X



【朗報】絵文字合成機能、楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:52:41.94ID:DtPNGkGDr
悪人を懲らしめる為、あらゆる試練から自分自身を解放し、魂が進化する時に天と地との均衡が取
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:53:59.87ID:nKYI69ED0
>>5
きもすぎやろ
>>6
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:54:23.47ID:Ndjo89HF0
どうやるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:54:55.94ID:nKYI69ED0
>>10
絵文字押すと合成候補でてこんか? 
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:55:32.09ID:KigRCDGRa
🫨💩
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:56:45.42ID:pLIbdiZmd
>>10
ワイはmateとGboard使ってる
他は知らん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:58:17.24ID:nKYI69ED0
>>23
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:59:49.75ID:udLmPSbh0
いらすとやでクリーチャー作るスレを思い出した
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:02:11.53ID:uHo2qrO30
>>23
めっちゃええやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:02:51.44ID:86JOoixZ0
iPhoneは?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:03:13.00ID:nKYI69ED0
カメが多すぎる🐢
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:04:48.49ID:VzGTuW0m0
>>5
ヒエッ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:04:48.64ID:nKYI69ED0
>>69
カワヨ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:05:10.33ID:Ve6CbMBCd
>>68
死んだ飼い猫やん……
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:06:08.11ID:ieZiHhjZ0
🧐🧐
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:06:45.16ID:nKYI69ED0
>>78
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:11:12.57ID:OvRTviKr0
🗿🗻💈💈🗼🏛🛖💺🗺🎎🥉🥇🩰🥊🎷🎚🎟🎥🎥📽🎞🎬
https://i.imgur.com/znMs0iS.png
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:12:47.81ID:nKYI69ED0
>>109
かわよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:12:59.74ID:/HBhW5C4r
dev版しかできないん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:13:49.03ID:nKYI69ED0
>>112
プレイストア版でもいけるで
ツイッターにもある機能やし文字入力アプリの問題やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:14:35.56ID:7C0rP4bv0
>>82
かわいい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:14:42.80ID:nnLiXM4fd
>>106
syamuさんおるやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:15:10.24ID:Rc9w2UVlp
>>41
性欲強そう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:15:32.81ID:nKYI69ED0
たまに特殊組み合わせでるんやな
カメ2匹とかウサギ2匹でなったわ

https://i.imgur.com/Ysn1K4a.png
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:16:18.41ID:nKYI69ED0
やばい特殊組み合わせ引き出すと楽しいな
単純な組み合わせじゃなくて特別な絵柄になる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:19:50.21ID:rzrrFlFl0
なんやこれええな🥰
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:19:52.62ID:Iv+vwIjKr
Gboard使ってるけど出てこないわ🥹
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:19:56.75ID:KigRCDGRa
てかそもそも知らない絵文字が増えすぎとるいつの間にか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:20:06.55ID:nKYI69ED0
>>144
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:21:00.82ID:nKYI69ED0
😈😈
悪魔連打でめっちゃ悪そうな顔になったわ

https://i.imgur.com/A48yLQ2.png
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:21:08.93ID:nKYI69ED0
>>152
かわよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:22:10.79ID:81nf4u9Y0
>>156
すき
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:23:25.71ID:Pn9YMIQ10
貼り方わからん😭
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:23:56.27ID:nKYI69ED0
>>164
なんやこれ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:25:38.80ID:NTsNKtgVr
どうやってやるんや?情弱ワイに教えてくれ😭
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:25:55.64ID:QEqzGpkf0
ええやんw
かわえ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:26:01.93ID:nKYI69ED0
>>176
はえーさんが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:26:34.06ID:nKYI69ED0
なんか画像貼れなくなったんやが😭
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:27:14.53ID:nKYI69ED0
規制されたっぽい😭
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:29:12.14ID:EEiBnqSMd
>>179
emoji kitchen
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:29:57.65ID:k6Oonf0X0
mateのどこにあるんや?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:30:41.18ID:NTsNKtgVr
>>190
ワイのGboardにはないみたいや🥲
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:31:33.95ID:SZsbnb0xa
>>193
絵文字開いて二種類連打や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:32:00.59ID:r8rYehdL0
>>192
Googleのキーボードアプリや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:32:40.23ID:NTsNKtgVr
>>196
😶‍🌫🤗
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:33:00.25ID:k6Oonf0X0
>>197
いつの間にかインストールされとるんやが全くわからん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:33:44.08ID:NTsNKtgVr
>>202
😭😭
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:35:21.88ID:r8rYehdL0
Gboardって入っとらんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:35:52.77ID:r8rYehdL0
>>200に対してや
>>208
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:35:54.15ID:nKYI69ED0
>>209
ペンギンはタキシードなんやな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:36:10.03ID:X+V4PHwX0
>>156
かわいい🤗😄
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:36:16.54ID:miIlFoRu0
iOSはお呼びでないんか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:37:00.95ID:5oBi0AQLr
>>213
我慢してmae2c使ってて草😹
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:37:52.76ID:r8rYehdL0
ワイセンスないわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:39:51.39ID:nKYI69ED0
>>220
mateやないんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:40:30.61ID:KigRCDGRa
>>220
アップデートはしとるか?
