X



日大法学部3年生で宅建持ってます←どんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:43:37.09ID:N5/6G3m6d
気になるので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:44:00.83ID:SPmv7JlW0
おまんこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:44:12.68ID:N5/6G3m6d
>>2
??
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:45:27.83ID:V2+asJdu0
まじめ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:46:00.48ID:N5/6G3m6d
>>4
正解
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:46:18.80ID:N5/6G3m6d
ちなロースクール志望
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:46:49.20ID:SpLuVTE50
宅建待ってますの英検3級待ってます感
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:47:19.12ID:1dk2Bo4kr
一々人に自分のイメージ聞いて回ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:47:51.20ID:N5/6G3m6d
>>7
英検3級より難しいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:48:11.53ID:N5/6G3m6d
>>8
ネット上だけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:49:35.34ID:cj5tlML70
オープンハウスのインターンいってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:50:04.16ID:N5/6G3m6d
ちな今は行政書士と民訴刑訴の勉強してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:50:43.04ID:ZB0vdGWs0
ワイ君弁護士登場
司法試験頑張れ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:51:00.19ID:a4h1M0LXd
日大で弁護士って就活大変やからロースクールはええ所入ってた方がええよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:51:27.46ID:N5/6G3m6d
>>13
先輩ありがとうございます
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:52:40.59ID:N5/6G3m6d
>>14
中央行きたいけど日大ローでもいい気がしてきた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:54:02.54ID:ZB0vdGWs0
>>16
既修ならどこでも変わらん気がするけどね
どうせ予備校使うでしょ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:55:19.82ID:N5/6G3m6d
>>17
伊藤塾使うと思います
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:55:51.10ID:6WhSSBUKd
慶應卒やが大学の時の知り合いが一週間で宅建受かってたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:55:53.27ID:6WhSSBUKd
慶應卒やが大学の時の知り合いが一週間で宅建受かってたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:57:46.96ID:N5/6G3m6d
>>19
えぇ‥
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:58:11.33ID:3ErVUnkNM
>>1
レイプ魔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:59:33.71ID:U+6yCThe0
俺の高校の友達日大法学部3年だよ今
会ってるかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:59:59.11ID:ZB0vdGWs0
>>18
ええやん!
就活はなんとかなるよ
ワイは2回試験直前に決まったぐらいやから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:01:00.75ID:U+6yCThe0
ネットの知り合いにも日大法学部3年いるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:01:58.75ID:a8liF/ucr
結局何が言いたいのか分からん
宅建なんか法学部ならそんな難しいもんでもないから自慢でスレ立ててる訳でもないだろうし、雑談したいだけなんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:03:16.63ID:N5/6G3m6d
>>24
ありがとうございます!
大手行きたいです
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:04:06.36ID:N5/6G3m6d
>>26
難しいですよ。
受けてみれば分かります。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:06:13.57ID:a8liF/ucr
>>28
で、何が言いたくて立てたの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:11:57.24ID:QlC6xYxw0
証拠は?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:17:12.42ID:ZB0vdGWs0
>>27
ワイは普通の町弁やから大手の感じはわからんなー
やりたいことが出来る事務所ならいいんじゃない?
自分語りするとワイは事務所選ぶとき個人事件の収入の何割を事務所にいれないといけないのかとかを気にしたよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況