0
>>7
サメ食って死んだんか
怖いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:06:15.05ID:rs473jMKM
那覇と美ら海だけ見て帰るなら近所の水族館に行くのと同じやし
沖縄のメインは海のきれいさやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:08:42.70ID:rs473jMKM
修学旅行とかならわかるけど自分で行く旅行ならスキューバダイビングはマストやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:09:10.10ID:j6uDeKwP0
コスパ考えたら白浜でいいわ
あそこでも十分海綺麗だし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:13:46.19ID:dKuluBWd0
素人が海行くとマジで死ぬからな
紫外線量が全然違う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:15:48.08ID:lY+0jOTB0
白浜なんか沖縄に比べたらだいぶ濁ってるし食う魚しか泳いでないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況