X



日本人「フンッ民主党なんかを与党と認めるわけないだろう」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:12:31.65ID:3XMxph7Br
なんで政権交代させようとしないの?
岸田やりたい放題やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:13:05.03ID:6KwOBvWba
だから維新が伸ばしてるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:13:43.46ID:d2Bq9oV50
はいっ自民確定
ぶっ交代します
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:14:42.82ID:eF+KMOoT0
こんなマイナー語録でスレ立ててもマジ・レスか右でも左でもない普通のマネモブしか来ないんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:14:46.37ID:gmdSFoBA0
自民統一やん、公明創価やん、民主あかんかったやん、れいわとか、N党とか論外やん、
ごめん、ホンマにどこ入れたらええん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:14:52.89ID:/E5h/1r3M
民主党政権時代の惨状を覚えとらんの?
あんな3年間は建武の新政以来の日本史上の恥やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:16:06.24ID:aKnt4fK2d
世襲だ。全てが世襲に満ちている。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:16:53.00ID:WOBmoC6H0
ワイは維新に入れるで〜民主とか誰が選ぶねんw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:17:40.02ID:oM0IuE3Qr
>>6
統一クソ野郎の安倍晋三のほうが恥だと考えられる
ハッキリ言って政治家的にはクズの部類に入る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:17:45.23ID:41C5ZDBg0
民主党の何がやだって自民より良いとか言って何一つ反省してない点や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:18:01.11ID:oX4h3XXj0
これが龍継の語録だって知ってるやつなんかいるわけねぇじゃねぇかよ、えーっ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:19:27.87ID:/PZUAuD8M
でもねオレ民主党ってキライなのよね
品がないし頭が悪そうでしょう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:19:47.72ID:eF+KMOoT0
>>10
その点野党落ちをちゃんと反省して益々なりふり構わずにカルトでもなんでも使って票集めに走る自民党の方が偉いんだ
亡国が深まるんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:26:36.36ID:JhLOfJ+10
怒らないで聞いてくださいね
だったら維新に投票すればいいじゃないですか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:27:20.33ID:MFlfHlox0
保険証とか言ってる立憲は論外
維新に期待
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:28:01.00ID:A+7Fk4QEM
うああああああ政治豚が練り歩いてる!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:28:25.65ID:dVQkpCJJr
岸田なんかやらかしたん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:28:45.23ID:6TplkzP4M
維新はロシア全振りだからなあ
負けたらどうすんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:28:56.79ID:MFlfHlox0
>>9
アベノミクスのおかげで株で儲かったから全然クソじゃないわ
消費増税までは給料も上がったし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:29:01.57ID:o9XBdfXGd
ネタスレにマジレスするのはルールで禁止スよね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:30:24.45ID:YtkgMxqG0
すごい数の民主党信者が集まってきている
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:30:38.73ID:MAAf8Cygd
あ、あの…自分岸田ファンなんスよ
握手してもらっていいスか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:33:07.93ID:zEPLxnfC0
維新がんばれ〜
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:33:35.91ID:vFxAo8Fo0
維新って大阪に住んでなくても投票できんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:35:51.29ID:d2Bq9oV50
>>22
しょうがねぇなあプライベートで増税してる時に…🫱
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:39:09.88ID:MAAf8Cygd
>>26
あざーす
しゃあっ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:40:19.08ID:hvlFUxAm0
ここからガソリン代爆上げで運送業は皆一緒に死に絶えるんだ
絆が深まるんだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:41:59.69ID:9+P/2ip00
立憲→民主党の残党(大) 論外
維新→大阪さえまともに統治できない無能チンピラ集団
国民→民主党の残党(小) 論外
NHK→騒いで目立ちたいだけのネタ政党
れいわ→騒いで目立ちたいだけのネタ政党
共産→志位の独裁さえ正せない無能集団
参政→騒いで稼ぎたいだけのネタ政党
社民→福島の老後の趣味政党


どう見ても自民党のがマシやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:42:22.23ID:JhLOfJ+10
全裸岸田「グヘヘへへ、鴨(国民)が葱(税金)背負ってきたぜぇw」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:43:26.34ID:U8qE6Nmla
>>28
運送業くたばったら小売はどうなるんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:47:23.78ID:4eJ5/ms30
民主そこまで酷かったか?
結構今より暮らしやすかったと思うけど

民主ガー
これ統一自民が上手く洗脳したと思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:56:29.83ID:/uIjYslP0
こういう偽装タフスレは本物を呼び寄せるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況