設定で絵文字ステッカーonになってないとか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:41:39.96ID:NTsNKtgVr
>>226
絵文字ステッカーONにしたらできた!!!!
ありがとうありがとう
https://i.imgur.com/0QJMcOL.png
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:42:35.30ID:r8rYehdL0
>>232
よかったやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:42:54.11ID:nKYI69ED0
>>229
いつにもましてぶん殴りたい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:43:23.01ID:/2KeFlu70
😮‍💨🤯
>>198
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:46:10.76ID:KigRCDGRa
🦗♥
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:46:30.20ID:UEcaFG/1M
🐷😔
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:46:45.01ID:UEcaFG/1M
できひん😭😭😭
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:47:11.20ID:sqC9fhVC0
すまんが🎲🙄を合成してくれんか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:47:17.51ID:y45YUYM30
わりとハズレも多いな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:48:34.79ID:KigRCDGRa
>>257
ないみたいやで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:49:04.20ID:sqC9fhVC0
>>264
なんでもできるわけやないんか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:49:32.18ID:WOBmoC6HM
🦇🦖
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:49:49.87ID:xO+Yt7cY0
カメは元が可愛いけど使い所が無いんだよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:51:11.86ID:KigRCDGRa
>>267
決まった組み合わせしかできんな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:51:51.62ID:KigRCDGRa
>>280
これはインパクトある
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:52:24.06ID:ZoRrVLqU0
ちんくるじゃ出来ない?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:53:07.24ID:Pn9YMIQ10
>>296
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:54:22.35ID:bzh603bQr
>>23
すき
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:54:34.27ID:60097Kmi0
>>310
ケモノパーティー定期
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:55:34.65ID:B65+PC270
😏💴
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:56:24.04ID:nKYI69ED0
>>23
これも😔+😔なんやな
含蓄ありすぎやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:59:19.00ID:1mA60vbz0
完全に時間泥棒やな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:00:34.35ID:hErS40Zi0
>>322
おいっ!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:00:55.35ID:KigRCDGRa
>>345
何でうんこが飯食っとるねん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:06:23.47ID:Pn9YMIQ10
>>363
宇宙戦争(2005)やん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:06:39.91ID:XuLJULRG0
>>364>>365
虐めるな😡
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:07:02.16ID:/uIjYslP0
絵文字豚をガンガンNG放り込める良スレ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:09:07.51ID:m9mhAJQS0
ええなぁ、やってみたかったわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:11:25.95ID:iFYdMmC90
スクリプト湧いたかと錯覚する画像量で草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:11:57.47ID:rzrrFlFl0
ワイも遊びたかった😭
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:13:03.26ID:NoeAFt700
iPhoneできんやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:13:31.78ID:UxHipxlK0
やりかたが分からん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:13:36.15ID:DFo8wcLi0
カメシリーズかわよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:14:17.98ID:KigRCDGRa
>>163
ここのサイトPCでもiPhoneでもできるんちゃう?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:20:15.45ID:4g4znRQ90
😎と😡合成できる?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:21:14.90ID:jtNOp+MD0
👾これ無いな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:23:06.40ID:DiitWFhB0
病気抱えてそうなスレ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:28:25.65ID:lPUTmidu0
>>435
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:28:51.10ID:4g4znRQ90
>>424
ありがもう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:32:16.78ID:GmjsBOJv0
😎🏇
合成できないやん残念
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:36:11.23ID:jtNOp+MD0
🍞🍉
スイカパンあって草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:36:52.86ID:HabN4y11M
🥵←これ使って一番えっちな絵文字作った奴が優勝や
https://i.imgur.com/EASBAPO.png
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:38:39.98ID:jtNOp+MD0
🍈🍞
メロンパン無いやんか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:39:34.60ID:lPUTmidu0
>>206
この顔だけで正体わかるのほんま草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:48:34.84ID:15cTwwf00
>>459
これええやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:51:36.74ID:iFYdMmC90
>>459
コナンのOPかな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:54:16.66ID:O3t16Xlj0
普通に使いたいのあるわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:56:33.08ID:pYNfmoTC0
すまん絵文字合成機能ってAIが自動的に考えて作ってんの?
