X



ワイ「韓国映画?どうせステマばっかで実際はつまらんやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:02:31.42ID:Bk2ZyclWp
スノーピアサーとパラサイト見てみたけど
普通に面白かったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:02:38.49ID:Bk2ZyclWp
食わず嫌いしてたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:04:07.47ID:M0g0xE8Ra
スノーピアサーはアメリカ映画やったような
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:04:07.51ID:nnaUpmcj0
スノーピアサーのドラマは打ち切りになったんよな
結構おもろかったから残念やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:13:23.58ID:yp20hLnf0
警察がチキン屋になってヤクザ潰す映画好き
タイトル忘れた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:29:01.42ID:DtPNGkGDr
ポーアイ彼氏にバレてしまったら? _ 彼氏にバレないで彼
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:32:44.15ID:iXEGDY360
K2と耳がやたらいい女のやつ良かったわ

耳のやつは日本のもあったけどマジで糞だったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:41:53.56ID:VFyRNs9g0
名前が覚えれんのよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:58:47.20ID:oV+VaEQZ0
韓国映画特有の激しい暴力
激しすぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:59:10.75ID:R5abrtmS0
半地下面白かったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:01:36.77ID:VoPLD+j/0
タクシー運転手面白いで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:06:27.05ID:OrrcIxRs0
お前らよく見れるな 
テレビに韓国人出てきたら即チャンネル変えるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:06:32.94ID:REeyq3Mg0
ソン・ガンホ、ファン・ジョンミン、マ・ドンソク、クァク・ドウォン、チェ・ミンシク、キム・ユンソク

こいつら出てる作品なら大抵はハズレ引かない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:22:31.13ID:GrhbhBZw0
新感染観て韓国映画はこの俳優あの人に似てるなとか今日本語聞こえたな、みたいな楽しみ方できてお得やなと思った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:29:52.00ID:xv+H95Okr
韓国ドラマは恋愛ばかりだけど韓国映画はサスペンスから歴史モノまで幅広い
傾向としてはインド映画にも似てる面もあるけど、インド映画よりも陰鬱さの表現とかは深い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:38:15.42ID:3j7zhQfV0
泥臭さ描くの上手いよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:38:39.99ID:0R4+sx5xd
血糊のねっとりした質感が好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:41:36.01ID:l6wDpzg10
アジョシ面白かったけどこれなろうやん!ってなった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:43:15.88ID:CPNU1SPw0
スウィングキッズおもしろかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況