X



この前混浴の温泉行ったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:06:20.86ID:X6WZOzVJM
ぶっちゃけ女の人いるかもって期待するじゃん
でも温泉には60~70位のおばちゃんたちしかいなかったのよ
おばちゃん相手じゃ別に股間隠すまでもないかと思って普通に入ってたらそのおばちゃんの1人に
「アンタちんちんでっかいねー!」
って不意に言われて
「あっど、どうも」みたいな返事しかできなかったけど

今週のテンションに10%くらいバフがかかってるわ
お前らも混浴にいこう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:06:53.30ID:iJY0yxUp0
うんち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:07:57.56ID:jeW7wHRMa
よくおばあちゃんとやれるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:09:12.32ID:X6WZOzVJM
>>3
やってないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:12:00.85ID:UAW8kRHpa
ババア「体洗うよお兄ちゃん」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:12:49.29ID:/mNOBjtP0
ババアもちんちん見れてバフ掛かってるやろうしwinwinやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:13:35.09ID:RScNwGsn0
混浴はおっさんおばさん以上しかいないのはガチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:14:03.24ID:Ahoc1WNu0
あいつら女子トイレが混んでると男子トイレに入ってくるし性別女じゃない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:16:51.14ID:luNc65JZ0
なにおっきくしてんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:17:24.41ID:XJiMmTk20
なんで大衆浴場で女見ないといけないんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:19:19.81ID:XK+GoDUv0
いても外人ネキやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:21:13.29ID:69dUgQ3l0
ワイその時のババアやけどイッチのちんぽたまに思い出してるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:21:20.25ID:i8dRmPJ20
ババア「とくさんか?」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:23:04.58ID:y3HvUChZ0
ワニやってる弱男3割
一般客男性3割
単なる温泉好き2割
水着着て入るカップル1.5割
スッポンポンで入る変態女0.5割
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況