X



失恋鹿島で有名な同人作家、けこちゃさん行方不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:57:16.01ID:s9Yp17Ah0
趣味は登山の模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 01:58:02.68ID:s9Yp17Ah0
失恋鹿島3は出ないと思うと悲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:00:44.58ID:s9Yp17Ah0
Twitterの更新も完全に止まってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:06:54.11ID:c7Cn3zXEM
失恋鹿島って2015年位の作品やなかったか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:07:58.68ID:s9Yp17Ah0
>>4
2は去年の夏だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:09:41.54ID:s9Yp17Ah0
シャンクスってネタにされてヤル気なくなったのかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:10:28.29ID:AZPBcA0oM
>>6
何がシャンクスなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:16:52.49ID:DtPNGkGDr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! ) ・8月26日(水)12:00「マチ★ア
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:25:13.85ID:s9Yp17Ah0
夏コミで3を楽しみにしてたのに本当に残念やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況