X



夏の甲子園、令和未勝利の都道府県一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:56:15.71ID:hIVjZICAd
北海道、群馬県、新潟県、静岡県、鳥取県、広島県、佐賀県、宮崎県

*北海道、静岡県、広島県は2020年の交流試合で勝利
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:57:06.71ID:hIVjZICAd
春の選抜も令和未勝利の都道府県

新潟県、静岡県、佐賀県、宮崎県
*静岡は2020年の交流試合は勝ち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:58:08.14ID:KKGFIeRC0
最近全然甲子園見てねえなって思ったら地元がソッコーで負けてたからか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:58:33.63ID:nti0dlzad
夏の広陵は弱いとはいえ広島まじか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:59:04.70ID:TAgMjCZKd
静岡と広島は名門あるのにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:59:16.24ID:vwiaKsuM0
広島まじか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:01:26.77ID:1md4SUDId
群馬の前橋育英と健大高崎と桐生第一はなにしてんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:02:54.11ID:Nm1Jd1tE0
まじ?広陵が勝ってるイメージ センバツかあれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:07:06.72ID:gu2L3PAwd
でも今年の広陵はめちゃくちゃええ2年生投手おるし真鍋もおるし結構上いけるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:10:00.47ID:USTGqall0
去年1回戦で鹿実に勝ったの忘れてたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:11:05.67ID:TXplftX60
広島って本命が予選でコケるイメージだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:12:40.83ID:ywncYPEQM
北海道と広島意外やな
広島ほどやないけど近年の南北海道まあまあ強いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:16:15.20ID:p1UsdyDld
>>7
最近グダグダやな
去年は樹徳やったし
関東の健大はよかったみたいやけど夏に育英に負けるのが健大だからどうやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:22:58.73ID:TEQCS9xB0
宮崎と言えば13年の延岡学園は面白かった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:33:08.71ID:2d9PjUXkd
2枠あってダメな北海道が一番ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています