X



中日ドラフト2,3位投手の石川梅津橋本森石森←こいつらwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:55:02.94ID:yzCWtuahd
さすがに酷すぎない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:55:57.46ID:yzCWtuahd
揃いも揃ってゴミかケガ人しかおらん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:56:10.28ID:NnI/5181r
悪人を懲らしめる役割をはたした。 長屋王(ながやおう)の王妃は、夫の不貞
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 23:59:36.98ID:7SaGet4T0
良くなってきてる癖に
徳山吉野みたら裸足で逃げ出すわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:00:29.27ID:+5LawP+M0
西川と濱田も2位やろ
2位の投手でまともやったのって又吉くらいしか思いつかんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:02:13.20ID:C/+Uw0Uf0
梅津は期待してええと思うぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:02:36.98ID:C/+Uw0Uf0
トミージョンはしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:04:39.52ID:DtPNGkGDr
ポーアイ彼。 ポーアイは、ハワイの言葉で「美しい」という意味である。 彼が
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:05:15.25ID:YwGPETk30
石森とかいうレジェンド
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:05:54.15ID:nFXO8RTP0
ヤクルトは柴田山野吉田杉山やけど?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:09:30.06ID:RaqQZJE5a
ドラ5で本気出すからええんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:09:57.67ID:i53HwD910
梅津ぼちぼち戻ってくるんか?
フレッシュオールスターの時から期待しとるんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:10:43.39ID:LXXIpeqx0
梅津はイケメンのロマン枠だから許されてるよな
他はまあゴミ2軍の試合破壊の元凶
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:11:27.24ID:eEtp/MzyM
でもドラ1は育つらしいから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:11:44.60ID:fRiBJWLn0
橋本2年ぐらい前に一瞬良かったのは何やったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:12:20.61ID:Qr4QvtSK0
森繁が投手ぶっ壊し続けたとか言っとる奴おるが大半は二軍で潰れとるんよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:23:36.20ID:6zgChNyV0
与田はようやっとった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況