それともあらかじめ数千通りの組み合わせの合体絵文字が用意されてんの?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:56:52.15ID:JuMYY70D0
✅😑
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:56:58.52ID:pYNfmoTC0
数千通りじゃないわな
数万通りいくわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:56:59.21ID:JuMYY70D0
できない
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:58:35.45ID:JuMYY70D0
まずgboardがアプリ検索しても出てこないわ
インストールされてるのに
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:59:59.35ID:/GOVPzWhr
>>485
今入力してるキーボードの設定に飛んで「絵文字ステッカー」をONにすればいけるはず
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:01:45.78ID:pYNfmoTC0
>>484
ヤバすぎだろ
どんだけの労力かけたんだよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:02:38.59ID:pYNfmoTC0
ああこれイラストで出すだけで文字として使えるわけじゃないのか
勘違いしてた
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:05:24.54ID:1+gk+pbb0
>>308
Have a Nice Day
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:11:39.33ID:lPUTmidu0
この機能ずいぶん亀を推しとるのは何なんや
基本的に候補に亀が出てくるよな
それともG民が選びすぎて世界のランキング的なのに載ってるんか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:13:51.69ID:qRxKllph0
>>506
短縮な動物だから描きやすかったんじゃね?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:21:42.78ID:kT40WYP40
やりたいんだけどgboard使う気しないんだよね🥺
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:23:58.70ID:60097Kmi0
>>516
モンスターズ・インクにいそう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:30:21.00ID:NiMAm5eL0
>>458
あー性癖ささったわ
今からコレでシコる
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:30:36.53ID:Duk8PgxL0
鈴木誠也の絵文字を組み合わせようとしたけど木と夜しか混ざらんかったわ
https://i.imgur.com/5gFKFuo.png
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:37:01.38ID:XuLJULRG0
>>502
これええな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:38:03.92ID:kT40WYP40
>>528
Gboard入れるんや
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:50:30.70ID:4mT8J34L0
>>5
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:53:49.39ID:m38atdhU0
スライム君どうやって出すんや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:57:10.29ID:lPUTmidu0
>>522
ええやん!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:00:15.94ID:B/2kpB7t0
>>542
これすき
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:19:34.65ID:PRkqG5B/0
うんちとドラゴン組み合わせたら中日のマスコットになると思ったのに何もないやんけ😡
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:19:49.04ID:uZtOX/FB0
>>6
クソワロタ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:20:28.22ID:uZtOX/FB0
>>23
つらE
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:23:59.37ID:JhYO2ILla
マジックステッキで確定スライムくんになるんか🪄
https://i.imgur.com/6OCLuki.png
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:25:54.70ID:oJSOKXu60
なんでゴリラ合成できないんだよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:30:01.87ID:nWni+hHbp
これやってる奴ハッタショっぽいよな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:41:55.14ID:X4sQ90mt0
>>569
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:43:22.06ID:c/15gqfia
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:44:26.50ID:6MR4uBvGa
ゆ、ゆめちゃんこんなんなっちゃったよぉ…
ってやつみせて
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:51:45.48ID:att59hRvp
そろそろ優勝決めて荒野
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:10:18.63ID:ts9+K7yP0
>>57
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:10:52.67ID:ts9+K7yP0
なにこれちんくる使いはできないの?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:19:08.09ID:rgkPuRvl0
>>37
大嘘つきで草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:23:15.19ID:vEg1vdfd0
>>598
えっち
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:24:09.16ID:NZNlIYBh0
>>5
なんやこれ草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:29:25.72ID:Ghnf5jjB0
>>603
まんまと騙されてて草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:31:40.50ID:ts9+K7yP0
>>442
こういう水羊羹あったよな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:33:37.11ID:zddmThSn0
メイトだけじゃアカンのか?なんのアプリいれればエエんや?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:58:08.56ID:Sh631CnW0
合成できる絵文字とできない絵文字にGoogleのポリコレ的なレギュレーションを感じるな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:19.23ID:Sh631CnW0
🐲🦎🐉🦕🐊🐍🐸←こいつら合成できないの納得できない
亀さん🐢はできるのに
https://i.imgur.com/tAwDuCc.png
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:03:16.10ID:PCVcIrnn0
まーたmateがimgurを虐めてるのか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:06:22.23ID:YR7x+oC00
>>5
全部見たけど結局これが一番面白い
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:12:18.73ID:+DGFfQWiM
mateだけどできへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況