X



【悲報】イッテQの存在が確認できなかった祭り一覧ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:51:39.89ID:ziMkTgUt0
■存在が確認できなかった11祭り
タイ・水瓶祭り(2013/3/3)
アイルランド・農業5種祭り(2013/6/23)
タイ・田植え祭り?(2013/12/1)
タイ・塩田祭り(2014/11/9)
イタリア・道路のソリ祭り(2015/2/1)
タイ・田植え祭り?(2016/1/17)
タイ・カリフラワー祭り(2017/2/12)
タイ・コブラだらけの水泳大会(2017/5/7)
タイ・田植え祭り?(2017/10/8)
タイ・泥棒祭り(2018/5/6)
ラオス・橋祭り(2018/5/20)
ラオス・臼転がし祭り(2018/8/19)
タイ・鍋祭り(2018/10/21)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:52:39.11ID:DtPNGkGDr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2013年5月12日から 毎週土曜) 塩ちゃんちゅちょちゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:52:43.98ID:KsVx3AlKa
怒涛のタイで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:52:54.89ID:4xcbYDqN0
ヤラセQ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:53:26.61ID:D0aZAu5qM
タイに行きたいスタッフの為に作りました
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:54:12.38ID:fe/oAFqva
買春祭りは開催されてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:54:18.58ID:e/Vk4qXWd
タイ舐められすぎてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:54:50.74ID:uKKGS2oTd
タイみたいな後進国なら何をやってもええか精神
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:55:29.75ID:y4Nxyl6nd
後進国のタイで捏造し放題とかチョッパリ腐ってんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:57:38.97ID:LhafaMr50
なんか芸人いじるしかしないし見なくなったわ
イモトの登山も終わったしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:58:42.57ID:L5xFmGy20
ヤラセ祭り
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 02:59:51.71ID:ca7k3f8U0
>>7
これだよね
東南アジア総じて見下してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:01:03.52ID:SPmv7JlW0
タイならどっかでやってるやろの精神
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:03:57.53ID:NTmxR3UId
子供たちにホンモノと錯誤させる手法あかんで
あれで視聴率17〜20%あった番組が一桁になった
裏番組のポツンが10%から15%以上の常連になった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:07:43.91ID:eRoz8gMDd
どんどん人居なくなってない?この番組
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:07:55.67ID:JhIBIN2l0
コーディネーターが悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:08:01.46ID:JKefZI0L0
こんなもん本来なら一発アウトやろ
なんで今も続いとんのや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:08:17.76ID:7a/1GSZr0
可愛くなった森山あすかを呼び戻さない無能
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:16:42.21ID:ca7k3f8U0
>>16
やめてよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況