X



大谷翔平、吉田正尚 ←こいつらの登場でイチローの居場所がなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:40:07.87ID:RRVRc1tg0
あんな打撃スタイルのくせに"打撃を極めた男"みたいな扱いされてたのが謎
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:40:39.91ID:p9Q7ZJrZ0
頭を使わないやきう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:41:14.01ID:H57NsZL/d
イチローって最近のOPS至上主義からして殿堂入りワンチャン逃すと思うんやがどうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:41:32.88ID:4ljx21gNr
坂木先生の、いつもの可愛さに、私も癒されています。 実は、私、いつも、本当は、私
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:42:38.44ID:hdnWHmNOd
大谷はそうやけど吉田とか完全にキムハソン以下やん
打撃だけならそれこそブサ中で良い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:43:25.74ID:wYRzl6ov0
warで見たらイチローの凄さは分かるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:43:44.56ID:4gK2edVI0
>>3
もっと重要視されとるwarがイチローは優秀やから問題ないで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:44:29.28ID:ktZWzlst0
智弁和歌山も初戦敗退するわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:44:54.30ID:wCfSfGsYp
>>6
秋信守な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:45:56.35ID:8eEU5nika
いやイチローは格落としてないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:46:07.83ID:lsKNxMLu0
WARは良いとしても打撃はそこまでじゃない
もとからそうだったけど段々知られてきてよかった
イチローの特殊な打撃スタイルや発言まで絶対視されてたし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:46:24.52ID:U++wAFW60
居場所無いのは自分だろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:47:23.16ID:5t7JdL8RM
吉田は打撃だけならイチロー以上だけどWAR的には大したことないからねえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:48:07.28ID:C0Uc+D6T0
いやイチローは1年目.350で首位打者やぞ
吉田の.318で熱くなっとったのが恥ずかしいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:48:08.32ID:cbeEB6fX0
共感されないスレは伸びない
つまりはイッチしか思ってないってことや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:48:45.78ID:lsKNxMLu0
>>5
一人だけ200安打に謎にこだわってたのにこういうこと言うからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:48:47.07ID:dsApUoaRd
>>3
MLBの歴史で33人しかいない3000安打クラブで首位打者2回GG10回SS2回509盗塁MVP1回新人王1回MLBシーズン安打数レコードホルダーが逃すわけねえやろw
ぐぅレジェとしかいいようがない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:49:00.92ID:hvNDgJU5p
晩年の打撃指標はガチで最底辺やからな
そらアンチ打球速度になりますわ

Ichiro Suzuki
2015 バレル率0.6% ハードヒット率13.8% xwOBA.256(MLB下位2%)
2016 バレル率0.7% ハードヒット率20.0% xwOBA.297(MLB下位20%)
2017 バレル率0.6%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況