X



【朗報】医者「熱中症の人間を遺体袋にぶち込むと素早く冷えることに気づいた。みんな真似てええぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 00:59:56.55ID:wxY+7eil0
カイラルアーティスト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:00:06.38ID:0oz/F5OE0
実利全振りの姿勢に感心する
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:00:54.65ID:3Jf8zVbb0
要はデカい氷嚢にして中に人間入れたってことかいな
そら効くやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:01:18.48ID:pLIbdiZmd
読んだらわりと合理的で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:01:41.03ID:pgcP6zel0
ちゃんと水と氷使ってることをかけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:02:56.65ID:FY9ZkXu40
冷えすぎたらBTにならない?😰
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:03:42.72ID:HhBHrkYFx
軽い熱中症になったことあるけど、個人的にはトマトジュースが1番効いた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:04:16.63ID:Banz1LuT0
これ実感としてみんなわかってるのになんでAEDみたいに常設されたりしないんや
熱中症の時氷アイス食ったらめちゃくちゃ回復するやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:05:07.41ID:MxV5oDBv0
入れられた本人は死んだ診断されたんじゃないかと肝も冷やしてそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:05:42.41ID:m4MAIErla
これマジ?
100個買ったはwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:06:31.56ID:BNCwjNyc0
寝たら火葬されちゃうから気が気でないね!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:06:51.07ID:90jol4A90
たまたま通りかかった遺体回収業者に持ってかれて埋められるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:07:07.48ID:Eo4zxUlM0
日本じゃ無理やな
死体入れたあと洗ってたとしても不快って電子記事が出てボロカスに叩かれる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:07:42.94ID:b9wBsStb0
なんか人間としての尊厳が破壊されそうな気がする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:08:24.28ID:5mbdEKK+0
>>11
使い捨てかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:08:35.38ID:LSCWSzOi0
遺体袋作ってるメーカーに熱中症用って名前変えて売ればええだけやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:08:41.25ID:oV+VaEQZ0
普及して10年くらいしたらそのまま死体として処理(放置)される事件が1つくらい起きそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:09:43.85ID:/Ech/3hra
風呂にぶちこんでシャワーぶっかけた方が早くね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:10:02.97ID:6q4UyGRB0
そんな大量に氷用意できるならええんちゃうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:10:27.84ID:Pt28jXaZa
脇と首と太ももと太い血管を冷やせば、体温下がるそうやけど
逆に冬場はその箇所を温めれば体ポカポカなの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:13:57.81ID:1q53ig5ep
素晴らしいな
よー気付いたわそんなこと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:15:24.24ID:/Ech/3hra
遺体袋っていうから抵抗あるんやから専用の袋を作ればいいだけやんな
遺体袋だと水漏れせんのかって思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況