モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:08:46.55ID:TmdT4RSw0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:08:59.64ID:TmdT4RSw0
なぜなのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:09:12.67ID:TmdT4RSw0
それは可愛い子がたくさんいるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:09:26.91ID:TmdT4RSw0
歌もダンスもようやっとるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:09:31.65
みいみとセックスしたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:11:06.87ID:sixIToHya
岸本のピッチ
豫風の声の伸び
秋山のダンス
小野田の愛嬌
河西の落ち着き
福田のカリスマ性
新沼のメンタル
小野の
山岸のドエロさ
谷本のスキャンダルに対する安心感
八木の狂気


これが全部合体すれば最強のアイドルになるのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:12:01.44ID:TmdT4RSw0
ひゃだ…


あとね、顔が近かったから「口紅つけちゃうぞ〜」って冗談で言ってたら、本当に遊季ちゃんのほっぺに口紅ついちゃったんです!!笑

私は冗談で言ってたからさすがにびっくりしたよ、、🫢🙏
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:12:06.38ID:+uGM49Hn0
ワイ令和のスタンダードについていけない😞
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:12:47.74ID:OHU9Odl7d
>>8
愛すべき狸
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:13:16.95ID:TmdT4RSw0
>>9
河西は声質定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:13:56.13ID:qDh+0A8n0
ワイチェルオタ。オリックス劇場5列目がきたのに咽び泣く。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:15:02.62ID:P57O1jpm0
>>15
ちょっとイチャつきすぎじゃない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:16:09.11ID:TmdT4RSw0
>>17
悲しいなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:16:16.02ID:QLGrxFzG0
わい、なぜか面接で少しハロプロについて話すことになる。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:20:24.63ID:6AZW/m+A0
>>22
何話したん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:20:59.48ID:2hM/ikxh0
えばt…ケロが可愛すぎて涙出てきた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:21:04.31ID:TmdT4RSw0
>>22
面接官「ではあなた推しメンを教えてください」
ワイ 「(きた…!)」

ワイ「えー、入江里咲さんです。」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:22:21.61ID:QLGrxFzG0
>>24
まあ趣味について聞かれたんでモーニング娘。とつばきファクトリーに推しがいてJuice=Juiceは卒業しちゃったから箱推しですみたいな説明を軽くしたくらい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:24:32.32ID:TmdT4RSw0
>>25
純粋な気持ちで直すの手伝ってあげたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:25:09.96ID:2hM/ikxh0
付き合ってるのに片想いみたいなバカっぽいメロディーとテンポの曲が好きなんだけど他に良い歌ない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:25:37.32ID:yWCgMWNZp
道重さゆみ(34)「処女です」

熱愛発覚してもさすがにもう誰も怒らんよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:25:47.00ID:OHU9Odl7d
>>27
「採用」やね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:25:54.53ID:2hM/ikxh0
>>25
こう見るときららスタイル悪いな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:26:33.17ID:P57O1jpm0
>>25
股間の形丸わかりだねえ💦
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:27:04.73ID:yWCgMWNZp
>>31
あっぱれ回転寿司やで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:28:58.48ID:6AZW/m+A0
>>31
やめてよ! シンドバッド
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:30:13.97ID:2hM/ikxh0
ジャニーズのAぇ!groupにペイペイにそっくりな奴いるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:30:28.34ID:yWCgMWNZp
胸騒ぎスカーレット2ヶ月前くらいから10回以上聞いとるわ

https://youtu.be/rOhFfXEL0K0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:32:09.19ID:yWCgMWNZp
もう何回も観たと思うけど景気付けに貼っとくわ

https://i.imgur.com/PvKXgAJ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況